5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーの『日中関係』が今、面白いことになってる!

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:46
 ヤフーの掲示板:ホーム > ニュース > 海外ニュース:日中関係 に巣くっているJAVA_Scriptっていう不良中国人が居るんだけど、こいつが日本人の名前を騙った偽ハン使って顰蹙を買っている。

 今日、下のような投稿を入れた奴がいた。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

JAVA_Scriptへの抗議行動に、参加を呼びかけます!

 日時は6月12日(月)、午前10時
 場所は横浜銀行川崎支店:川崎市川崎区砂子1丁目1番17

 用意する物はゼッケン(スポーツ用品店で売っている)に太字で『横浜銀行は、反日企業・太極株式会社との取引を、今すぐ中止せよ!』と書いたもの。
(※太極鰍ヘJAVA_Scriptの会社で、横浜銀行はその取引銀行です)

 参加者は各自、これを胸に着けて窓口の行列に並び、自分の順番がきたら現金で1円を預金して、普通口座を作ります。
 次にまた行列の後ろに並んで、今作ったばかりの口座を解約します。

 これを延々、閉店の時間になるまで繰り返してください。

 参加者が3人もいれば、窓口は相当マヒします。5人でやれば、支店内はパニックに陥るでしょう。

 行員が何か話しかけてきても、応じる必要はありませんが、話したい人は、これまでのJAVA_Scriptの悪行を説明してもいいかもしれません。

 この投稿をご覧になった方は、できるだけ多くの掲示板やメールなどで、参加の呼びかけを配信してください。

 日本に寄生する反日中国人JAVA_Scriptを、徹底的に糾弾しましょう!

…………………………………………………………………………………………………………

 もう、面白すぎ!  「その手があったのか……」って感じ。でもこの人、JAVA公の会社なんて、どうやって調べたんだろう?



2 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:36
 あいつは前に自分の会社のHPを公開して自慢している。

 あいつの荒しを見たければ、
ホーム > 地域情報 > 世界の国と地域 > 中華人民共和国:日本人の悪口を言って日本人と友達になろう(爆)

   をロムすれば良い。


3 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:54
JAVA_Scriptっていう人、日本人による自作自演の可能性大有り。


4 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:52
 今、見てきた。

 だいぶビビッてるね、相手は。

 そりゃあ、効くよな。これやられたら。

 なんかこのJAVA_Scriptって、会社ぐるみで掲示板の日本人に対して、
嫌がらせや罵詈讒謗を加えていたみたいだから、いい気味だ、っていう
気はする。

 でも、これって違法にならないの? 参加しても良いけど、逮捕され
るのやだな、オレ。


5 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:09
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.14.0d.143582&topicid=18m01&msgid=73fqtc$obk$1@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1

いき易いようにリンクはっとく。

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:34
12000もレスがあるよう(泣)。どれがJAVAの初投稿なの、
教えて。

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:47
>5
ここかな?
http://messages.yahoo.co.jp/?action=m&board=yahoo.44.0e.835368&topicid=366m00&msgid=812ud4$678$1@m00.yahoo.co.jp




8 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:34
もとはsunyiminと名乗ってたからこれじゃないか?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.14.0d.143582&topicid=13m01&msgid=7s6vav$37j$2@m00.yahoo.co.jp


9 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:08
>1
場所がよくわからん。何番のやつ?

10 :>9:2000/05/11(木) 05:29
Yahooから削除食らったようです。
12521がそれでした。

11 :川崎市民:2000/05/11(木) 06:27
川崎地元だから見に行くわ

法的にも問題ないでしょ、モラルの面で問題だけど
人数集まっていたらデジカメで撮ってくるよ

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:32
みんな暇だね。

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:52
 ヤフーの方では、イエローフルートっていう反日のシナ畜が、本当に
やったら威力業務妨害だとか凶器準備集合だとか言ってるみたいだけど、
大笑い。

 どう考えても、銀行に口座を作るのは『業務そのもの』であって、妨
害になるはずはないはなぁ。

 他にも、信用毀損とかって言ってるみたいだけど、『取引を中止しろ』
と要求する事自体は、信用を毀損することにはならないの。

 あるいは反日企業っていう言葉に対していっているのかもしれないけど、奴(JAVA公)が作ったトピックを見る限り、あいつの嫌がらせ・脅迫・あらし行為は、会社ぐるみでやってるとしか思えんわ……。

 一切、同情の余地無し。6月12日に死ね!



14 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:56
なんで日本はモロだしNGなの?
理不尽だ!


15 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:01
 しかし、この太極企業っていうの、凄い会社ですね。社員にヤクザみ
たなのがゴロゴロいるみたい。

 例の蛇頭が作った会社だろうか?

 横浜銀行! こんな所と付き合っていて、本当に大丈夫か!?

 もっとも、俺は口座作ってないから大丈夫だけど……。




16 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:02
ヤバイよ俺!

普通預金の口座あるんだ……?

今日、解約して来よっと!

17 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:06
 それって、1円の口座?

 『横浜銀行は反日企業・太極株式会社との取引を今すぐ中止せよ』の
ゼッケンを忘れないでね。

18 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:18
 それにしても、このJAVA_Scriptっていう支那畜も相当なもんだね。


>抗議行動は大いにやって結構@`しかし事前に警察の保護を頼んどいた方

がいい。なにぜうちの若い連中には短気ですぐ人の骨を折ったりする馬

鹿もいるから@`気を付けた方がいい。それと生命保険を掛けて@`お前のか

あちゃんを楽にさせてくれ。


 なんて言ってるけど、いまどき日本のヤクザだってこんなこと言わな

いだろう?


 他の日本語はテニオハも怪しいのに、こういう脅迫の文句に限って流

暢に出てくるっていうところに、中国人社会の恐ろしさを感じますね。


 よっぽど、生活の上で必要なんだろうな。


 そういえば、こいつの言ってる『何せうちの若い連中には』っていう

のは、この太極株式会社の若手社員のことなんだろうか? だとすると

スゲエ会社だな、やっぱり。


 それともこいつがつきあっているチャイナマフィアかなんかなのかな?


 さっき太極株式会社のHPを覗いてみたけど、ここってコンピュータ

の保安・管理会社なんじゃないの?


 http://www.universe-group.co.jp/


 こんな会社がシステムの管理やってて、ホントに大丈夫か、横浜銀行?


19 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:56
 その日、仕事休めそうだから、行こうかなオレ。

20 :通りすがり:2000/05/12(金) 16:45
自作自演もここまでくれだうざい。
前部文体同じじゃん。

21 :通りすがり:2000/05/12(金) 16:45
自作自演もここまでくればうざい。
前部文体同じじゃん。

22 :通りすがり:2000/05/12(金) 16:46
自作自演もここまでくればうざい。
文体同じじゃん。


学校のIMEばかだな・・・

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:23
IMEよりオマエだ!問題あるのは>22

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:14
>22

 ギャハハハハ、ビビッてる、ビビってる。

 ………あと1ヶ月!

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:21
 過去の投稿をロムして見ると、このJAVAってあきらかに会社の業務時
間中に会社のパソコン使って書き込みしているよね。

 これを会社が関知しててやらせているんだとすれば、JAVAと太極株式
会社は同罪。

 JAVAが会社に隠れてやっていたんだとすれば、奴は業務上横領になる
わけだし、これだけいろんな偽ハン使って嫌がらせや脅迫していたわけ
だから、会社側も道義的な管理責任は問われるだろうな。

 いまさら被害者づらしても遅いってこと!

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:01
 例の6月12日の横浜銀行の抗議行動のメッセージ。

 ヤフーの日中関係のカテゴリでは削除くらっているけど、掲示板の他
の:政治>選挙@` 法@` 軍事...や、生活と文化>人間関係@` 世代@` グル
メ...、>ビジネスと経済株式@` 雇用@` 不動産...コンピュータとインタ
ーネット>ハード@` ソフト@` インターネット...の方ではまだ残ってい
るぞ!

削除申請を出しておかなくても大丈夫か!?   JAVA公



27 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:12
 抗議行動っていう形式を成功させる為には、とりあえずは大勢の参加
者を集めなくちゃならないんだろうけれども、なんか良い方法ありませ
んかねえ?

 あ、どっかの右翼団体のHPの掲示板に、呼びかけ文を転載するってい
うのはどうかな?

 尖閣諸島に灯台立てた日本青年社なんかは、中国人にハッキングされ
て相当怒ってたみたいだから、知らせてやったら喜んで飛んでくると思
うけど。

 何せ@`暴力を伴わない純粋な抗議行動だから@`名前を売るにもチャンス
だしね!

