5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人はフェラチオしないってほんと?

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:13
ほんと?

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:39
教えればやるんでない?

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:10
情報がなかったんでしょうねえ。騎乗位だって知らない
んじゃない?共産党が悪いのよ。

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:00
それはちゃいます
中国では騎上位が一般的です
たまには香港ポルノも見てみるとおもろいね
時代劇だと下着が金太郎で笑える

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:34
だって香港はイギリスの影響があったもん。

6 :株屋:2000/05/02(火) 11:32
口淫、口交という立派な中国語もある。
ワシもされたことあるし。

7 :>6:2000/05/02(火) 16:16
立派か?それ(笑)。

8 :I'm not No6.:2000/05/15(月) 11:33
>7
だって「日本語」にはないよ。


9 :7:2000/05/15(月) 11:39
日本に無いモノは立派である、というのは如何なものかと思うが、
単に「立派」という言葉のダブルミーニングを楽しんでいたダケだったりする>自分
気を悪くしたらゴメン>6氏、8氏

10 :株屋:2000/05/15(月) 14:27
>7のヒト
気を悪くなんかしてないよ、ワシは。
むしろいいツッコミと思って笑ったぐらいだ。キミはいいひとだね。
で、日本語にないかどうかは難しい所だなぁ。「尺八」ってのは
俗っぽい言い方だけど大辞林には「フェラチオの意」と明確に
載ってるしね。
まぁ、深く探求する問題でもないが。

11 ::2000/05/16(火) 19:23
 >株屋 >7
「尺八」ですかぁ。
 初めて知りました。
 確かに立派です。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:28
6株屋、お前くだらねーぞ。
ところでフェラチオは昔の房中術にある。


13 :株屋:2000/05/17(水) 09:08
>12
まぁ、そう言うな。
くだらないなんてお前ごときに言われんでも十二分にわかっとるわい。
んな悪態ついてないで房中術の内容について書いてみたら?

14 :8です:2000/05/17(水) 11:01
踏み込んだ定義で有名な『新明解 国語辞典』には「尺八」はなかったです。
まだ「尺八」は<隠語>なのではないでしょうか。

でも商務印書館ノ『現代漢語詞典』には「口淫」と「口交」はなかった。
まだこれも<公認>されていないのでしょうか。
但し「手淫」は載ってました。

15 :株屋:2000/05/18(木) 14:31
>8さん
「尺八」は隠語でしょう。東海道中膝栗毛だったか好色シリーズだったか
忘れたけど、そういった古い文章にも出てくる言葉だったと記憶してる。
今では日刊ゲンダイなんかの風俗ライターが時々使ってるよ。
広辞苑にもないのに大辞林は大したもんだ。

「口淫・口交」はどうなのかな?ワシは前に中国オンナに教えてもらっ
たので<公認>かどうかは情報ないです。中国語辞書も持ってないし。
「今天ダオメイ(漢字知らない)了」なんて時に使ってたよ。ガハハ!
そういや「鶏巴」なんて言葉も辞書には載ってないのかな?
漢語のスケベ言葉も調べ出すと面白いかもね。辞書買うカネはないけど。


16 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:59
前に教えてもらった「鶏巴」だけどさ>株屋氏。
なんで「鶏」の字を使うんだろね。
中国男はニワトリ並みなんだろか(笑)。


17 :日本語にも:2000/05/19(金) 08:32
鶏姦って言葉ありますよね

18 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:36
本当に?

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:56
俺は「鶏姦」というのは、そのままニワトリを使うんだと思っていたよ(笑)。
卵の出てくるトコでサイズ的にもちょうどいいしさ(^^;;;。
アナルセックスの事?>17


20 :株屋:2000/05/19(金) 14:21
>16
うーーん、なんでだろ?わからないなぁ。
17氏が言う「鶏姦」との連想で「鶏」については特に考えなかったなぁ。
なんで「鶏」なのか詳しい人、プリーズ!
それよりワシ的に気になったのは「巴」。これについてはそのオンナに
聞いてみたところ、手のひらでギュゥっと握るようなモノには「巴」を
使うらしい。それを証明させるために握らせたのは言うまでもない。
>19
そう。アナルセックス、中国語なら「肛交」のこってす。そこから派生
したのか男同士の同性愛という意味もありますな。

21 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:35
男の宝貝に「鶏」を使うなんて、やっぱ中国の女って強いんだろうなぁ、
と想像します。
それとも鶏=3秒って言うのは、日本だけの話なのだろうか。


22 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:25
鶏が餌をついばむように頭を動かすからじゃない?

