5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾板がほしい

1 :>:2000/03/23(木) 21:35
そう思いませんか?


2 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:04
思います。

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:30
賛成!

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:30
っていうか歴史おたくがうざい

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 03:22
賛成。台湾板で漢文明を語ろう。
人民共和国だけが漢文明の継承者ではない!!


6 :名無しさん:2000/03/24(金) 11:42
俺も賛成。
うざい左翼は来ないだろうし、台湾の話は楽しいからね。

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:05
ほしいほしいほしい〜〜〜!!!!!

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:36
賛成!

9 :いとう:2000/03/24(金) 13:54
大賛成!!

10 ::2000/03/24(金) 18:03
1〜9
自作自演。

11 :>10:2000/03/24(金) 18:11
わたしは、1ですが 2〜9ではありません


12 ::2000/03/24(金) 22:04
とりあえず、掲示板くらい独立すべし!
俺は1じゃないぞ。


13 ::2000/03/24(金) 22:11
李登輝やめちゃいましたね。
個人的にはすごく残念だ。
なんか宋楚ゆ(字がない)って小沢一郎を彷彿とさせない?
権力闘争で党を飛び出たとこなんか似ていると思うけど。


14 :!WU?:2000/03/24(金) 22:44
台湾板独立賛成!
先進国と後進国をいっしょくたに語るのに無理がある。

15 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:23
>先進国と後進国をいっしょくたに語るのに無理がある。
大爆笑!

16 :>15:2000/03/25(土) 08:41
オマエガナ

17 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:19
批判、要望板にスレ立てました。
よろしくお願いします。


18 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:16
次は華僑版が独立かな?

19 :>:2000/04/12(水) 22:13
次は香港・マカオ板かな?


20 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:03
 その前にチベット板を! (T T) (T T) (T T)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)