 どなたか、右翼のホームページのアドレスに詳しい方いらっしゃいま
せん?

 2ちゃんねるで教えていただくか、御自分で記入されても結構。


28 :ダライラマ:2000/05/17(水) 20:34
神の国の馬鹿野郎阿呆とも@`楽しいな。
遠吠えの負け犬連中@`最高ですか。
6月12日にお前ら腰抜けの負け犬連中を待っているぜ。
殴り殺しなんかはしてやらないから安心して来い。


29 :>27:2000/05/17(水) 21:55
日本青年社掲示板↓
http://study.nsknet.or.jp/~b-turuga/minibbs.cgi

日本青年社HPより↓
>納得がいかないことや役所に言っても応対してくれない、
>分からない事などどんなことでも投書下さい。
>当ページに搭載し、みんなで解決していきましょう


30 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:16
 おおっ、JAVA_Scriptさんご本人の登場か!?

 最近はヤフーの掲示板でも、同じ中国人の方からもタコにされてしま
って、相変わらずの嫌われ者ぶりを発揮してらっしゃるようですね。

 6月12日には、私も川崎まで出かけてご尊顔を拝するつもりですの
で、どうぞよろしく! 

31 :ダライラマ:2000/05/18(木) 13:48
腰抜けの負け犬野郎@`野良犬なの?名前ぐらいは書け!ば〜か。

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:17
>最高ですか。
あんたは福永法源か?
負け犬が負け犬なんてほざいてどうする?(嘲笑)

33 :ダライラマ:2000/05/18(木) 19:25
負け犬でなければ6月12日に来い。
結局ネット上で咆えるしか能のない腰抜けの負け犬連中だろう@`お前らが。

34 :>33:2000/05/18(木) 20:58
6月13日では、ダメですか?
この日は、ドリームジャンボ宝くじの抽選日でス・・・
当選する予定です。(スミマセン)

35 :ダライラマ:2000/05/18(木) 22:26
ダライラマ

腰抜けの阿呆負け犬ともよ

その腐りかかっている馬鹿な知恵を絞ってよく考えろ.
例え署名しなくとも@`インターネットテクノロジの最先端に立つおいらプロ集団にとって@`お前ら阿呆ともを特定するには本の朝飯前の小手調べなんだぞ.
文句あればここで負け犬の遠吠えを止めて@`6月12日に来い.殴り殺しなんかはしてやらないから@`安心しろ.駐車場まで貸してやるから.


36 :神様:2000/05/19(金) 00:25
阿呆付き版リリース以来@`ユーザの方々から大変有意なお叱り@`ご指摘@`お褒め@`ご鞭撻のお言葉を頂き@`誠に有り難うございます。日本の風土@`日本人のお口に合うように阿呆抜きバージョンアップ版AHOO2000-1.00をリリース致します。
免責: 本ソフトの使用により生じる損害責任の一切は本ソフトのリリース者と全く関係ないとする。
本ソフトをお使いなるに当たって注意すべき点:
1. 多い=/=大部分
2. 他人も=/=問題ない
3. ご自分は知らない=/=事実ではない
4. 他人の問題点を五卓並べる=/=ご自分の問題点がなくなる

37 :神様:2000/05/19(金) 00:30
ここは変だぞ!日本人:
1. 犬を食べる民族を云々しているのになぜか自民族の鯨@`海豚を食べる習慣に閉口する自己中心な国民が多い
2. 一部の国民が日常的に鯨@`海豚を食べ続けているのになぜかこの事実を否定する嘘吐きな国民が多い
3. 英語勉強しに行くと言うのになぜか外人と性交をばかりして黄色バスと呼ばわれている破廉恥な女性国民が多い
4. 罪を犯したらきちんと謝罪すればいいのになぜか謝罪すると銭が請求されると思う成金根性な国民が多い
5. 自衛隊と自称しているのに何故か海外に出せば国際貢献になれると思う訳の分からない国民が多い
6. 残業するのは仕事のできない証拠なのになぜか残業を多くやれば早く昇進できると思う給料泥棒会社員国民が多い
7. 遊ぶ金欲しさに売春しているのになぜか援助交際と称して自分で納得する若い阿呆らしい少女国民が多い
8. 資本主義で自由経済なのに何故か国民の財産を平気で私営企業救済に注ぎ込む無能な政治家と官僚が多い
9. 売春防止法はあるのに風俗業と称して堂々と管理売春をやっている無道徳な経営者が多い
10. 衛星発射と言っているのになぜか無根拠であれはミサイルだと主張し国連で大失態をした無謀な政府がある


38 :神様:2000/05/19(金) 00:47
11. 衛星発射はミサイルだと国民を洗脳したばかりなのになぜかすぐミサイル発射は衛星だと国民を洗脳しようとする疑わしい政府がある
12. 子供がいい加減な奴になって欲しくないのに何故か「いい加減にしろ」と叱る馬鹿親が多い(この「馬鹿」はご勘弁)
13. いかにもキムチが出そうな古墳なのになぜか墓の主が「北方騎馬民族」の子孫だと頑固に主張する学術倫理のない考古学者が多い
14. 国連人種差別撤廃条約に加盟したのに何故か六法全書に反人種差別の一文字も盛り込んでいない無責任な法制局がある
15. 法治国家だと自負しているのになぜか暴走族の違法行為が取り締まれない無力な警察官が多い
16. 法律を守る立場にある警察エリートなのになぜか自ら先頭に立って法律を破る無信用な警察官僚が多い
17. 日本人の悪口が言われているのになぜかすぐ他国の独裁だの@`人権侵害だの問題を持ち出して自分の非を否定する論理のできない国民が多い
18. 論戦相手にレッテルを貼ることこそ罵倒中傷であるのになぜか「お前は罵倒中傷だ」と相手にレッテルを貼る自分の言っている事は自分も分かっていない論戦者が多い。
19. 自分は間違いなく阿呆なのになぜかこの事実を認めようとしない阿呆らしい阿呆が多い(ここの「阿呆」もご勘弁)
20. 一部の日本人の悪口を言っているのになぜか「日本国を否定する気」と問い詰める文意も分からない国民が多い


39 :神様:2000/05/19(金) 00:48
21. 冷めたピザだとマスコミに風刺されているのになぜかアメリカ人に「冷めたピザも美味しい」と言われるとすぐ無頂点になるアメリカの顔色ばかり覗う軟弱な総理大臣がいる
22. 犯罪集団であれば法律に基づいて取り締まればいいのになぜか何とか新法を作って宗教弾圧をする阿呆らしい法学界がある
23. 中南海を包囲した法輪功が取り締まれるとすぐ民主だの人権だのを叫ぶのになぜか恵比寿祭りで座り込んでいる少年たちが逮捕されても抗議しない無信念な国民が多い
24. 高速増殖炉は危険すぎで各国は止めているのになぜか大事故が頻發しても頑固に計画を止めない怪しい原子力業界がある
25. 元インドネシア大統領の妻は犯罪歴があるのになぜかテレビに出して浮気男に説教させる視聴率第一の放送業界がある
26. 実質アメリカ付属国なのになぜか厚かましくも国連常任理事国になりたがる無自省な国民意志がある
27. 自分の領土は核兵器発射基地になっているのになぜか隣国が核実験をやるとヒステリーに抗議する不公平な核意識がある
28. 他国を盗撃したのにいくら戦況不利になっても一億玉砕を叫んで降伏せずが為に原爆を食らったのになぜか世界唯一を云々して自国の非を転嫁したい訳の分からん戦争意識がある
29. 同じ日本人として戦ったのになぜか同様に補償せずに慰霊さえしない阿呆らしい民族意識がある
30. 消費税反対をスタンスに選挙で票を獲得したのになぜか政権につくとやはり消費税を維持していた政党がある


40 :神様:2000/05/19(金) 00:50
31. 比例区で当選したのになぜか議員になると勝手に寝返りする無貞操な政治家が多い
32. 芸能人の浮気を大々的に報道するのになぜか某首相の浮気関連裁判になると知らんぶりをする社会良知のないマスコミがある
33. 核兵器使用禁止条約がないにもかかわらず原爆を食らうと被害者面振る舞うのになぜか法律の規制がなければ俺も女を強姦するのは憚らないと言う理屈も通らない政治家がいる
34. 技術力低下で頭の悪そうな中国人はもう宇宙船の発射@`回収に成功いているのになぜか技術力が高くて頭の良さそうな日本人はまたH2を爆発して花火遊びをしている
35. 「パチンコ」揃えていてこそ一つの意味になるのになぜか「パ」のネオンが消えて「チンコ」だけしかも「ビッグ*チンコ」の看板を掲げているパチンコ店が多い(嘘,俺は今まで一つしか見たことがない)

