5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!超高感度!!左翼電波野郎発見

1 :転載:2000/02/20(日) 05:20
中国政府が南京虐殺をでっち上げたのか?(それは不可能です)

もし本当に南京虐殺がなかったのなら、どこが南京虐殺をでっち上げたのか。それは現在の中国
政府か。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6930/Nanjing.htm
どこの国でも政府機関など権力者によってなかったことをあったとでっち上げることは比較的簡単
ですが、これは自国内の問題に限られます。この南京虐殺のような大きな国際問題をでっち上げ
るのは事実上不可能といっていいでしょう。

思想信条や立場が違ういろいろな国々の目が光っているからです。

もし南京虐殺が中国政府によるでっち上げなのなら、アメリカ合衆国をはじめとして日本が所属す
る陣営にいる国々(冷戦時代でいえば資本主義諸国)が、何故あれは中国政府によるでっち上げ
であると主張してくれないのでしょうか。少なくても日本からこれらの国々に働きをかければ日本の
主張を支持してくれることは可能なはずです。

特に、米中国交正常化以前は、アメリカ合衆国にとって中華人民共和国は仮想敵国だったはずで
す。また、ソビエト社会主義共和国連邦が存在し、社会主義国諸国との冷戦時代だったわけで、
現在ならいざしらず当時なら日本の主張が正しければ「南京虐殺はなかった」と主張してくれたは
ずです。

この点からも、南京虐殺はあったと断言することができます。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6930/Nanjing.htm

2 :阪京(ふぁあああ):2000/02/20(日) 06:27
なんやこやつ。ロドン1号か?
シナチク駅前留学中か?

3 :阪京(ふぁぁぁぁああああああ寝むた):2000/02/20(日) 06:37
なんやこやつ。ロドン1号か?
シナチク駅前留学中か?
米中合作大茶番劇をアメ畜が否定する道理があるのか?
アンタの言うとおり、日本の為政者がマヌケでかまけていたという点は
指摘できるかもしれんけども、
>この点からも、南京虐殺はあったと断言することができます。
それはどういうレベルのことを言うてるのん?


4 :名無しさん:2000/02/20(日) 09:20
電波や

5 :中華帝:2000/02/20(日) 10:25
>転載
お前な、私がここでにこき下ろされながら頑張っているのに。
レベルを下げた発言するなよ。阪京 の笑いが目に浮かぶよ。
情けない。

6 :>中華帝:2000/02/20(日) 10:35
サビしい奴

7 :中華帝は:2000/02/20(日) 12:29
ウザイ。つまんないよ。煽るにもネタを工夫してくれ

8 :名無しさん:2000/02/20(日) 13:05
うん。中華帝のような思想的立場(おおげさ)の人は居ていいと思うんだけど、
彼はどうもね・・・なんでかヒスっぽいし。
ざっとその辺の掲示板見た感じ、中華帝と恐らくは同じ立場であろう人って
なんか似た様だったけどね。

9 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:35
1>
ぷぅ

10 :age:2000/03/09(木) 21:47
ageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)