5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港人の

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:49
真面目な女の子とSEXしたい時には
どう口説けばいいのかな?

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:24
クロロフォルムが早そうだな、やっぱし。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:51
貢いで貢いで貢ぎまくって釣った魚に餌はやらないが香港流と聞いた

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:25
つーか、広東語か英語話せるのか?>1

5 :香港通:2000/05/10(水) 20:18
オー オイ レイ
でok!(広東語で君を愛してるよの意。)

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:44
香港人なら、普通は英語が通じるから、
I love you のメールを出す。

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:30
それで出来るのか?
ずいぶんお安いな>5&6

8 ::2000/05/10(水) 22:37
>1
まず、可愛い子を探すのに苦労すると思いますが。

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:57
↑そうだよねぇ…
ま、あんまり顔にこだわっててもしょうがないけど。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:29
昔香港の女の子とつきあってたことがあったんだけど、
スピリッツで連載の柴門ふみの漫画読むとあーそれわかるわかるって所が
結構あっておもしろい。
(旅行会社の駐在員と現地採用の香港の女の子の漫画の事)

11 :>10:2000/05/11(木) 22:48
具体的にはどんなところ?
興味あるある

12 :10:2000/05/12(金) 01:51
>11
やたらとお金に換算する。
一緒に食事に行った時に「今日ここに来るのに仕事を途中できりあげないと
いけなくって○○○ぐらい損したことになった。」などと平気で言った
時には「そういうこといちいち金に換算して言うかよ、普通」と
カチンときたが、そういうのがしょっちゅうあって慣れてしまった。

似たようなエピソードが漫画のなかにあったのを読んだときは苦笑したね。

13 :1:2000/05/12(金) 15:17
皆さん色々ありがとう。
俺は現在アメリカに留学中で、
結構好みの香港人の女の子と仲良くなったんだけど、
「香港人の女の子はなかなかヤらせてくれない」ということを
知り合いから聞いたので、中国事情に詳しい方々に
聞いてみようと思ったわけです。
で、結局どうすればいいのかな?


14 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:30
もしかして童貞クンか?>1
ふつーに「イイ雰囲気」に持っていけばいいだろが。

そーゆー段取りが面倒っちいなら、
1.トンカチ
2.円借款
3.歴史の見直しと謝罪
・・・・・・・・・・・・・で、どうだ?(笑)


15 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:51
>14
電波?

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:28
オレなら円借款だね。
Money is Power !!!!

17 :10:2000/05/14(日) 05:55
あぁ、確かに簡単にはやらしてはくれないね。
というか、貞操観念は日本人よりも固いよ、アジアの女性は。
段取り踏むのは結構日本人の時よりめんどうくさいかもね。

駐在員の日本人が現地採用の女の子とつきあって、おいしい話さんざん
ふきこんだあげく、捨てちゃったら、その女の子悲観して自殺未遂した
なんて話なんかあったりするしね。

でもあまり深刻になる必要なし。
単なるセフレっていう感じでつきあったり、やりにげしたりしようと
考えずに普通につきあえば問題ないよ。

あと、貞操観念は硬いんだけど、スキンシップは日本人より積極的だったり
するよな。

台湾人の女の子と話しているときに、やたらと体をくっつけてきたり、
手をさわってきたりするので、気があるのかと思ったら、
実は向こうには全然その気がなかったなんてことが自分にもあった。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:35
俺も円借款に一票だね。
日本人の強み(^^;;;を最大限に生かすべき。
取りあえずナニかプレゼントしてみな。>1
その反応によって17氏の言う「ただの友達+スキンシップ」なのか
その娘が1に好意を持っているかを、判断できると思う。


19 :10:2000/05/15(月) 02:43

>14
1.トンカチ
2.円借款
3.歴史の見直しと謝罪


香港人はどっかの国から来てる人達と違って、金持ってる人も多いし
ねぇ。

歴史の話はねぇ。

もちろん、そういうことはどうでもいいということでも、タブーという
わけでもなく、始めたが最後、結局両方平行線のまま、無駄な争いの
果てが目に見えているからあまりそれは。。。
だれしもがそうであるように、自分のなかにも「中国人」と「シナ人」は
共存しているし、それは香港人にとっても同じで、彼等も、
「日本人」と「JAP」は共存しているし、日本は好きでもあり、
嫌いな国なんだろう。

そういったお話は識者におまかせして、彼女と中華街行った時に、
カラオケでフェイウォンの歌ぐらいは歌えるようにしといた
ほうがいいのでは?
http://www.shanghai.or.jp/~uzu/htm020/iwff03.html