さあ,皆さん,このように何を見ても悪口で言えるように一つ頭の柔軟体操を毎日練習しましょう。悪口を言ってほしい現象,職業などのご要望がございましたらとしとしお申し出下さいませ。



41 :神様:2000/05/19(金) 00:51
日本人の悪口AHOO2000-1.00 SP1(阿呆&馬鹿&豚野郎付き版):
歴史の審判を他国に委ね@`大切な英霊を宙に浮かし@`憲法第一条に国民統合の象徴とある天皇ご一家を宮内庁はじめ一部の人々だけに任せておいて個人の幸せだけを懸命に追求し続けている一億二千万の馬鹿ともは全くの無責任で阿呆な豚野郎である
サービスパックであるためにお客様個人の責任においてお使いなさって下さい。リリース者は苦情@`お問い合わせに対して一切お答えかねますので@`くれぐれも勘違いなさらないように宜しくお願いします。

日本人の悪口AHOO2000-1.00 Y2K対応パッチ
世の中はY2Kで騒がせているのに一連の大事故(東海村バケツ原爆事件@`鹿兒島ミサイル花火事件など)をY2Kのせいにして国民を安心させることも知らない不器用な政府がある。




42 :お前自身の問題だよ。:2000/05/19(金) 02:32
>36〜41

一体なにが、そんなに辛いんだ?

この日本社会で生きていくのが辛すぎるのか?

お前の場合、政治は関係無いんだよ。ただ単にお前自身の問題。

実際、世界はおまえのお前の存在なんて
"へ"とも思ってないけどよ。
おまえが、何をどうあがいてもな。

自分のクソを一所懸命に他人に投げつけるお前の姿は、
東山動物園のゴリラそのものだよ。

まあそれが、おまえのウリなんだろうがな。

おまえの、精神的葛藤をみてると、
気の毒というより、おもしろいだけなんだよな。

つまんねえ意地張ってると、一生「日本」が
おまえを苦しませ続けるぜ。

43 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:11
さらしあげ

44 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:14
 さいぶ錯乱してきたみたいだね〜。

 こういう事態になると、てんでモロイな〜、中国人の精神は。

 複雑な人間関係になれていないから、感情を抑制する方法を
知らないんだよね。


 はは、ははははっ、  ……あと、3週間! 

45 :ダライラマ:2000/05/19(金) 11:52

はっははは@`腰抜けの負け犬ども@`予想通りの反応だな@`面白い。
反論できないだろう。
反論できなくて@`悔しくて@`罵倒中傷しか思いつかないだろう。
いやぁ@`ここの掲示板って@`レベルの高い負け犬はよく集まるなぁ@`ほんまにおもろい(爆笑)。


46 :>45 おまえが負け犬、と言うより東山動物園のゴリラそのものだよ。  :2000/05/19(金) 12:50
だれもおまえを罵倒中傷なんかしてねえよ。

おまえは、もう限界。帰ったほうが、いいな。
そして、おまえをここまで追い込んだ日本のことは、
忘れるんだな。

自分の糞を他人になげるなよ。
おまえが弱いだけ。日本も社会も関係ない。
いつまでも逃げてないで、
おまえ自身のナサケネー現実を見るんだな。

はっきりいって、
日本社会は、おまえの事なんかへとも思っちゃいないんだし。
現に、おまえが何をどうあがこうと、何の反応もないだろ?

47 :ダライラマ:2000/05/19(金) 13:44
同じ愚痴を壊れたレコードみたいに繰り返しているね@`ば〜か。

48 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:55
このバカ支那人の勤めているところって、大極株式会社だっけ?
こんな会社と取引のある企業って、どこなんだろ?
FAで川崎だから、東芝か富士通かキャノンか・・・?
取引先に、バカ支那人の言動を見せてあげたいね。

49 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:23
http://www.universe-group.co.jp/
大極株式会社

50 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:26
会社概要

会社名 太極株式会社
英語名 Universe Co.@`Ltd.
会社所在地 〒210-0012
川崎市川崎区宮前町2-2 ワタナベビル4F()
電話 044-222-3345
FAX 044-222-2280
設立年月日 1996年4月12日
資本金 1200万円
取引きメインバンク 東京三菱銀行、横浜銀行

役員
代表取締役社長 松野 茂雄
代表取締役副社長 曹   剛
専務取締役 武   偉
取締役 任   トン

社員数
総社員数 21名(1999年12月現在)

事業内容
1.コンピューターソフトウェア/ハードウェアの開発、販売、保守サービス
2.中国語、韓国語、英語などの海外向けアプリケーションの開発@`移植および翻訳
3.日中企業の相互進出をサポートする総合的なコンサルタント及び中国で特許取得の仲介
4.コンピューター通信機器、産業機械設備、電子部品、建築機械と材料、医療用機器、農業機械などの輸出入
5.日中間技術移転に伴う技術サポート、部品、原材料海外調達の仲介
6.前各号に付帯または関連する一切の業務

海外関連会社
北京開世紀信息技術
有限公司 〒100085
中国北京海澱区上地信息産業基地中関村創業大廈1007号
TEL: 8289-8776 FAX: 8289-8775
http://www.universe-group.co.jp/OpenCentury.htm

51 :>ゴリさん:2000/05/19(金) 14:39
レコードが壊れようが壊れまいが、
お前のナサケネー現実は、
何一つかわりゃしないけどな。

52 :>49.50.51:2000/05/19(金) 15:08
もう、終わってるよ。
そのくらいで、止めといてやれ。

53 :>47:2000/05/19(金) 15:12
相当に気にしてるみたいだな。


54 :ダライラマ:2000/05/19(金) 17:05
腰抜けの負け犬ども@`ネットで罵倒中傷し可能はないのか?
6月12日にお前らを待っているぜ。
所詮遠吠えし可能のない負け犬だから@`待っても無駄かなぁ(爆笑)。

55 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:29
>マラ
「可能はない」
じゃ日本語として通じないから誰も相手にしてくれないよ(嘲笑)
ケケケ

56 :デカイマラ:2000/05/19(金) 17:53
>チッコイマラ
おま江鼻にをかい照るの傘っパリ若欄よ。
位置どかい鱈責めて世見直して見て、忌みがつ蛆る稼動
片し瓶て殻柿混みなさい。

こんな感じだな。お前の文章は。(爆笑&腹痛)

57 :ダライラマ:2000/05/19(金) 18:15
笑ってくれたか@`良い子だ。
なるほど@`負け犬も笑う事は分かるのか。

58 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:30
 あははははっ、

 こいつ、ほぼ1時間おきに書き込みしているよ♪

 よっぽど、気になって気になってしょうがないんだろうな〜、

 あんまりこん詰めない方が良いぞ、

 ただでさえ、難しいこと考えるには向かないみたいなんだから……。

59 :>57:2000/05/19(金) 19:22
「罵倒中傷」(?)も「腰抜けの負け犬」も、みんなお前の
ハイパー・コンプレックスの産物にすぎないんだよ。

ひとりで負け犬、負け犬って、やけに「負け犬」を意識してるのは、
お前が「自分にとって辛い言葉が、相手にも厳しい言葉に違いない」
と思いこんでるからなんだって。

負け犬の遠吠え。

その証拠はお前が、ここで甘ったれた逆恨みを延々と
わめきつづけてることだよ。

60 :>ダライラマ@太極株式会社:2000/05/20(土) 01:48
おまえ哀れな奴だなぁ。


61 :神様:2000/05/20(土) 02:00
腰抜けの負け犬度も@`最高ですか?神様の俺はサイコですぜ(爆).
残念ながら中国人には数が多ければ勝っているという概念はないのだ.
だから腰抜けの負け犬どもがいくら数が多くても@`所詮負け犬だと思っているよ.
負け犬でなければ6月12日川崎に来て俺様と堂々と対面してもらうじゃありませんか.
いやぁ.日本の負け犬って@`本当に面白いもんですね.ではまたお会いしましょう.*口晴夫のミミブタは非常にでかいでした.


