5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・香港映画スレッド

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:44
映画ネタなど話し合いましょう。

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:18
周星馳がスキ。

3 :周星馳主演:2000/03/11(土) 06:47
『鹿鼎記』&『鹿鼎記II神龍教』を日本で見たい。字幕付きで

4 :2です:2000/03/13(月) 06:45
キャセイの飛行機の中で「中華英雄」を見ました。
元彪さん出てました。
Eキンもかっこ良かったし、ニコも可愛かったです。

で、周星馳ですが「西遊記」
話は難しかったけど「2」のラストにぐっと来ました。
それから「喜劇之王」字幕で観たいな。

5 :ゆん:2000/03/14(火) 17:42
昔、アニタ・ユンが好きだったんだけど
今も映画に出てる?
近頃、香港映画を見てないんだよね

6 :発掘屋:2000/04/27(木) 13:58
武侠ものが観たいね。3の気持ちは判る。

7 :KOM:2000/04/28(金) 05:13
最新作 東京攻略は面白いよ。
トニー・レオン(梁朝偉)、イーキン(鄭伊建)、
ケリー・チャン(陳慧琳)の主演で遠藤久美子や
阿部寛、中村トオルも出演してます。
誰か見た人います?

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:12
台湾映画なのですが、ビビアンスーのSEXシーンのある映画って何ですか?

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:04
天使心
魔鬼天使
台北に行けば日本円で千円くらいでVCDが買える。
でも、そんなに激しいわけではない。


10 :>9:2000/04/29(土) 19:43
ビビアンの「天使心」は日本でも海賊盤が出まわっているけど。
発売元が「ビタミン・スー」なのには笑えるけど。

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:16
ふふふ 実はもう一つあるのだ あまり知られてないけど

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:11
で、それは抜けるのか?

13 :株屋:2000/05/02(火) 11:43
>5
アニタ・ユンも昔はかわいかった。「金枝玉葉」の頃がいいなぁ。
でも最近、台湾のテレビに出てたの見たらチト幻滅。
年食ってカエル度(わかるよね?)急上昇で気色悪かった。

14 :>10:2000/05/06(土) 15:09
台湾ではビビアンの映画の権利が日本に流れないようにと必死になっているらしい。

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:50


16 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:21
加勢大周も台湾の時代劇にでてるらしいが


17 :桃色子猪:2000/06/04(日) 14:16
金城武。
日本の作品と台湾・香港系の映画に出ているときのキャラクターが全然違うのはなぜ?
彼は絶対コメディー色が強い作品のほうが光ってる!!
顔のいい奴がやるからこそ面白いんだ!!


18 ::2000/06/04(日) 17:29
彼は志村ケン好きですよい


19 :桃色子猪:2000/06/06(火) 11:26
彼には小難しい話とかうっとおしい作品にしか出ない役者にはなってほしくない。
そのためには面白い脚本を書ける人材が必要。

20 :YASU:2000/06/06(火) 21:52
呉倩蓮好きです。。。
夜半歌声色っぽかったな。。。

21 :好き:2000/06/07(水) 19:08
林心如では?
おしとやかさとか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)