5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンコロを絶滅出来ないだろうか?

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 04:46
支那畜は世界中で嫌われています。
東南アジアで暴動が起きると真っ先に襲われるのが支那畜。
アメリカで商売の手口の悪どさから嫌われているのも支那畜。
日本に密航してきて凶悪犯罪を犯しているのも支那畜。

支那畜の凶悪な遺伝子が悪事を犯させているのでしょう。
早く死んで欲しい。

2 :1ニホンジン:2000/02/19(土) 05:23
その前に

その物事の見かた何とかなんねえのかよ?

かわいそうなやつだ。

3 :中華帝:2000/02/19(土) 20:18
>支那畜は世界中で嫌われています
中国が嫌いと言うけれど、横浜、神戸の中華街をはじめ、全国の中華料理屋が連日日本人で大盛況だ!中華料理を食べない日本人なんて聞
いたことがない。眠眠の餃子を食べてないのか。華僑の店に行ってないのか。
か!
日本のように世界から馬鹿にされるより、嫌われる方にプライドを持つ。

4 :ペトロニウス:2000/02/20(日) 02:44
>1さん
(´ヘ`;)ハァ
東南アジアで華人が襲われるのは、金持ちへの羨望と異人排除からだよ。
つまりよく働き、血縁等のネットワークをフルに利用するわけ。
アメリカも多いな。特に知識人層は天安門事件でみんなアメリカに行っ
ちゃったからね。

私は日本人で別に中国の肩を持つ気は無いが、やっぱり中国人は人口
が多いだけあって(?)留学生とかはマジで優秀だわ。(その代わり
本国では馬鹿がたくさんいるんだろうね。)

それに比べて日本人は…って続けるのはやめておこう。


5 :名無しさん:2000/02/20(日) 04:52
中華料理はうまいっす。

6 :名無しさん:2000/02/20(日) 06:03
中か料理は美味いが、支那畜は嫌いだ。

7 :名無しさん:2000/02/20(日) 06:04
中華料理は美味いが、支那畜は嫌いだ。

8 :1の母:2000/02/20(日) 19:37
いままで黙ってたけど、
お前の父方のお祖父さんは上海出身で、
私も在日中国人なんよ。


9 :>8:2000/02/20(日) 20:48
秋田

10 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:59
中国人様、やはり日本は本国より住みやすいですか?

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:34
age

12 :どうでもいいけど:2000/03/10(金) 23:31
日本で食える中華料理は、殆ど場合、中華風日本料理だと思うが。

13 :>9:2000/03/10(金) 23:39
でも、1みたいなのも相変わらずだね。
もうちょっと一次情報っぽい創作でもしてみればいいのに。
「〇〇、マンマンセー」とかみたいな書き込みを飽きもせず
やっている厨房なんだろうな。

14 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:31
全部屠殺したいけど、数がな...
近隣諸国に迷惑もかけるし(匂い、とかね)

15 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:55
遺伝子を組み込んだトウモロコシを輸出しよう。
遺伝子には、「子孫撲滅遺伝子」を組み込んでおこう。

16 :阪京:2000/03/12(日) 10:52
>15
火を通して食べたら効果ありまへんで。遺伝子を組み込んだ微生物入りの
生食可能な食品やないと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)