62 :おバカdeチャチャチャ:2000/05/20(土) 03:30
おもしろいほど、餌にかみついてますねー
そういうことしても、本人は痛くも痒くもないのにね。
JAVAさん、炙り出し作戦へのご協力感謝いたします。
これで、ゴロツキの取締りは容易になることでしょう。

63 :おバカでチャチャチャ:2000/05/20(土) 03:32
おもしろいほど、餌にかみついてますねー
こんなことしても、本人は痛くも痒くもないのにね。
JAVAさん、炙り出し作戦へのご協力感謝いたします。
これで、ゴロツキの取締りは容易になることでしょう。

64 :おバカでチャチャチャ:2000/05/20(土) 03:52
[ご参加予定の皆様への注意事項]
強盗に間違えられぬよう、当日は、覆面、
手袋当ご着用ならないようにお願い申し上げます。
決して、硬貨からの指紋採取、顔写真の撮影、
警Hos照合は致しませんのでご安心下さい。

65 :東山動物園のゴリラさん:2000/05/20(土) 07:22
また、お前のツラ〜イ一日がはじまるよ。
おまえは、現実社会ではカスとしておと〜なしくしてるんだし、
せめてここじゃ、自分が強くなったと錯覚したいんだろ。
耐えて、耐えてそしてまた、クソ泣き言をかきこむんだな。

別に何かいてもいいけど、お前の現実は何も変わらないよ。
そしてお前の苦悩は日本のせいでも、
ここに書きこんでる人達のせいでもない。全部お前自身の責任だよ。
負け犬、負け犬っておまえは、相変わらず自分の辛い原因を
他人へ転嫁したいみたいだけど、残念ながら俺たちは、お前に
何にもしてやれないんだよ。

変えられない現実は、受け入れろ。
変えられる現実は、変えられるように努力しろ。



66 :>65:2000/05/20(土) 10:07
あの〜
ゴリラの生活って楽しいですか?

67 :>66:2000/05/20(土) 10:15
辛くて辛くてたまらないから泣きごと書き続けてんだろ?

68 :神様:2000/05/20(土) 11:05
腰抜けの負け犬野郎ども@`最高ですか?神様は最高です.

ここの腰抜け負け犬野郎どもの質は最高ですな.
ちょっといじるとすごく反応してくれて@`最高ですな.
今度は誰かが反応してくれるのを見るのは最高ですな.
はっははははははははははははは
おまけ:

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.44.0e.835368&topicid=366m00&msgid=812ud4$678$1@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1


69 :>68:2000/05/20(土) 12:47
それだけ?

70 :>68:2000/05/20(土) 14:14
同じ愚痴を壊れたレコードみたいに繰り返しているね@`ば〜か。

71 :神様:2000/05/20(土) 16:35
皆さん、サイコですか?僕はサイコです!スパイごっこもサイコです。

天皇陛下の発言もサイコですね、バスジャック少年も学ぶべきですね:
「バスでの強盗ごっこはアジアの人々に迷惑をおかけし、遺憾です」、「謝罪したからもうつっこべっこ言うな」、「とやかく僕の人権を守ってくれ」。どうだ、名弁でサイコでしょう。
そうだ、慎太郎君の三国発言があったからといって、バスジャック少年は凶悪な外国人だと勘違いないでくれ。殺してみたい少年と同じ正真正銘の倭魂の持ち主だぜ。三国人はどうでも良いから、倭魂連中の人権はキッチンと保護しなくちゃ。


72 :神様:2000/05/20(土) 17:11
皆さん、サイコですか?僕はサイコです!森君もサイコです。

どこの馬の骨は知らんが、日本人は汚職がばれると辞職しなければならないといった。サイコですね。
つまりばれなきゃ辞職しなくてもいいわけだ、サイコですね。
森君は総理大臣になったから、リクルートの未公開株三万株をパックって、一億円の利益を得たのは嘘だと言うことになるね、サイコですね。
竹下君も最近になって辞職したから、彼がリクルート事件で黒金をパックったのは本当だと言うことになったのね、サイコですね。
ところで僕が洗った皿が三国人に汚いと言われて本当にむかつくね。底辺の三国人のくせに、皿洗いの底辺君の僕を苛めるなんて、許しまへんでぇ。
誰かさんは僕を採用して皿洗いの底辺から僕を出して願います。もう百社以上回っていたから、就職活動って、出来そこないの皿洗いの底辺君の僕にとって、辛いでぇ。


73 :神様:2000/05/20(土) 17:12
皆さん、サイコですか?僕はサイコです!アイヌ人もサイコです。

アイヌ民族の伝統居住地を侵略併合して、アイヌ民族の文化を滅び、アイヌ民族のアイデンティティを教育という名の下で抹殺し、少数民族問題をなくした倭人政府はサイコですね。


74 :神様:2000/05/20(土) 17:12
皆さん、サイコですか?僕はサイコです!小淵君の後継者もサイコですね。

小淵君は過労死で逝っちゃいましたね、これはサイコではないが、でも彼の後継者はサイコですね。と言っても森君のことではなく、小淵君のこと、つまり小淵君の弟こと(ややこしいね)はサイコと言っているのよ。選挙民の票は継承できるなんて、素晴らしい民主主義政治ですね、サイコです。田中さんの娘さんの田中さんもサイコですね、政治家が作った子供も政治家になれるなんて一党独裁の中共よりサイコですね。だって、あんなに悪口言われた中共でも子が親の地位をそのまま継承できるとはなっていないもん。天皇になれるのは天皇の子でないと駄目だというのを暗喩しているじゃないよ〜だ。さらに米を作った人の一票は証券システムを作った人の一票より三倍以上の効果はあるなんて、サイコの民主主義茶番劇ですね。だって、米は日本の伝統で、伝統を作った人は舶来ものを作った人より偉いのは民主主義の基本だもの(間違ったら御免)。


75 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:46
お前に日本にたいして何かをしてもらおうとは、
別に、誰も頼んでないヨ。わかる?

お前が好きなこと書いてくれるのは、かまわんが
だ〜れもお前を必要としてないのヨ。



76 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:26
JAVA_Script=sunyiminさんって、総統選のトピックで
「宋楚ユさんの支持が多いのはなぜでしょう」とか
「台独派の吠え面を見るのが今から楽しみだ」とか
散々吠えてた人ですよね?記憶違いならごめん。
あのトピ結局どうなったんだろう

77 :投稿日: 2000/05/20(土):2000/05/20(土) 23:03
こんな阿呆丸出しし続ければ自衛隊に入隊してもお釜が掘られるのは落ちだぜ@`自衛隊希望君。

>>北朝鮮なんてのは所詮そういうことしかできない三流軍事国家だろうが。
三流国家のはったりにびびっているお前こそなん流国家の自衛官になりたがっているのか。日本はなぜ三流軍事国家にびびらなきゃならないのかい@`この自閉症馬鹿。
>>じゃ聞くがNASDAは軍事機関かよ?
阿呆か?NASDAは軍事とは関係ないと言いたいのか@`どうかしているよ@`お前は。ところで衛星を飛ばすロケットと弾道ミサイルを飛ばすロケットとはどこか違うのか解かる?馬鹿。
>>はったりの割にはノドンやスカッドを堂々と外国に輸出してるじゃん。
ミサイルを輸出しているのを持ってあれは衛星ではないのを証明したいのか@`馬鹿。お前にはロジックなるものはわからないのか。日本はウランを買っているから原爆を作っているのだと同じ論理じゃ有りませんか(臨界爆)。
>>北朝鮮自身が事実上認めているのに
北朝鮮を怖がっているくせに結構北朝鮮の言い分を信じているね@`お前は精神分裂者か。


78 :投稿日:おととい:2000/05/21(日) 00:04
統一が売り物のやつは独立を煽る@`独立が売り物のやつは
独立しない@`住民投票しないをいう.中国人って@`馬鹿な日
本人の腐りかかっている阿呆頭で理解できるためしはない.
おいらは波に乗って台湾株で儲かる.
こんなうまいもんはめったにないぜ--名前もない76番さん(爆笑).
これじゃ春奈津ちゃんのストレスはますます溜まるなぁ(はっはは).

79 :本マグロ:2000/05/21(日) 01:05
遠い国のことを心配するより果物ナイフを持つだけで逮捕され送検された自分の同胞の人権を心配しろ.オウム信者という理由だけで居住@`職業を選択する権利まで奪われた日本人は可哀相と思わないのか.彼らも一応ダライの弟子なんだから.

80 :〉で、どうしてほしいの?:2000/05/21(日) 01:55

 変えられることは、変えられるように努力しましょう。
 変えられないことは、受け入れましょう。

 さあ、いっしょに考えてみましょう。

81 :>JAVA_Script=sunyimin@太極株式会社:2000/05/21(日) 03:41
あんた面白いぞ、ヤフーよりここの方が似合ってるぜ。


82 :>79:2000/05/21(日) 04:02

あんたは、なにも心配しなくていい。



83 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:49
ダライの弟子のオウムは全員チベットへお送りしてもいいです。
大事にしてやって下さい。

84 :本マグロ:2000/05/22(月) 00:48
腰抜けの負け犬野郎ども@`変な日本人を全部チベットへ送ったら
日本に残ったのはみんな外人になるぜ.馬鹿.