23 :22:2000/05/20(土) 03:39
↑ゴメン勘違い

24 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:53
高度な下ネタかね?

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:03
主題が「中国人はフェラチオしないってほんと?」だから。

26 :京浜急行黄金町事情通:2000/05/20(土) 15:30
 結論から言ってプロの女性ならやります。
 うそかどうかは黄金町から日の出町にかけてのガード下で商売している
中国の売春婦達相手にためしてみなよ。
 一万円でフェラと本番あり。
 ただし病気の検査をやっているかどうかわからない。

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:03
>ただし病気の検査をやっているかどうかわからない。

本当に分かりませんよね。
でも日本人だって同じじゃぁ?

28 :陳太郎:2000/05/27(土) 01:31
昔はどうかしらんが、今は素人もフェラを知っているぞ。
しかし、あまりやりたがらない。
基本的にあちらのHは、「相手を気持ちよくさせてあげたい」という気持ちに欠けている。
おまけに日本ほどアダルトビデオなんかをはじめとする性情報が少ないから、テクニックは稚拙だし、
プロでもマグロっぽいのが多い。
だからオイラなんかが日本で培ったテクでたっぷりイタめつけると、ホント、中国女は満足してくれる。
とくに不倫や浮気である程度の性経験がある相手とするときは最高!!
いままでの相手が物足りなくなって、性奴隷とは言わないが、かなりHの虜になってしまう。
クリを優しくクンニすることも知らない男が多いみたい。


29 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:46
>日本で培ったテク
というのが良いですね

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:56
hmmm

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:07
>28
やっぱりイクときは「あいや〜イクある〜」って言うの?

32 :電波dでも解放軍:2000/05/29(月) 07:26
↑おもしろいね。あんた

33 :陳太郎:2000/05/30(火) 00:26
実は一昨日、某O美林大の留学生とHしたのだが...
まずは手マンチョでイかせ、「イったか?気持ちよかったろう?」
と言ったところ、「手でイかせるなんて女々しい」と言われ、なんとも中国人らしい答えだと納得してしまった。
実際、大陸でも留学生でも、一番効くのはバックだと思う。
前にも書いたが、クンニはできれば優しくしてやるのがいいと思う。
なぜなら、大陸では丁寧にクンニをする男があんまりいないからね。
フェラチオは、最近の留学生はかなり積極的にするようになってきている。
しかし、あんまり強制はしないように。
因みに中国女の喘ぎ声は、「ウゥ〜」とか「ウォ〜」みたいな、アメリカ人ぽいのが多い。
それとやっぱり、「イク」ではなく、「来た」と言う。
アメリカ人ぽいね。

34 :>33:2000/05/30(火) 02:34
では、イクときは、「あいや〜、来了、来了〜(ライラライラ〜)」って
言うのですな?

35 :モスクワ無宿:2000/05/30(火) 04:06
受不了、受不了。

36 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:42
好爽好爽


37 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:20
ってのは香港風かもな(36)

38 :谷村しんじ:2000/05/30(火) 07:35
来了、来了、来了、来了・来・来了〜♪
ライラ、ライラ、ライラ、ライラ、ライララー♪

39 :すっぽん:2000/05/30(火) 08:06
口淫矢の女口し

早いのよ、オイラ。。。

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:20
ウマイ!>39

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:25
中国本土にいる中国人はフェラもクンニもしない。
つーかできない。
あいつらあんまり風呂はいらないから臭くてできないんだ。

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:14
生まれたときと、結婚するときと、死んだときの3回だけ風呂に入る
という伝説もある(笑)。

