5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナパブ指南乞う

1 :チャイ語修行中:2000/02/21(月) 03:17
中国語の会話能力に磨きをかけるため、いろんなまじめな勉強もしているのですが、
やっぱりきれーなねーちゃんと酒飲んでいい気分で会話の実践にも
励みたいものです。会社員でその方面に詳しい方、ぼったくりじゃない
安全な店、あるいはそういう店の見分け方、可愛い女の子の揃っている店、
チャイナパブ巡りのHPなど、情報交換しませんか。おすすめがあたら私も行って
報告したいと思い。

2 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:07
俺が行くのは湯島のサテンドールって店。
料金は妥当で安全。
女の子は、うーーん、フツーですかね。
ちとオヤジ系のお店です。


3 :チャイ語修行中 :2000/02/22(火) 02:28
ご苦労さんです。
あなた、メーカーさん?商社さん?(すいません)
ほんと、マジな情報交換したいけど、ヤバイ店もあるんですよねー。
(楽しいけど、楽しすぎてヤバイ店。官憲さんが来ちゃう店ねー)
書けないですよ。(あー友よ。)
ヤバイ店じゃないけど、台北なら、新生北路の「セレナード」。
美人ぞろいで最高ですね。チャイ語修行ならチャイナパブ、頑張ってください。

4 :1です。:2000/02/27(日) 00:54
2さん、ありがとう。湯島のはヤバくなさそうですね。今度行
ってみます。
3さん、お詳しそうなので、できればもうちょい教えてほしいです。
たとえば、どこの駅を降りるとビラを配っているとか、どこの駅前に
数件あるけどヤバイ店はこんな特徴があるとか、ヒント程度でも教え
ていただけたら・・・できたらで良いですが。


5 :3:2000/02/27(日) 01:21
>1さん
新宿区役所通り
チャイナパブの沢山入ってるビル
ここまでです、ごめんね。

6 :1です:2000/02/27(日) 02:22
>3&5さん
ありがとうございます。やっぱりでましたね、新宿。
当たりはずれが大きそうだけど、心してかかってみたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)