5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みや街でのアジアンホステスの格付け

1 :初心者飲み助:2000/03/28(火) 21:09
日本=中国=台湾>勧告>鯛>>>非利品
て、ほんと?

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:39
俺的には
色白美人>色黒美人>色白ブス>色黒ブス
会話が出来れば尚可。
国籍は関係なし。


3 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:59
いいんだよ、女なんてどこの国の人間でも。
美人なら可>体型は中国人が一番好き


4 :>3:2000/04/14(金) 10:41
台湾人はスタイルがいいよ。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:44
ビビアン細いよなー。。

6 :アジアンホステスにハマッテ4年:2000/04/14(金) 16:57
平均的なギャラで言えば
韓国>台湾>マレーシア>フィリピン>中国
となります。
しかし、韓国関係のプロダクションはピンハネが多く、実質は台湾が一番
と聞いていますが。まぁ個人差が大きいけどね。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:53
香港=上海>北京>旧満州

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:38
上海人はドキュソが多いらしいじゃん。狡猾で嫌われている
みたいで。「北京人は尊大な田舎者」って。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:27
上海人って、なんであんなに自分勝手で、プライド高いわけ?
自分の利益のためなら、他人を不幸にしてもいいって思ってるよ。

周りの上海女に、ドキュンがいたもんで。
感情にまかせてカキコして、申し訳ない。

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:20
上海小姐萌え〜

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:10
上海はショートヘアーの小姐が多い
オレ的には非常好だが顔はイマイチ

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:53
上海付近の蘇州とか抗州は昔から美人で有名らしいよ。
上海はアヘン戦争以降の新しい町だし、つまり近郊出身者多いし、
中国的な美人好きな俺にとっては很好。


13 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:59
ヒラメみたいな顔の女だったけどなぁ?

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:05
笑った>13
確かにヒラメじゃイマイチだ。
んでも上海は広い。次は可愛い娘に当るといいね。


15 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:13
四川の成都近辺の娘が多いのだけど、気が強くてこずるのが多いという感じ。

16 :>15:2000/04/29(土) 23:42
きみに一票!

17 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:02
>16
ありがと。やっぱ、自分勝手な中国娘より気立ての良い台湾娘だね。

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:32
気の強い女好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)