5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナのチベット侵略を賛美する既知外・朝日新聞に天誅を!

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:37
昭和28年6月2日の朝日新聞の記事
「新緑あざやかなラサ公園は三千人の青年男女で埋められ、革命歌や労働歌のコーラスは、夜ふけるまで世界の屋根チベット高原にどよもしていった。(中略)中国革命の声は、チベットにも脈々と注ぎはじめたようだ。」
*******************************
昭和29年8月24日の朝日新聞の記事
「中共の統治者たちはチベット国内の街道の無法状態をなくすためひところ数千名の軍隊を使って巡礼などの通る街道をうろつく盗賊狩りをやった。(中略)手を切り落とされたり、にたった油をかけられたり、焼け火バシでめくらにされたり、あるいはむち打たれたり、土の獄舎に放り込まれたりした。この情け容赦もない処罰方法に盗賊仲間はすっかりちぢみ上り結局彼らはつかまらない中に百姓や羊飼いに身を変えて法を守るようになった。」
*******************************
もし、これをやったのが日本軍だったら、「無辜の人民を虐待」という記事にするんだろうね。 氏ね朝日!



2 :朝日新聞板橋中央専売所:2000/05/03(水) 02:14
朝日新聞は犯罪を犯した少年の人権・プライバシーを擁護し、
共産主義国との友好関係を第一に考えた良質な記事をお届けしております。
2chの皆様も朝日新聞の購読をお願いします。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:47
age

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:47
厨狂ひでぇ

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:13
朝日もひでぶ

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:13
朝日新聞の拡張員が来ました。
新聞は絶対にとらないと頑張ると、
「朝日が嫌いだから?」と聞かれました。
やっぱり自分でも分かっていらっしゃる。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:11
>6

偏向してるもん
当たり前だべ。

8 :倭奴:2000/05/14(日) 04:12
かなり前のことですが、引越しの荷ほどきをしている最中に、
朝日の新聞拡張員がやってきて、「引越しおめでとうございま
す」とか言って私の部屋に無断でずかずかと入ってきました。
うっかり扉の鍵をかけ忘れていたのが失敗でした。超ムカつき
ましたので、激怒して追い返しました。
新聞は紙資源の浪費です。環境問題に関心のある方は、新聞を
とるのをやめましょう。はっきり言って、紙ごみが増えるだけ
です。

9 :名無しサンバ:2000/05/14(日) 10:28
>8 確かに朝日新聞は紙資源の浪費だと思いますが、正論を述べる
   産経新聞は良い新聞だと思いますが。倭奴さんは新聞を取って
   いないのですか?
  
  




10 :倭奴:2000/05/14(日) 21:04
拝啓、名無しサンバ様
>9
>倭奴さんは新聞を取っていないのですか?
すみません。新聞は取っていません。時々駅売りの日経や産経
を買う程度です。
これは私の見解ですが、新聞など取らなくてもテレビ・ラジオ
のニュースやインターネットを見聴きすれば、それで充分だと
思っています。


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:00
天誅―−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!

12 :age:2000/05/16(火) 15:42
age

13 :>9:2000/05/22(月) 03:12
毎日新聞はお得意さんの創価学会に頭があがりません。
半分囲われたようなもんです。


14 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:29
毎日新聞はお得意さんの創価学会に頭があがりません。
だから、学会員がしでかした栃木コンクリ殺人事件も隠蔽しまくってます。

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:25
よく知ってるねぇ

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:11
あげ

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:37
ついでに共同通信社にも天誅を…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)