5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長安(西安)スレッド

1 :楊堅:2000/03/09(木) 17:30
歴史に名高き都城長安について語ろう

2 :China:2000/03/09(木) 17:37
中国旅行に行ったとき、100%日本出資のホテルに泊まった
(全日空だったかな?)
でも日本語が通じなかった(泣)

ところで、日本の企画で、城壁の上をマラソンにつかったという話を聞いた。
何が面白くてそんな発想が湧いたのだろうか…?

3 :>2:2000/03/09(木) 19:56
マラソンなんてマジで凄いアイディアですね。
城壁の上には電気自動車が走っているとか?(距離が長いから)

4 :China:2000/03/09(木) 22:31
>2

向こうは城郭都市ですので城が少しだけ残っているのです。
(当時のものかどうか不明)

僕が行ったときは提灯がやたら下がっていましたね。
ホテル抜け出して見に行けばよかったかな

5 :発掘屋:2000/04/25(火) 07:35
あげちゃえ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)