5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「未来日記」観ている人いませんか〜〜

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:38
TBS系列でウンナンがやっているバラエティー番組のワンコーナー
である未来日記に出てくる女の子、台湾人なんだよねー。
この番組ってリアルタイムで台湾にも放映されているのかなー。
この番組の台湾での評価ってどんなもんでしょうか?
個人的に好きなんで、訊いちゃいました!

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:57
リアルタイムで『未来日記』を放映しているかどうかは知りませんが、日本のドラマのほとんどは台湾で一本100円くらいのVCDになって、台湾香港の若者が殺到して買っています。
ああ、向こうは物価が安くて羨ましい。日本はなんでこう物価が高いんだ。

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 09:01
つーか、あの娘可愛いね。
「お見合い寮」の女性たちより数倍イイ。
萌え〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)