43 :killer:2000/06/02(金) 18:18
you will be kil-----

44 :中国5千年:2000/06/03(土) 03:41
中国五千年、風呂文化も五千年、Sex文化も五千年
中国人はじめにフェラをする時、日本人まだ、正常体位しか知らなかった、恐らく、日本という国もなかった、
中国人はじめに家の風呂に入る時、日本人まだ、雨で体を洗ってる、
はじめにフェラをした日本人女の相手は、日本人男ではなく、第2次世界大戦のアメリカ黒人兵
そこで、フェラで大満足した日本人男性の皆さん、はアメリカ黒人兵に感謝しなさい、敬意を払いなさい

45 :酒店:2000/06/03(土) 03:50
廣州 で女買ったら私のことを気に入ってくれて、
何も言ってないのにフェラしてくれた。事実です。
南だし暑いから風呂は必ず入ってるから。平気。
何でもしてくれた。南北でかなり差があるのかな?


46 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:56
外国人の相手のプロは別だ。
いまでも地方に住む一般の中国人はほとんど風呂に入らない。

47 :酒店:2000/06/04(日) 03:37
え?暑いところでは水浴びは一般的だと聞いたが、、、、がセなのか?

ちなみに外国人あいてのプロではなく中国人あいてのプロ。
外国人は買いに来ないといっていた。

48 :陳大砲:2000/06/04(日) 11:07
確かに、風呂の習慣については南北に差があるね。
北、特に華北以北や河北省、山西省以西の乾燥地帯では風呂に入る習慣はあまりない。
それと、「風呂」といっても日本のような湯船につかるっていう習慣はなく、「シャワーを浴びる」という程度。
中国は住宅事情が悪いから、一般家庭に内風呂(シャワールーム)があるところは少ないので、そういう人達はただ濡れタオルで体を拭くだけなんだそうだ。北京などの大都市は、
上海あたりより南の地方では、シャワーといっても温水の出ないところが多く、水シャワーになる。
時々、日本人留学生がそれに慣れなくって帰国してしまうこともある。
中国で日本人が女を買う場合、自分の泊まっているホテルへ女を呼びこむ事が多いと思うが、
そういう時は一緒にでも風呂に入って、体洗ってあげたら?

49 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:41
このスレで一番おつむな不自由なのは44かな?
文中に漢字が多く入っているのが救いだけど。


50 ::2000/06/04(日) 11:41
>時々、日本人留学生がそれに慣れなくって帰国してしまうこともある。
すごい「留学生」ですね。


51 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:43
44は日本語へただな。
俺たちは君達の祖先を尊敬するだけであって、君達に敬意を払う理由は無い
>44


52 :>44:2000/06/05(月) 12:27

おまえは、古典読んだことがない無教養な奴と自分で白状している。
自分で自分が無教養であることを晒すオモシロイ奴だな。

53 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:25
>49,51,52
ネタにマジレスしてどうする?

54 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:31
寒い反論?だな>53=44

55 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:42
>54
おれ、53カキコしたけど44はちゃうよ。

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:44
>54
53カキコしたけど44は違う人だよ。

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:53
ごめん。ダブルポストになってしまった。
ファイアーウォール経由すると調子悪いな、、

58 :留学経験者:2000/06/11(日) 10:46
>41
広東省にはたくさんの「ピンクの床屋」がありますが、そこのねーちゃん
のあそこはとても臭いです。ですからクンニはとても出来ません。
ただし値段は安く、140元だけです。

59 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:38
上海のピンサロの老板に聞いたけど、
「地方から来た奴は、フェラチオを嫌がるんだ」だって。
彼女達は、フェラチオするくらいなら身体売ったほうがマシだって
思うらしい。でも、上海人の小姐は「身体売らなくて良いんだったら、
フェラチオの方が楽で良い」と考えるらしい。

60 :少林寺拳法:2000/06/11(日) 17:46
>58、59
日本馬鹿確かに下品だね!

61 :留学経験者:2000/06/11(日) 19:29
>59
え?上海にピンサロ専門店があるのですか?
上海のどこですか?またお値段は?

