5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 逮 捕 ■■■

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:34
中国で、こんなことやったら逮捕されるよ!っていう情報を教えてください

2 :>1:2000/05/03(水) 08:20
賄賂をしぶったら

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:19
姦通はいいの?マジレス頼む

4 ::2000/05/06(土) 19:55
亭主持ちはけっこうやばい。確実にしょっぴかれるか、
地元民に隣地です。
ただし、公安とある程度のコネがあればなんとかなる場合多し。

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:05
ありがとう。気をつけます。

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:58
>姦通はいいの?マジレス頼む

労改に5年の刑と聞いたことがあります。


7 :留倉:2000/05/07(日) 05:12

「三峡ダム」の建設に反対する意見を公表したら。

 米国のCBSニューズで言ってました (^^;)。


8 :>7:2000/05/07(日) 06:44
三峡ダム程度のことなら、反対意見ぜんぜんOKだよ。
つうか、人民大会でも反対票が稀に見る多さだったって知らなかったの?

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:55
中南海に武器(おもちゃでいい)を持って入ろうとしたら。

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:34
ポルノ雑誌販売で死刑です。

11 :>10:2000/05/08(月) 16:09
香港で香港97とかいう(たしか…)裏本級のエロ本
を売ってたけど、香港はいいの?

12 :>11:2000/05/08(月) 16:22
香港はもろ出しOKです。


13 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:31
なんで日本はモロだしNGなの?
理不尽だ!

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:46
FREE TIBET! のTシャツきて歩く。

15 :ぽてちん:2000/05/17(水) 06:34
北京の天安門広場で何かやると、逮捕とまではいかなくても、
警備の人が飛んできます。

日本の紙芝居のおじさんが天安門広場で紙芝居をやろうとしたら、
注意されたというから、天安門広場でのストリートパフォーマンスも
NGかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)