5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張素賢くてかぁ〜いぃ〜(*^^*)

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:30
既にモーニング娘。は越えました
日中友好アイドルとしてデビューきぼ〜ん!


2 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:01
足も長いしスタイルもよかった、将来有望だ。

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:59
あの子レベルの子って中国にわりとたくさん
いるよ。それに比べて日本の子は不細工でし
たね。中国人が日本はブスが多いというわけだ。

4 ::2000/05/06(土) 18:31
>3
同感。特に北方系。ごろごろしてます。

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:11
昔から美人の産地は、蘇州と杭州とされています。
俺はやっぱり三江あたりがイイと思う。


6 ::2000/05/07(日) 00:07
>5
あと、重慶の子萌えええ!
上海女はプライド高すぎ。ダメ。上海の子は中国人とは言いません。
「私は中国人ではないです上海人です」だって。あほか。
ま、でもHK並びに広東省は向かうところ敵無しのブスの集合体。
街を歩いて「おっつ!」と思う子はほとんど内地の子である。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:23
上海人ってのは中国政府の偏向教育に染まっていません
という反骨の証でもあるから自分は評価します

っていうかなんとなく大阪人っぽいところもあるんだけどね(笑

8 :>5:2000/05/07(日) 04:24
ほんとだよな。
同じような、くだらない自己主張してた上海女がいたよ。
あの妙なプライド、反骨の証とかいうかんじではないね。
上海女、あほか〜!




9 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:26
ヤラしてくれれば何でもいい、オレは。
少しくらいブスで性格悪くても。

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:30
ところで 張素って誰?
テレビ見なかったからわかんねぇ。
だれか画像アップしてくれ。

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:11
上海は歴史のない町だからねぇ。
そこいらに起因するのかも>妙なプライド。


12 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:04
ロリコンばっかだな。
ぷっ

13 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:09
ロリコンは相手にしてくれないから嫌い、な行き遅れブス>12
わざわざ笑いに来るところが、なさけなくてイイぞ(笑)。


14 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:17
>5
上原多香子みたいな娘も沢山いますか?
いるなら迷わず移住します。

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:34
>14
そのまま中共で朽ち果ててくれ。


16 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:49
鈴木あみって中国系なの?

17 :>16:2000/05/08(月) 16:14
整形前の顔を見ると、北鮮ぽいけど?

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:36
>16
以前本人が中国系と言ってましたよ
鈴木家の家庭料理は全て中華だそうです

19 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:45
おじいちゃんがチャイニーズって、自分で言ってたぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)