85 :>84:2000/05/22(月) 01:11

あんたは、なにも心配しなくていい。

86 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:04
日干しになった後の事を心配支那(笑)>84

87 :ダライラマ:2000/05/22(月) 11:11
あんたは、なにも心配しなくていい。




88 :>82.85.87:2000/05/22(月) 12:02
"あんたは、なにも心配しなくていい。"

どこかのカルトですか?

89 :ダライラマ:2000/05/22(月) 12:42
>どこかのカルトですか?


だから@`あんたは@`何も心配しなくていい。


90 :倒産銀行員:2000/05/22(月) 17:42
>1
間接テロに乗せられたんじゃないのかな?

91 :>89:2000/05/22(月) 18:06

 あんたは、なにも心配しなくていい。


92 :ダライラマ:2000/05/22(月) 21:51
タコ@`お前はお呼びじゃないの。

93 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:58
なんだか、よくわかんないけど、誰かさんピンチみたいだな(笑)。
まぁ、頑張れや。


94 :ダランマラ:2000/05/22(月) 22:58
だから@`おれは@`何も心配していない。


95 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:07
>おれは@`何も心配していない。
おやおや、早くも中国へ逃げ帰る体勢かい、逃げタコ君よ?(嘲笑)


96 :ダライラマ:2000/05/23(火) 10:51
読み間違いぜ@`タコ。

97 :>92:2000/05/23(火) 12:50


あんたは、なにも心配しなくていい。

98 :>96:2000/05/23(火) 12:53

あんたは、なにも心配しなくていい。



99 :傍観者:2000/05/23(火) 15:51
お前ら、おもしろすぎるぞ!

100 :あんたは、なにも心配しなくていい。:2000/05/23(火) 18:29
こんな手があったとは!

101 :>100:2000/05/23(火) 18:35

あんたは、なにも心配しなくていい。



102 :100>101:2000/05/23(火) 18:39
うぎゃおおおおおおおお!!!!!
ゆるしてくれえええええええええええええええ

103 :>101:2000/05/23(火) 18:46

あんたは、なにも心配しなくていい。


104 :ダライラマ:2000/05/23(火) 19:26
それに気付かない視野狭窄野郎こそ消えろ>81




105 :>104:2000/05/23(火) 20:04

 あんたは、なにも心配しなくていい。

 



106 :>105:2000/05/23(火) 22:07

あんたは、ナニの心配しなくていい。


107 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:28
ほんものじゃないと、タイミングとか
ツボがずれててつまらない。


108 :ヒヒヒヒ:2000/05/24(水) 02:24
6月12日が近付いてきたね。


109 :>108:2000/05/24(水) 12:11

あんた、ネオむぎ茶?


110 :ヒヒヒヒヒ〜〜:2000/05/24(水) 14:47
ヒヒヒヒヒッヒヒッヒヒヒイヒヒヒッヒヒヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒイイイヒイヒヒヒヒヒh

111 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:50
 このJAVA_Scriptさんって、自分の投稿がもとで、ネットで大騒ぎに
なっちゃっているっていうこと、この太極株式会社の幹部連中にちゃん
と報告しているんだろうか?

 どうも前後の書き込みの内容からすると、彼が独自に処理しようとし
ているみたいに見えるんだけど、考え過ぎかな?

 誰かこの会社に電話して、詳しい事情を知らせてやった方が良いんじ
ゃないか?

 このままでいくと、ヘタすりゃ“取り付け騒ぎ”みたいになっちゃう
ぞ……、いいのか!?


112 :サル:2000/05/24(水) 17:04
ウキキキウッキキーウキキキキキキーキキウキキウキキウキキウキーウキウキキー

113 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/24(水) 17:05
お前は何も心配しなくていい。休め!

114 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:11
ネットで勤務先名載せるバカはいないでしょう。
いいように かつがれたんじゃないの?

115 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/24(水) 17:45
さて@`馬鹿は誰でしょう?

116 :>115:2000/05/24(水) 18:01
おまえだよ。

117 :JAVA見つけた!>115:2000/05/24(水) 18:04
あんたは、何も心配しなくていい。

118 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/24(水) 18:20
馬鹿@`俺の次にメッセージを書け。

119 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:30
馬鹿だから仕方ない。

120 :117>118:2000/05/24(水) 18:56
すまん、タイミングが遅れた。


121 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/24(水) 19:24
>119
素直な馬鹿は好きだ。

122 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/24(水) 19:58
href="../test/read.cgi?bbs=china&key=957897964&ls=50"><b>1</b></a> : <a href="index2.html#1">ヤフーの『日中関係』が今、面白いことになってる!(109)
</a>


123 :本マグロ:2000/05/25(木) 00:50
阿呆たち@`集め!

124 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:48
なんか yahoo の日中関係にはすっかり洗脳された偏り君が多くて怖い
まるでオームの信者を見る思い

125 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/26(金) 11:08
>124
馬鹿であっても@`お前は一番だ@`集った順でね。おめでとう@`一番馬鹿君。

126 :>125:2000/05/26(金) 13:46
あんな奴に義兄弟よばわりされて、気持ち悪くないか?

127 :>sunさんへ:2000/05/26(金) 13:56
やふーなんかやめて、こっちをホームにしなよ。
絶対こっちの方がいいって。

128 :>JAVA_Script@太極株式会社 :2000/05/26(金) 13:58
>ダライラマ
>腰抜けの阿呆負け犬ともよ
>その腐りかかっている馬鹿な知恵を絞ってよく考えろ.
>例え署名しなくとも@`インターネットテクノロジの最先端に立つおいらプロ集団にとって@`お前ら阿呆ともを特定するには本の朝飯前の小手調べなんだぞ.
>文句あればここで負け犬の遠吠えを止めて@`6月12日に来い.殴り殺しなんかはしてやらないから@`安心しろ.駐車場まで貸してやるから.

「インターネットテクノロジの最先端に立つプロ集団」は、その後どうなった?


129 :ヒヒヒヒ〜〜:2000/05/26(金) 16:38
>その後どうなった?

【日本銀行】の新決済システムの仕事を勝取ったぜ。はっは。

130 :>129:2000/05/26(金) 19:42
おめでとう。だから
あんたは、なにも心配しなくていい。

131 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:14
>111

太極株式会社 の電話 044-222-3345

誰か知らせてあげたら?



132 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:42
>ついでに横浜銀行の本店にも……。

133 :1:2000/05/26(金) 22:44
大蔵省にも

134 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:47
いちお〜メールは入れた>132@`133
んでも、こーゆーのは傍証があった方が良いので、
皆さんも宜しく。


135 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:28
愛国党のHPはどこ?

136 :本マグロ:2000/05/27(土) 23:41
天皇を中心とした神の国も腰抜けの負け犬だらけになっているようだな.
6月12日に行くやつは負け犬だと言っていませんよ@`行くと呼びかけて行かないやつが正真正銘の腰抜けの負け犬といっているのだ.
負け犬が豚箱に入れられるのを見るのは楽しみだな.ね@`Pigpokochinのサイコ君.


137 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:05
こことかヤフーのログを見ていると中国人が日本人をどうみているかわかって面白い。
こういうところにやってくる中国人は、まあその中では
かなり低俗な連中そうだからその分を差し引いたとしても
中国人=日本人のmentorと自負しているのには笑える。

と言っても人種的にはやはり中国人が優れているのは間違いない。
世界的に見れば中国人の方が日本人よりははるかに地域に
溶け込んで(侵入して)それなりに地域の税金には貢献はしている。
人類の絶滅の日まで最後に生き残るのは中国人だろう。
そのあとはネズミかゴキブリか。

その優秀な中国人だが、こと自分の国のことになると
カラッキシダメなのはどういうわけだ?
5000年の歴史と優秀な民族性がありながら、なぜいまだに
世界の後進国、お荷物の地位に甘んじていて
ブタ小屋のような不衛生な居住地しか作れていないのか?
それが5000年の文化遺産と言われればウナズクしかないが。

あながち共産主義のせいだけではないだろう。
ここの掲示板に登場する連中のような過剰の自意識と
利己主義が国家の成熟を妨げているんじゃないか?

自国が住みやすくならない限りこういう連中のように国を捨てて
他国に居座り、ダニのように吸い付いてくる連中が後を断たない。
人口問題もある。ナントカしろよ。中国!

