5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスジャック事件女性証言「男の人が助けてくれるかと思ってたのに…」

1 :戦後日本は支那蓄以下:2000/05/06(土) 18:35
またしても戦後偽善のあさましさが露呈した。
女の人の人質を置き去りにして我先にと逃げ出した男たち。

人質にされた車内の女性たちは、皆、一様に同じ思いを懐いていたという。
テレ朝「ザ・スクープ」から、若い女性の無念の証言。

「男の人たちが何がしてくれるかと思ったのに…
 トンネルのところで“降りろ”と命令され、
 みんなホッとしたように、うれしそうに降りていってしまった…
 もう、おしまいだなと感じました。
 犯人の言うことを聴くしかないな、と思いました…」

少なくとも5人はいた成人男子。
17歳の虚弱体質の子供に対し、誰も身体を張ろうとしなかった。
その場の男全員が、「自分だけは助かろう」と堅く決意していた。
(トンネルで降りた男の中には、死んだ女性の亭主も含まれていた。
(自分が数十年寄り添った女房を、男は自分の命と引き換えに見捨てた。
(一体、このじいさんが人生の伴侶を捨ててまで拾った余生に、
(どれだけの価値があるというのだろう…?
(妻を棄てて手に入れた汚らしい今後の数十年…。
(ジイさん、命が助かってよかったな…?
(「最低の命」を大事に抱えて長生きせよ。

今回の一件は、戦後偽善のいやらしさをまざまざと見せつけた。
戦後日本が大事にしてきたのは自分の命だけである。
ここに集まる女性諸君。
君たちの親の世代・団塊の世代の男女とは、
このような卑劣・最低の人間たちである。

支那蓄以下のウジ虫・日本団塊の世代に乾杯
最悪の偽善者

2 :中国人から道徳を学ぼう:2000/05/06(土) 18:50
自分の命を惜しんで助けようともしない亭主…
どのような思いでこの女性は息をひきとったのだろう…?

「女の子を助けてあげて!」
幼い子供を助けてあげてくれと懇願したのはいずれも女性だったという…
男は黙って下を向いて、自分の命の計算をしていた…
こんな連中が「人権」や「人類愛」を語ってる。

「男の人が助けてくれると思ったのに…!」
若い女性の無念の声が痛く響く

信じてはいけない人間にすがるしかない虚しさを感じる。

今回の事件は、現代社会の唱える「人権」や「献身」を
軽率に信用することの危険さを提唱しているとはいえまいか…?

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:00
明治維新以来入り込んで来たシナ畜、チョンのために武士道精神は廃れました。

でも、あんたが現場にいたら英雄になっていたの?


4 :>3:2000/05/06(土) 19:31
1のヤロー、そこらじゅうの板に同じスレ立ててやがる。
じゅうたん爆撃のつもりか?
放置だ放置。

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:47
これだけ正論を吐く1.2番さんは現場に飛んでいって、
人質の身代わりにならなかったのですか?
日本は狭いのですから何処からでも十分に間に合った事件です。

駄目で元々でも、少なくとも現場に行き貴方が犯人に呼びかけてたら、
貴方の文章は正論になります。
何故、貴方は行動しなかったのですか?
私?・・・貴方が罵っている腑抜け男ですよ



6 :予防線を張んなクズ:2000/05/06(土) 21:21
必死に卑怯者の肩を持って、
「自分も同じシチュエーションで同じことを出来るように」と
予防線を張っているクズがいるな。
お前らの彼女にその汚らしい本音を通知してやるからアドレスを載せろ。

あっ、そんな男じゃ彼女できねーか…ゴメン。


7 :>6:2000/05/06(土) 21:28
演説は終わりかね(ゲラゲラ
童貞ヒッキーくん(ゲラ

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:21
6もコピペだ・・・・・。
別板でマヂレス返しちゃったバカな俺。


9 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:21
スレ立てた奴の特定はできるんだろ?
ひろゆき氏に頼むか。
かなり悪質な荒らしだしな。

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:23
犯人は何処の民族の子孫かな。
青龍刀が手近に無かったので牛刀にしたのかと思った。

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:51
考えようによったら日本は平和。包丁ひとつでこれだけ騒ぐのだから。
アメリカでは小学生がピストルで撃ち合い。
韓国では脱走兵が市街戦。
中共ではこんな事は日常茶飯事で報道もされない。
日本があまりにも平和で、惚けてしまったら嘲笑された・・


12 :もっともっと理解を示せウジ虫たち:2000/05/07(日) 11:21
「自分が大事過ぎて立ちすくんだ臆病者たちの卑劣」
これが今回の事件の本質であり、社会的糾弾を要するところなのである。

自分も同じ行動を容認してもらおうとして、
今回の一件に理解を示そうとしてるやつはまさにウジ虫である。

13 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:27
↑ チョンがこんな時だけ居丈高になつている

14 :もっともっと理解を示せウジ虫たち:2000/05/07(日) 11:36
もっともっと今回の卑劣漢に同調せよ。
理解を示してやれ

そうすれば、君らも安心して同じ行動をとることができる。

江沢民さん
もしご迷惑でなければ、日本をもう一度冊封国にしてください。
日本人は単独では国を守ることができないのです。
台湾の下でいいですから…
名前も中国風に改めますから…

誰も逆らいませんから…
(そのかわり命は保証してください)

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:02
中国日本省にするか?
こりゃ強力な省だな

16 :保護領?中国の方でお断りです:2000/05/07(日) 14:01
日本には本物の男がいませんね。
卑怯者の巣窟ですね。
なぜ自分たちの卑劣さを“人質の安全”とか“人権”で飾るのですか?
たった一言、「自分さえ助かればそれでいい」と本音を言えば済むことではないですか?