62 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:23
中国人女性は口内発射もオッケーですか?
また顔射はどーですか?

63 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:16
よく読みなよ

ピンサロなんて書いてないじゃん

64 :陳大砲:2000/06/12(月) 00:15
大陸の中国人にとって、ピンサロやヘルス等、挿入なしで出すのは「無意味だ」の一言で片付けられてしまう。
台湾は別として、大陸の場合はまだフェラチオの習慣が少ないからだろう。前にも書いたが、北京や上海なんかでは、結構素人でも、こちらが要求すればやってくれるけど、たしかに田舎モンで躊躇無くフェラしてくれる女は少ないね。
ワシは一度長沙で専門学校生に「フェラしてくれ」と頼んだが、「クチでやったら後で物が食べられなくなるじゃない!!」と、本気で怒られたことがある。
北京や上海では、そんなに抵抗無いんだけどね。
口内発射は、プロでも嫌がる場合がある。口に出してそのまま飲む女は、もっと稀。
口に出したいなら、教え込まないと駄目だろうから、一夜のお付き合いじゃちょっと無理かもしれないね。



65 :>58:2000/06/12(月) 01:38
>広東省にはたくさんの「ピンクの床屋」がありますが、そこのねーちゃん
>のあそこはとても臭いです。ですからクンニはとても出来ません。
>ただし値段は安く、140元だけです。

まったくですね。わたしは鼻がひん曲がるかと思いましたよ。


66 :>64:2000/06/12(月) 02:49
>大陸の中国人にとって、ピンサロやヘルス等、挿入なしで出すのは
>「無意味だ」の一言で片付けられてしまう。

古本屋でかったきたねえエロ本で自分でコキまくってる大陸の中国人がおおいぞ。


67 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:01
>66
中国人は日本人ほどオナニーやる習慣はないですよ。

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:04
>64
なんで日本のAVギャルは口内発射を簡単にやるのだろうか?

69 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:14
俺の彼女も手マンを嫌がる。
濡れたら即挿入が中国式らしい。
日本のAV見せて教え込むのが楽しみです。

70 :>67:2000/06/12(月) 09:18
なアホな。
習慣でやるもんじゃねえだろ。

71 :>67:2000/06/12(月) 10:12
?見たんかぁ?お前?

俺はやったことないけどね、冗談抜きで。


72 :ひひひ:2000/06/12(月) 11:57
男女ともに中国人の友達いますか?>70・71
だいたい、北京でもエロ本とかあまりないのに田舎ならなおさら
香港・上海方面は例外だけど、ネタなし、想像のみで
日本人の若者並にオナってたらかなりヤバいと思うんだけどね・・・コワ


73 :ひひひ:2000/06/12(月) 12:02
>65
大連の隣の丹東では、だいたいセット(シャワー・あんま・入れるだけで)
150元でした。

オンナ質わるいし、マジ入れて終わり・・・
ってゆーか
あんなんじゃ、イケんちゅーの
二度と行きたくないです。

もち、アレはくさかった・・・・
なめさせてって言ったら、ダメっていわれたので無理やり
ナメたろうとおもったけど、くさすぎて無理でしたよ(涙

74 :>73:2000/06/12(月) 18:35
71だけど、質問の意味が和姦ねーぞ
こらぁ


75 :>73:2000/06/12(月) 19:34
>もち、アレはくさかった・・・・

やっぱり




76 :>73.75:2000/06/12(月) 19:45
そこがマニアには、たまらん。

77 :留学経験者:2000/06/13(火) 05:35
>73、75,76
言いかえればそれだけ日本人は中国人よりきれい好きと言えます。

78 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:12
中国人よりというより、現代の日本人よりきれい好きな民族・国って無いと思う。


79 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:20
無菌状態だからね


80 :大陸の小姐は:2000/06/13(火) 09:41
抑圧されてるだけに日本に来るとすごいぞ!
フリーSEX天国と思ってしまうらしい

81 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:02
>80
それだけ日本人はスケベだとゆーことです

82 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:16
俺はスケベに誇りを持っています。
源氏物語の国だモンね。

83 :>82:2000/06/15(木) 09:45
同感。
好色一代男・・・・・・だったかな?


