5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人暴走族「怒羅権」について

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:18
<暴行逮捕>布施博さんを殴った2人逮捕 警視庁 (毎日新聞-全文)

2000年4月17日(月)13時59分

 俳優の布施博さん(41)が昨年12月、東京都江戸川区の路上で若者の集団に殴られた事件で、
 警視庁葛西署は17日までに、暴走族「怒羅権(ドラゴン)」のメンバー2人を傷害容疑で逮捕した。2人は同罪で起訴された。

 逮捕、起訴されたのは同区臨海町、土木作業員、張栄興(30)▽同区松江1、整体師、ケ巍(21)の両容疑者。

 調べでは、張容疑者らは昨年12月5日午後11時ごろ、同区西葛西の営団地下鉄東西線西葛西駅前で、
 布施さんの顔などを殴り、約10日間のけがを負わせた疑い。張容疑者らが布施さんの乗った乗用車のトランクをたたいたため、
 布施さんが注意したところ、いきなり殴りつけた。「サインがほしくて声をかけたが、注意されて腹が立った」と供述している。

 怒羅権は同区などを拠点とし、約200人を抱える都内最大規模のグループ。張容疑者は元リーダーだったという。


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:13
「白龍」(パイロン)ってのは何物?
よくみかけるけど。

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:41
ラーメン屋です。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:50
暴走族「怒羅権」,日本に帰国した中国残留孤児の
連れてきた子息たちが江戸川区(江東区かも)で結成。
向こうにいた方が並の人生送れたのに,
やはり落伍するのね。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:30
どうでもいいけど「怒羅権」ってドラッケンかと思った(笑)

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:52
キャシャーン!

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:11
中国残留孤児の子女って江東区に多い気がするけど。


8 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:05
スラムだしな。

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:03
バイクはどんなの使ってる?


10 :G:2000/05/31(水) 13:19
スーパーカブ

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:44
盗んだバイクで走り出すぅ〜♪

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:25
ドラッケンってゲームあったな

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:27

腰据えてエンジンにまかせてるとどうも落ち着かない。
疑似ペダルを付けてやっと走ってる気になれました。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:56
残留孤児も日本人だぜ!それをコケにする輩は、日本人ではと言っても大和民族
の皆様方ですね。しかも思いっきりアメリカナイズされた・・・・
ぼくチン白人になりたぁ〜い!でもアメリカ人は「ジャップ」っていじめるよぉ〜
助けておかさぁ〜ん!海外に出たくない、日本で一生遊んでたいよぉ〜!

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:06
日本人だけど「暴走族」だぜ。

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:37
氏より育ち。
立派な中国人に育って帰って来られました。
帰らなくてもいいのに・・


17 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:48
怒羅権って何?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)