5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我、シナ畜掲示板ヲ攻撃セリ

1 :厨房:2000/03/19(日) 19:42
月に中国系ハッカーによる日本の省庁HP占拠事件が起きたことは記憶に新しいが、
これを行ったと思われる黒客(中国ハッカー)の巣窟であるサイトに対する愛国的
日本ハッカーによる報復口撃が続いている。
「小日本」「日本狗」「日本猪」「Japan pig」など言いたい放題の黒客に対して、
憂国志士(日本ハッカー)が切り込みをかける。憂国志士は日本古来の厨房戦術で、
黒客のボードをグシャグシャにしている模様。どうも中国には荒らしはいないらしく、
世界有数の技術力を誇る黒客もこの厨房口撃には手を焼いているようだ。
大量の掲示をされて黒客側も激怒。

黒客:「中国人的BBS 日本人与狗不得入内!」
憂国の志士は是非、見に行きましょう。
なお、彼らは高度な技術力を持つ黒客なので軽々しく参戦するともの凄い報復をくらう
恐れがあるのでこの点は重々注意を。

関連URL
http://www.xz.jsinfo.net/board/gdjker1.htm

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:06
BBSの管理人に『日本狗厨房』どもの前線基地がこのスレッドだってチクリいれてきたよ。(笑)
HDがクラッシュしたらおしえてね>短小包茎日本狗それとも2ch全体が報復攻撃されるのかな?(プププ

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:25
... 日本の恥をさらしてるなぁ (sigh

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:18
すごいね、これ・・・
まじで厨房戦術だ。



5 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:18
凄いな厨房戦術(笑)。
人海戦術の本家も真っ青ってか?
まっ、中国のインターネット普及率?がもっと上がると
負けそうだけどな(笑)。


6 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:38
関係ないけど中国って
優秀なハッカーが多いのかな?

北朝鮮は優秀なんだってね。

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:53
>6
「多い」というのを、どうとらえるかの問題ではないかな?
絶対数ダケなら多い「かも」知れないね。
但し人口比だと、なにせ相手は14億だから、多くはないと思う。

北朝鮮の優秀は眉唾だと思う。
ハングル板で聞いてみ。


8 :6>7:2000/04/23(日) 02:37
うん、聞いてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)