嘘をつくから追求されるのです。

これからは憲法の前文にも「自分だけがかわいい」の一文を追加してください。
冷たい日本人種が世界の平和を騙るとヘドが出ます。
                    
                          世界一のうそつき偽善民族へ

17 :日本人は二度とバスに乗るな:2000/05/07(日) 14:23
日本人は、虚弱体質のバスジャック犯を前に自己犠牲できないくせに、
戦争になったら他国のために自己犠牲するとか書いてる
相手のために「撃たれても撃ち返さない」とか憲法に書いてる

嘘つけ!(爆笑)
お前らがそんな民族ではないことは世界中が知っている
お前らは撃たれたら「我先にと逃げ出す」インチキ民族だ!

卑劣な臆病者でも、「生に執着したい」というならそれでもいい。
それも貴様らの“個性”だ。
貴様らお得意のセリフ・“自由”だ(ワラ

しかし何故嘘をつく?
今回の一件で人質の安否など気にしていた男はひとりもいなかったはずだ!
そんなことはあいつらを弁護している貴様らが一番よく分かっていることだ。

お前らは世界一卑怯で臆病な民族だ!
二度と“平和”とか“愛”とかクチにするな!
日本の男は命乞いをして歩け!

お前らはもう二度とバスにも乗るな!(激ワラ

18 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:50
チョンは包丁持ってバスに乗るな!

19 :>17=1:2000/05/07(日) 17:15
チョン発見!

20 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:32

チョンは朝鮮に帰ってチビの金正日のシークレットブーツでも舐めてろ!!



21 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:34
そろそろ、放置プレイでどうでしょうか?

22 :17じゃないが、熱い漢(オトコ):2000/05/07(日) 23:47
中国、韓国の良さもわからん奴らはほっとけ。
多分、こんな奴らは、日本の女にもてない奴らが
変なエネルギーを変な方向に発散してるだけ。
特に>19
おまえ、チョン発見てなんじゃ?逝って良し!
日本国内でも家の外に出られないヒッキ−は黙っとけ!
あと、本当の在日中国の方、韓国の方、アホの煽りに答えるな。
日本のバカが調子に乗るだけ。

23 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:54
>22
 言いたいことよくわかるけどさー、あなた1とか17がまともな人間
だと思う? あなたが批判してる「日本のバカ」と同レベルじゃない。
そんなの擁護してもあなたの真意が疑われるだけだよ。
 やるなら、まともなスレッドでやりなよ。

24 :>17=1=22:2000/05/08(月) 02:17
チョン発見!(ゲラ

25 :22:2000/05/08(月) 10:22
>23
1や17を擁護している訳じゃない。
チョン発見!とかいって喜んでる
バカに怒っているだけ。確かに1はアチコチの板に同じスレ立てて
少しやりすぎではと思いますがね。
>24
まだいたのか?早く氏ね。(ゲェ


26 :>22:2000/05/08(月) 11:04
>確かに1はアチコチの板に同じスレ立てて
>少しやりすぎではと思いますがね。

少しどころじゃないだろ。あなた公平なつもり?


27 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:53
差別されていると「自分が」思いこんでいる人には肩入れする人>25
差別主義者発見主義者とでも言うんでしょうかね(笑)。

28 :22:2000/05/08(月) 12:00
>26,27
はいはい、わかりました。すいませんね。

29 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:06
とりあえず民族主義なんていう本当は実体のないものが跋扈する国は
この先のグローバリゼーションについていけずに滅びるよ
だからバカは相手にせずともよし

ただアジアでは韓国や中国は日本より民族主義的なんだよねぇ

30 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:59
)29
>民族主義なんていう本当は実体のないもの

この視点から見ればグローバライゼーションだって実体のない幻想
じゃ・・・・・

>ただアジアでは韓国や中国は日本より民族主義的なんだよねぇ

 ていうか、ほとんどすべての国、民族が日本より民族主義的じゃない。




31 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:31
実際はEUやアメリカでも白人至上主義者とかはごく少数だよ
ただ無知に基づく偏見があるだけ
これからは分からんけどね

一時期マクドナルドのアメリカ本社の社長は日本人だったと思うけど
アメリカの本質はそういう人種にこだわらない勢力も大きいところ
グローバリゼーションの本質は例えば日本の自動車会社のほとんどが
外資系で押さえられているように経済競争で負ければ収益はどんどん
海外に持っていかれるということっすよ
そんで現地の社長が実は現地で成り上がった日本人だったりするということね(笑)

国家間の悠長な外交などに比べれば企業ベースの戦いは熾烈で
人種がどうのというより勝つにはそんなこと言ってらんないということでもある

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)