84 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:19
>80
純情な中国人女性も淫乱になるのですか?

85 :口淫:2000/06/16(金) 05:44
昔の遊郭では、歯を全部強制的に抜いてフェラすると聞きました。
出典は「金瓶梅」。

86 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:37
そっかぁ〜、元ネタは金瓶梅だったのか。
長年の疑問が解けてとても嬉しい。サンキュー>85

87 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:43
知人の中国小姐の歯の間に歯糞が溜まってるのを発見した時はショックだった。
しかも吉林省出身の典型的な北方美人だっただけに...。
あと黒龍江省出身の小姐も口臭いことがあった。眼がくりっとして可愛い娘
なのに...。
それに比べ福建省出身の小姐は典型的な南方ブスだが、飯食った後は必ず人目も
はばからずに爪楊枝を駆使して、いつも綺麗な歯をしていた。

もしフェラチオされるならどっちがいいか時々悩んでみたりする...。

88 :>81@`84:2000/06/17(土) 07:51
日本人がスケベなのではなく、小姐が日本に来てスケベになるのです。
性に対する抑圧が激しく、また誰かと何かすればたちまち噂の広まる
ムラ社会と比べ、日本の自由さに驚嘆し、開放的になるようです。
ファッション的にもどんどんキレイになりますが、いかんせん情報の
取捨選択に慣れていないせいか、ワイドショーや女性週刊誌で見る
「日本人女性の奔放な性」を信じ込んでしまう傾向にあり、追いつけ
追い越せとばかりに、性を解放し始めるきらいがあります。
但し、中国人男性に対してはあまり体を開きたがりません。

>84
淫乱になるかどうかは本人(あなた&小姐)の資質にもよるのですが、
日本人男性と付き合う事に憧れを抱いている小姐も少なくないので、
先進国文化の感性で、お洒落に、優しく、スマートに夢を見させてあげれば、
ヒット率は高いと思われます。

89 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:53
歯が全部抜けてしまった、婆チャンが一番だ>87

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:56
>日本人男性と付き合う事に憧れを抱いている小姐も少なくないので、
>先進国文化の感性で、お洒落に、優しく、スマートに夢を見させてあげれば、
>ヒット率は高いと思われます。

たしかに憧れはあるよね。

91 :台湾はいい:2000/06/17(土) 20:28
>中国人はフェラチオしないってほんと?

するよ。因みにクンニもする。

92 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:29
>中国人はフェラチオしないってほんと?

するよ。因みにクンニもする。

93 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:55
なるほど。参考になりますね。

94 :>88:2000/06/18(日) 15:53
>先進国文化の感性で、お洒落に、優しく、スマートに夢を見させてあげれば、
>ヒット率は高いと思われます。

今時こんなくさいセリフ言う馬鹿がいるとは思わなかった。
んで、アンタは何人食ったの?食った子のレベルは?

95 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:37
1は中国に伝わる奥義「茶フェラ」をしらんのかね?

俺は先週台湾の高雄で、何故か四川省から来た(当然密入国)の
超かわいい小姐に茶フェラをやってもらって感動したよ。
適度に冷ましたお茶を口に含んだまま、息子を咥えてもらうと、
あったかくて気持ちいいのだ。
台湾人でこのテクを持った小姐には会ったことがないので、
本場に伝わる秘術ではないかと思うのだが・・・
おかえしに日本式まんぐり返しでひいひいいわしてやりました。
3000NT$、店の名前は教えてやれねえな。

96 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:31
>96
なぜお店の名前を教えてくれないのですか?

97 :>94:2000/06/19(月) 06:14
いただいたのは、両手にちょっと足りないくらい。
レベルはもちろん良いのしか狙いませんよ。
くさかろうが何だろうが、頂いたもん勝ちですよ。
処女の子でも、何度かする内にフェラしてくれるようになります。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)