日本に居着いてしまった中国人は、もうしょうがないから
とにかく日本人に迷惑を掛けないで生きることを学習しなさい。


138 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:15
「三人集まればちっぽけな利益をめぐって争う」中国人が
近代的な法治国家を作るのは不可能。

139 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:10
>137@`>138

おまえらは何も心配しなくていい。

140 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:12
>139
よく見かけるが何を言いたい?
要するに自分は中国人、ってことか?

141 :>140:2000/05/29(月) 07:18
139は、JAVA_Script本人だろ。
ここでは煽り合戦に勝てないからって、見苦しいぞ。> JAVA_Script


142 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:19
     /   @`――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   @`(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < ドキュソシナ畜は逝ってよし!
    \       /     \________________
   /     ̄ ̄ \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
    ___(   )_____
   /  (____)     /
   /      /
  /  *    /
★   *
  / *        /
  / *        /



143 :1:2000/05/29(月) 10:36
↑うまい@`座布団一枚

144 :1:2000/05/29(月) 11:24
 「オタク」という言葉は、もともとSFファン同士がイベントで集まる場などで使われる二人称として発生した。というのも、そういったSFのイベントでは、それぞれの人は単なる個人として
ではなく、各人の所属するサークルを代表する人間、というとらえられ方をされていたからだ。そのため「オタクのサークルでは」「オタクのグループでは」という意味での「オタクは」という呼
び方が好まれた。この言い回しは、SFファンの間で爆発的に流行し、1982年のTVアニメ『超時
空要塞マクロス』で、登場人物達が使うことによって、アニメファンにも一気に広まった。
 その言葉の持つ都会っぽさ、上品さにあこがれて、SFファンだけではなく、コミックマーケッ
トなどに参加するアニメファン、マンガファンといった人々も競って使うようになる。
 このオタクと呼び合う人々を、中森明夫は1983年にロリコンマンガ誌コラム内で、「オタク族」と命名。同時に、相手のことを名前ではなく「オタクとしか呼べない」という否定的ニュアンスが
付加された。
 オタク族という新人類は、1980年代のバブル経済・サブカルチャー全盛時代に、一般人には全く
理解されず、いつまでもマンガやアニメを見ている子供っぽいヤツ、ダサくてダメなヤツというレッテルが貼られる。それに追い打ちをかけるように1989年、連続幼女殺人事件が発生、マスコミの
「容疑者M=オタク=社会不適格者」という偏向的な報道によって、暗くてアブないヤツ、という決定的な差別感を植え付けることになった。

145 :1:2000/05/29(月) 11:28
国が設けている育英奨学機関。一九四三年大日本育英会として発足、五三年現名に改称。経済的理由により修学困難な優秀な学生・生徒
に対し、学資の貸与等により国家有用の人材を育成することを目的とする。


146 :1:2000/05/29(月) 11:29
 叙して曰く、予(ワレ)少き日より弥陀仏を念じ、行年四十より以降(コ
ノカタ)、その志いよいよ劇(イソガワ)し。口に名号を唱へ、心に相好を観ぜり。行住坐臥暫くも忘れず、造次顛沛必ずこれにおいてせり。それ
堂舎塔廟に、弥陀の像あり、浄土の図あるをば、敬礼せざることなし。道俗男女の、極楽に志あり、往生を願ふことある者には、結縁せざる
ことなし。経論疏記に、その功徳を説き、その因縁を述ぶるものをば、披閲せざることなし。大唐弘法寺の釈の迦才、浄土論を撰しけり。そ
の中に往生の者を載すること二十人。迦才の曰く、上には経論二教を
引きて、往生のことを証せり。実(マコト)に良験とす。ただし衆生智浅
くして、聖旨を達せず。もし現(ウツツ)に往生の者を記せずは、その心
を勧進することを得じといふ。誠なるかなこの言。また瑞応伝に載す
るところの四十余人、この中に牛を屠り鶏を販(ヒサ)ぐ者あり。善知識
に逢ひて十念に往生せり。予この輩(トモガラ)を見るごとに、いよいよ
その志を固くせり。今国史及び諸の人の別伝等を検するに、異相往生
せる者あり。兼てまた故老に訪ひて都盧(スベテ)四十余人を得たり。予
感歎伏膺して聊(イササカ)に操行を記し、号(ナ)づけて日本往生極楽記と曰ふ。後にこの記を見る者、疑惑を生ずることなかれ。願はくは、我
一切衆生とともに、安楽国に往生せむ。


147 :1:2000/05/29(月) 11:30
太陽を中心に運行している天体の集団とそれを包む空間。水星・金星・地球・火星・木星・土星・天王星・海王星・冥王星の九惑星と、
これに属する合計約五○個の衛星、並びに約四千の小惑星および彗星(スイセイ)などを含む。彗星の軌道面を除けば、これらの諸惑星の軌
道はほぼ同一平面内にある。太陽界。


148 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:08
 JAVA君、だいぶ焦ってるんじゃないですかねぇ。

 今日、ヤフーの方見たら、またアジ文が載ってたし……。

 143,144,145,146,147と、どこから持ってきたの
かしらないけど、話題を変えたくて必死なんだろうな。

 いい加減にあやまっちゃえばいいのに、許してもらえると思うよ、きっ
と……。

149 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:24
9:8 開封の中国系ユダヤ人について ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/01/29(土) 19:56

あなたが知ってることを書き込んで下さい。2 名前:名無しさん 投稿日:2000/01/31(月) 09:42

中国系ユダヤ人じゃなくて、ユダヤ系中国人だろ。
数百年前にに同化して消滅したよ。
福建にはペルシャ系中国人いるけどね。
泉州に今も「波斯村=ペルシャ村」があるよ。
昔ゾロアスター教徒、いまはモスリム。


3 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/10(木) 15:35

開封のユダヤ人は、今世紀前半までは、「過ぎ越しの祭り」
とかやってたらしいです。イスラエル建国・米中国交回復の後、
ひっきりなしにアメリカのユダヤ人組織のメンバーが交流のため
訪れるので、当惑していたようです。開封では「黒帽回回」と
呼ばれ、やはりムスリムと同一視されていたようです。

4 名前:1 投稿日:2000/05/26(金) 22:43

1

5 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/28(日) 14:35

中国西北部にはローマ人の末裔が生き残ってるそうだ。
勿論、金髪、青い目。
しかし、名前が「王大宝」とか超田舎くさいものだそうです。



150 :>ダライラマ:2000/05/30(火) 12:20
ダライラマ君
今までの所行を反省し、詫び状をヤフーと2ちゃんに掲載しなさい。
さうすれば寛大な日本人は「水に流してあげよう。」
それとも駐車場で燃え尽きるのかなー
んー?


151 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:26
神の国の馬鹿野郎阿呆とも@`楽しいな。
遠吠えの負け犬連中@`最高ですか。
6月12日にお前ら腰抜けの負け犬連中を待っているぜ。
殴り殺しなんかはしてやらないから安心して来い。

152 :>151:2000/05/30(火) 12:44
生のsunさんを見てみたい。6月12日に行ったら会えるの?
俺、結構ファンなんだよ。

153 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:27
俺にはセンスがあるから@`ファン入らないね.

このシャレは分ってくれるかなぁ@`分らないだろう.

154 :ファン:2000/05/30(火) 18:34
うちわ未だに扇風機。

155 :ファン:2000/05/30(火) 18:39
つまらんな。自分で読んで自己嫌悪になってしまった。
これって、MITでは初歩の手法か?>JAVA

156 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:18
うまい!座布団一枚!!

MITと言えば最近焼肉は喰っていないね@`

157 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:34
いい加減にあやまっちゃえばいいのに、許してもらえると思うよ、きっ
と……。



158 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:25
つまらんな。自分で読んで自己嫌悪になってしまった。


159 :>156:2000/05/31(水) 12:03
そのギャグ、以前どこかで使ってなかったか?

160 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:45
つまらんな。自分で読んで自己嫌悪になってしまった。




161 :>160:2000/06/01(木) 12:08
それもまたよし。

162 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:24
阿呆ども@`もう来ないよ.

163 :>162:2000/06/02(金) 11:27
それもまたよし

164 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:52
………、あと2週間!