あと、彼女とは英語で会話していると思うが、香港人の英語は
時々聞き取りにくくならないか?
彼等の英語は
NとLの区別がないので、chinaはチャイラ、nineはラインと
聞こえるし、
語尾のsはシィ、Kはキィになるので、niceはナイシー、
likeはライキーに聞こえる。
それと語尾のd@`k@`g@`tが落ちるので、bankはバン、bigはビーッ、
eightはエーイ、thousandがサウザンって聞こえる。


20 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:53
>1の人は例の香港ねーちゃんとヤレたかどうかこのスレで報告してね。
これだけレスついてんだから。



21 :1:2000/05/17(水) 13:34
はい、報告します。

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:38
半ば無理矢理にやっても
逆に惚れられる。
初めての男は重要らしい。

23 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:48
そうそう
とっても不思議なんだけど
処女にこだわる人って多いよね
謎です

24 :祝一周年:2000/05/18(木) 19:39
他の男と<比較>されたくないからです。

25 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:14
>24
文脈から言えば逆ではないか?


26 :正しく言うと:2000/05/19(金) 09:57
女が「他の男と比較されている」と思われたくないからです。
如何?

27 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:06
男が「この女は俺と前の男とを比べてやがるぜ、けっ」と思うのを、
女が嫌がるって事ですね。
やっとわかった。<馬鹿な俺

28 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:07
香港人の女の子って一生に一本だけなの?

29 :ダライラマ:2000/05/19(金) 12:33
日本の女の子って@`一生何本なの

30 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:07
私の周りには、人によるけど
1本から約600本(本人談)まで様々です。

31 ::2000/05/20(土) 12:08
あなたの周りには「0本」はいない様ですね。

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:46
小学生の頃、かーちゃんに
「かーちゃんは処女?」
と、聞いてビンタもらった。


33 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:43
純情なかーちゃん

34 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:25
で結局、香港人の女の子は一生に一本なの?

35 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:02
1はどうした!?
上手くいったのか?
それとも単なる(過剰スキンシップによる)勘違いだったのか?


36 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:27
そんなことはない

37 :1:2000/05/23(火) 11:24
もうすぐ

38 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:24
「もうすぐ」からが大変なんだよ(経験談)>1


39 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:36
>38
で君はヤれたの?

40 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:44
>どう口説けばいいのかな?
「んご〜・んごい・ねい」とささやく

41 :38:2000/05/23(火) 17:47
どっちもある>39

42 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:57
>41
で、どうだった?
良かった?

43 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:10
>41
で、どうだった?
良かった?

44 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:51
香港人はイクときは何て叫ぶのかな?

45 :もちろん:2000/05/24(水) 13:58
アイーン!

46 :1:2000/05/27(土) 14:16
やったぜ!

47 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:50
諸先輩の助言に感謝しつつ、詳細を報告せんか!>46=1


48 :10:2000/05/28(日) 07:44
結構早かったんだな。

49 :1:2000/05/30(火) 12:02
素直に「ヤらせて」と頼んだら、
最初は「まだ早い」というようなこと言ってたんだけど、
結局ヤらせてくれました。

とっても良かったです。
アドバイスをくださった皆さん、ありがとうございました。

50 :>ダライラマ:2000/05/30(火) 12:17
しっかりこのスレッドみてやがるね。
なんでもいいけど6/13だっけ?
何が起こるのよ?


51 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:31
よかったね。

52 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:55
あのーーーーーー中国の男がやりたがらないんですけどなんで??
ちなみに彼は体は正常です。私のこと好きです。童貞じゃないです。
私は美人ではありませんが、なえるほどブスでもないと思うのですが?
やっぱり責任とか追及されたくないのでしょうか?

53 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:51
うーん、とりあえず聞いてみれば?
日本の女性はエッチだって有名だから、堂々と聞いても相手は驚かないよ。
ところで、なんで「正常・好き・童貞じゃない」ってわかったの?(笑)


54 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:59
1回やってみたんじゃないの?>53
んで、その後誘って来なくて悩んでいる大和撫子の52という構図。


55 :52:2000/06/19(月) 11:40
やってにゃいけど、いつも手前まではいくので、、、
実は処女だといったらいつも手前どまり。中国の女は責任とか
うるさいから嫌なのかな??と
気にしてないんですけどね。

56 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:11
もうちっと好意的に解釈したら?彼のこと好きなんでしょ?>55
処女捨てたいダケだったら、オマエ糞。

57 :52:2000/06/19(月) 13:46
うん、そうするよ。
でも大好きだからしたいな。って女の子はいいにくいじゃん。
経験もないし良くわかんなくてさ。

58 :53:2000/06/19(月) 14:12
>52
その中国の男、いいヤツじゃないか。モラルあるぜ。
幸せになれよ。

59 :52:2000/06/19(月) 15:06
ありがとう。男の人の気持ちって難しいね。
結構、女としての自信揺らいでたけど楽になりました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)