5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAPIO最新号の中共指導者の面

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:45
SAPIO最新号、6、7ページの見開き写真。
わたしゃ、これほどインパクトのあるツーショット(江沢民・朱鎔基)を見たのは初めてです。
目眩すら感じました、マジで(笑)
あんたら職業はなんじゃ〜!そのツラ構えカタギとは思えん!!
サヨ・ウヨ関係なく、逝っちゃってるぞ!あの顔は!!!

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 08:02
あげときます。

3 :土井たか子:2000/03/27(月) 04:36
朱鎔基は生き別れの兄です。だってあんなに似てるんですもの。

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:46
それに比べたら、小渕の方が凛々しくて一国の指導者として
ふさわしい。

5 :>4:2000/03/27(月) 21:06
それはない。


6 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:58
あげ。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:30
さすがウヨ坊専門誌

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:13
唾はき発言だけ?>7
マナーが悪いね、くすくす。


9 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:46
それより表紙の飛んでるバカ軍人なんとかならんのか?
背後でひざまげて肩くんでるやつらもな。

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:47
台湾選挙の辺りから朱妖気の顔がスゴクなってきた。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:16
>朱妖気

まさに鬼気迫るといった感じ。(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)