165 :クライラマ:2000/06/02(金) 17:12
俺は心配している。

166 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:43
 いったいどういう状況になっているのか気になって先日、問題の太極株
式会社というところに電話してみた。
 最初、電話に出た受付嬢は、『インターネットの掲示板の事について……』
と言っても何のことだかわからない様子。
 続いて電話に出た専務取締役の武さんという方は、意外なほど穏やかな
方であったが、やはり何もご存知ない様子だった。

 結局わかったことといえば、JAVA_Script氏は、いかにも会社ぐるみで
日本人に悪態をついている風に装いながら、実のところ今回の事件につい
て、社内の人間には何一つ報告していないらしい事がわかった。
 武氏をはじめとする太極株式会社の幹部社員の方たちは、JAVA_Script
の行動について何も御存じなかったのである。
 恐らく彼は、会社の就業時間中に業務用のパソコンでネットの掲示板に
書きこんでいた投稿がもとで、このような事態にまで発展してしまった事
を、必死で社内には隠しているのであろう。
 とんだ『高額納税者』である。
 ヤフーの掲示番や、2ちゃんねるで繰り広げられているさまざまな『荒
らし』は、なんとか会社に知られずにこの事態を収束させたいという、彼
の姑息な工作活動だったようだ。




167 :>166番のJAVA君:2000/06/03(土) 20:57
>阿呆ども@`もう来ないよ.
と書きながら、また来てるのか.
こんな時期になってもう遅いよ.
他人行儀をしてもお前は逃げられないよ.
いくら自作自演でも、お前はすでにばればれや.

168 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:54
神の国の馬鹿野郎阿呆とも@`楽しいな。
遠吠えの負け犬連中@`最高ですか。
6月12日にお前ら腰抜けの負け犬連中を待っているぜ。
殴り殺しなんかはしてやらないから安心して来い。

169 :太極株式会社:2000/06/05(月) 11:12
 太極株式会社と申します。
 ご好意の方からのご連絡によると、最近、ヤフーの掲示板及び「2ちゃんねる」の掲示板で、当社社員と称するJAVA_Scriptなる者が、その他のいくつかのハンドルネームを使って、公序良俗に反する発言を繰り返し行っているとのことであり、今般、当社ではその事実を確認しました。
 この者の発言により、この者の所属する当社に対して、掲示板上で、多大な不信感が煽られているように見受けられるとともに、当社の信用・名誉が著しく害されております。
 当社が調査したところ、JAVA_Scriptなる者は、当社社員ではないことが判明しております。今までのJAVA_Scriptの掲示板上での発言について、当社は全く関与していないことを ここで、表明します。
 この者が、どういう目的で、当社社員と称して、かかる発言を繰り返しているのか、及び、今後の対処法については、現在、法律家も交え、調査・検討中であります。
 以上、掲示板でのやり取りについて、誤解なきようご報告させていただきました。


170 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:46
お前は何も心配しなくていいから

171 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:15
創造力の欠けている日本人の中に更に智的障害者が数多く含まれている。
俺は一年前にも日本のテレビ番組でこう言う手口を見ていった。
お前ら卑怯者だけじゃなく、馬鹿でもある。


172 :>170:2000/06/05(月) 19:41
じゃぁ、しない

173 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:28
>更に智的障害者?
大極拳法株式会社って@`結構想像力のあるネーミングじゃありませんか(爆)

174 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:48
IPアドレス記録されるのは、ohayouサーバーなど一部のサーバーでスレッド立てたときだけだ。つまり、もし記録されていたとしても、それはこのスレッドを立てた1だけだ。これはインフォメーションにきちんと説明されている。それからサーバーが警察に押収されたというのも嘘だ。実際は警察に協力して任意でログを提出しただけだ。


175 :>171:2000/06/05(月) 22:17

オマエハナニモシンパイシナクテイイ

  

176 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:15
この太極株式会社って、就職ビザのない中国人も使っているらしい。
警察に電話して確認しようか

177 :>176:2000/06/06(火) 14:15
口だけだとは思うが、つまらんことすんな。

178 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:24
電話をしたらお前にはなんか不都合でもあるのか
態度悪いぞ、反省しろ、馬鹿

179 :>178:2000/06/06(火) 17:55
ある

180 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:40
そんなことやているよりも…… daisy_ribbon
2000年3月29日
14時32分
Bigpokochinさんには、ストレス解消の方法として“中国人狩り”を、お勧めしますね。

日本で不法就労している中国人を、片っ端から入管と警察に通報してやるのです。

なに、難しいことじゃありません。中国人を雇っているラーメン屋、レストラン、町工場、ボッタクリバーなど、何でもいいから警察に連絡して「あの店は不法就労の外国人を働かせている。」と通報するのです。
私はこの手で、もう20人以上の不良中国人を失業・強制退去にさせました。
証拠なんかは必要ありません。税金で給料もらっている警察官が、詳しく調べてくれます。

できれば、当該地域の警察署ではなく、隣接した地域を管轄している警察署がいいでしょう。警察は縄張り意識が旺盛ですから、もうソッコーでガサ入れが入りますよ。これは tagaji さんのMsg 11713に対する返信です このメッセージに対する返信を見る


181 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:54
おい!180番。馬鹿日本人の下品さが丸出しだぞ!この恥じ知らずの馬鹿。お前が
随分暇だね!

182 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:00
馬鹿警察+馬鹿日本人のスパイ(アマ)=馬鹿日本

183 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:07
こいつ首されたから。

184 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:33
180は中国人の自作自演だ

185 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:33
犯罪者の逮捕に協力する事が恥知らず?>181
あなたの理想の国は犯罪天国ですか?

186 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:16
この会社は日本の法律を違反して複数年間の契約をし@`さらに「入管に通告したらお前は日本にいられなくなるぞ」と言って辞めたい社員を脅かしていた。

今日はこれぐらいしとくけど@`続きはあとで。

187 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:26
何のことは知らんけど、うちが辞めた社員と交した五年間の契約書は全部回収したはずだ.
コピーがとられなかった事を祈るしかないけど。

188 :太極拳法:2000/06/07(水) 18:28
悔しいけど、黙って引込んでた方が一番賢明のようだ。
警察に捕まえるより腰抜の負け犬で我慢する。

189 :>180:2000/06/07(水) 19:06
日本で不法就労している中国人を、片っ端から入管と警察に通報してやるのです。

>なに、難しいことじゃありません。中国人を雇っているラーメン屋、レストラン、町工場、ボッタクリバーなど、何でもいいから警察に連絡して「あの店は不法就労の外国人を働かせている。」と通報するのです。
>私はこの手で、もう20人以上の不良中国人を失業・強制退去にさせました。
>証拠なんかは必要ありません。税金で給料もらっている警察官が、詳しく調べてくれます。

>できれば、当該地域の警察署ではなく、隣接した地域を管轄している警察署がいいでしょう。

これって、人間としてあたりまえの事ですよね。




190 ::2000/06/07(水) 19:48
幇(シナ系暴力団)のシマ内で、これを派手にやって、万が一
通報者の身元が知られたら消されるかもね。
幇は暴対法の対象外だし、密航者だから捕まらないしね。
特に繁華街のシナ系風俗店(売春もさせている)あたりをチクる
時は用心されたし。


191 :太極拳法:2000/06/07(水) 20:12
いろいろ言分けを言って結局怖がってるだけじゃ、腰抜の負け犬ども、お前えらを待ってるぜ

192 :>191:2000/06/08(木) 00:28

 オマエハナニモシンパイシナクテイイ

 ナニモシンパイシナクテイイ
 

  

193 :太極拳法:2000/06/08(木) 11:03
ここの人は半分止めたじゃない?
http://www.universe-group.co.jp/news/travel/photo4.htm

194 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:34
>密航者だから捕まらない
へぇ〜、そうなんだ。


195 :太極拳法:2000/06/08(木) 19:27
阿呆は見るな↓

http://homepage1.nifty.com/sdp/giin/syusan/meiran.htm

196 :>185:2000/06/08(木) 21:27
蛇頭の逮捕に協力して、日本の暴力団の逮捕に協力してやれ!この腰抜き
の馬鹿め!日本の暴力団が受入しないと密入国ができるのか!日本警察まで不法
滞在不法入国を協力しているぞ、阿呆。
日本がまさに犯罪者の天国だ阿呆。「殺人を経験したい」って日本人の殺人動機じゃなかったけ?
この馬鹿め!「殺人は正義だ」ってどの馬鹿国の馬鹿がいったの。いずれも少年院だろう。
犯罪天国日本万歳!


197 ::2000/06/08(木) 21:44
蛇頭は烏合の衆で幇ではない。
幇の構成員の密入国に日本の暴力団の協力など不要だ。

198 :あれ?:2000/06/08(木) 21:45
戻ってきてたの?
それならそうと言ってくれればいいのに。

でも、いつものjavaさんとは、ちょっと違う感じがするなぁ。

別の中国の方?

