5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法輪功の日本支部って認められなかったの?

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:31
石原都知事の決断にかかっていると聞いたけど、
結局駄目だったのか。ちょっとがっかりだな。>慎太郎


2 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:44
慎太郎は反米かつ反共なんすか?
自分が死んだとき徒弟をどうまとめるつもりなんでしょうか?

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 08:38
「21世紀のの慎太郎を探せ」キャンペーンでもするんじゃないの?


4 :阪京:2000/03/11(土) 19:47
>慎太郎は反米かつ反共なんすか?
おいらと一緒ですな。この人、一匹オオカミで総理になれそうにないの
が、玉にきず。ブッチみたいな世渡り上手しかなれんからなー。この国
じゃ。

5 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:24
申請された時点で、宗教性強いし、認められるのは難しいだろうと
いうことだったよ。
ライフスペースも、はねられてたんでしょ?

6 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:04
中国政府の反発も少しは考慮したんでしょうか。

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:33
関係ないと思うけど。
むしろ後の中国の反応を考えたら、胸くそ悪かったと思うな。

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:09
NPOとして認可されなかったということだけど、
宗教性が強いからというのなら、宗教法人として
認可される可能性はまだのこってるわけだよね。
それは法輪功の方がしたくないかもしれないが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)