5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダライラマ14世

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:23
の訪日って正式に決まったの?
ってことはビザがおりたってことかな?

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:28
カルマパ17世がとうとう共産党批判したことに
とても感動しました。


3 :ダライバートル:2000/03/10(金) 23:08
4月の16,17日と京都の精華大学でご講演。
わーい、わーい、ウレシイなっと。

4 :江沢民:2000/03/11(土) 20:31
ごく一部の右翼勢力が、中国分裂を企む反乱分子を招き、中日関係を悪化させないことを望む。

5 :低音用スピーカ:2000/03/11(土) 21:27
>ごく一部の右翼勢力が、
「戦争論」も「国民の歴史」もベストセラーでっせ。「正論」誌が売れ
て産経はうはうは。左翼の雑誌「週金」「噂貧」は吹けば飛ぶよな薄っ
ぺらさ。ごく一部と強弁することで、日本国内の右を孤立させようと
する意図が見え見え。むしろあせりの現れと見た!

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 22:26
「正論」の連載「日本滞在記」をいつも読んでます。
インド人から見た日本文化批評で面白い。
「正論」はそんなに右ということもない。
産経新聞のほうが期待に応えようとがんばって右やってる気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)