199 :>185:2000/06/08(木) 22:05
馬鹿!JAVAさん過敏か?

200 :age:2000/06/09(金) 14:48
age

201 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:08
6.12だったっけ?
どうせやらないんでしょ?


202 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:18
え、オレ行くよ。

もう代休も取ったし……。

203 :age:2000/06/09(金) 18:18
腰抜の負け犬連中だから、遠吠えしかできないだろう。

204 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:09
 いよいよあと三日ですね……。

 皆さん、準備はお済みですか?

205 ::2000/06/09(金) 20:42
お前がその日の朝から下痢するぞ、馬鹿!下着の準備がお済みてすか?

206 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:31
もうじきなんで、上げときましょう。

207 :太極拳法:2000/06/10(土) 21:16
腰抜けの負け犬どもは毎日下痢しているらしいよ.下痢する以外は何も能がないらしい.

208 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:24
            ↑
 アハハハ、びびってる、びびってる。

 こういう事態になると、てんで中国人は弱いね……。

209 :>207:2000/06/10(土) 22:39
架空の対談でもしてな。
 

210 :>204 :2000/06/10(土) 23:38
阿呆どもの腰抜け負け犬ぶりはそろそろ証明できる日が近づいているな.
他の人はいいから@`お前はどうなんだ?


211 :>210:2000/06/11(日) 00:04
お前はどうなんだ?




212 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:45
心配しなくていいってば(笑)>210

213 :tagaji:2000/06/11(日) 10:44
わしは負け犬じゃないから、行くよ。

214 :>210:2000/06/11(日) 11:17
相変わらず心配性だな。

215 :少林寺拳法:2000/06/11(日) 16:42
>209
俺は何時か架空の対談をしたか?馬鹿!お前がJAVAさんアレルギで、
神経質だな!JAVAさんって、「日本馬鹿を叩く会」の集団名だ、知らないの?馬鹿!

朝鮮の南北首脳会談が一日延期された、お前等も一日延期しないか?
その日の新聞に「朝鮮南北首脳会談、日本馬鹿銀行騒ぎ」って言う記事が出る
かもしれない、面白いじゃないか。

216 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:18
6.12は何も起きないに3万円。

217 :少林寺拳法:2000/06/11(日) 20:09
>216
可愛い考えだね!賭ありって聞いてないな。

218 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:01
というか・・・

預金って言うのは一種の契約だから、銀行側から断ることも出来るんだぜ。
どうせなら太極の会社の中で抗議活動すれば?


219 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:05
本当に行くやつはいるかね

220 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:13
6.12は何も起きないに5万円。

221 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:30
このスレッドももうおしまいだろうが、結果として、奴らが日本によからぬ考えで侵入し活動していることがよくわかった。他にもそう感じた人は、多いだろう。今後もこういった中国人の真実は、どんどん公表されるべきだ。

222 :age:2000/06/12(月) 10:57
負け犬や
言分けしても
負け犬だ


223 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:04
さあ、どうだった?
教えろよ。

224 :age:2000/06/12(月) 11:43
負け犬どもは一匹も見あたらないね、本当に上質な負け犬だ、腰も抜けているし

225 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:04
なんだ、つまらん。

226 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:23
今までの経緯を説明して、新規の融資と借換えを止めるよう
主要取引銀行にメールしました。

227 :age:2000/06/12(月) 13:29
うそつけ@`馬鹿

228 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:55
なーんだ、なにも起きなかったんだね。
当然ッちゃー当然だ。

229 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:07
ホントだよン♪>お利口さん

230 :JAVA_Script:2000/06/12(月) 16:22
はじめからこいつらは所詮遠吠えしかできない腰抜の負け犬だと分り切っているから@`
ねぇ@`腰抜の負け犬Pigpokochinのサイコ君

231 :少林寺拳法:2000/06/12(月) 16:52
何と言う事だね!太極拳法さん。これから、痛打落水狗だね!226番のような腰抜の落水狗。

232 :少林寺拳法:2000/06/12(月) 16:55
っていうか、少し残念だね!

233 :六条麦茶:2000/06/12(月) 17:38
中ドキュ人に乾杯

234 :垢奴:2000/06/12(月) 19:37

垢奴?

垢奴.




235 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:04
↑「倭奴」の間違い?

236 :>235:2000/06/12(月) 21:10
無知発見!垢奴とはチョン公がシナ人に対して使う蔑称のことだ。
勉強になったね。

237 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:46
チョン公って@`倭奴の蔑称のことか

238 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:14
朝鮮語にはテノムを「垢奴」と漢字で書く習慣はないよ。
固有語を漢字で書いて「訓読み」するということがないから。
「垢奴」はあくまで日本語における翻訳表現にすぎない。
「倭奴」の「奴」もそう。日本ではいろんな本でその字面で「ウェノム」
と読むことになっているが、「アイゴー」を「哀号」と書くのと同じ、
いわば和製朝鮮語。
一冊本を読んで仕入れた中途半端な知識を得意げにいろんなスレッドで
何度も書き込むやつって、イタい。(無知発見!だってさ(ププ)

239 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:15
遠吠えしか能のない腰抜けの負け犬とも

川崎は今日も静かだったな。
所詮負け犬だから@`ネット以外は吠えるぐらいの勇気もないのか。
Pigpokochinのサイコ君もしかり@`豚博士の左衛門君もしかり(爆笑)。


240 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:20
 ところがね、これがまだまだおわらないのだよ……、実は。

241 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:23
ほんと、つまんね。

242 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:48
また遠吠えをしている>240

243 :>238:2000/06/13(火) 15:18
お前、世界一のばかだな

244 :>238:2000/06/13(火) 18:57
>いわば和製朝鮮語。いわば和製ったって日本人が作ったわけじゃないんですけどねえ。今となっては文字無し民族にも
軽蔑されてる、って事以外に大した意味はないよ。

>何度も書き込むやつって、イタい。(無知発見!だってさ(ププ)和製朝鮮語
別にお前が心配することじゃないよ。(ププ)のほうがイタいし。

そんなことより
一言、
垢奴

245 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:21
会社概要

会社名 太極株式会社
英語名 Universe Co.@`Ltd.
会社所在地 〒210-0012
川崎市川崎区宮前町2-2 ワタナベビル4F()
電話 044-222-3345
FAX 044-222-2280
設立年月日 1996年4月12日
資本金 1200万円
取引きメインバンク 東京三菱銀行、横浜銀行

役員
代表取締役社長 松野 茂雄
代表取締役副社長 曹   剛
専務取締役 武   偉
取締役 任   トン

社員数
総社員数 21名(1999年12月現在)

事業内容
1.コンピューターソフトウェア/ハードウェアの開発、販売、保守サービス
2.中国語、韓国語、英語などの海外向けアプリケーションの開発@`移植および翻訳
3.日中企業の相互進出をサポートする総合的なコンサルタント及び中国で特許取得の仲介
4.コンピューター通信機器、産業機械設備、電子部品、建築機械と材料、医療用機器、農業機械などの輸出入
5.日中間技術移転に伴う技術サポート、部品、原材料海外調達の仲介
6.前各号に付帯または関連する一切の業務

海外関連会社
北京開世紀信息技術
有限公司 〒100085
中国北京海澱区上地信息産業基地中関村創業大廈1007号
TEL: 8289-8776 FAX: 8289-8775
http://www.universe-group.co.jp/OpenCentury.htm

246 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:28
そうか、三菱銀行も取引先なんだ……。

247 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:35
なるほど@`腰抜の負け犬は咆える対象も弱いほうを選ぶのね。明らかに三菱のほうが強いだろう。
阿呆ども@`勝手に咆えればいいだろう。

248 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:17


 いったいどういう状況になっているのか気になって先日、問題の太極株
式会社というところに電話してみた。
 最初、電話に出た受付嬢は、『インターネットの掲示板の事について……』
と言っても何のことだかわからない様子。
 続いて電話に出た専務取締役の武さんという方は、意外なほど穏やかな
方であったが、やはり何もご存知ない様子だった。

 結局わかったことといえば、JAVA_Script氏は、いかにも会社ぐるみで
日本人に悪態をついている風に装いながら、実のところ今回の事件につい
て、社内の人間には何一つ報告していないらしい事がわかった。
 武氏をはじめとする太極株式会社の幹部社員の方たちは、JAVA_Script
の行動について何も御存じなかったのである。
 恐らく彼は、会社の就業時間中に業務用のパソコンでネットの掲示板に
書きこんでいた投稿がもとで、このような事態にまで発展してしまった事
を、必死で社内には隠しているのであろう。
 とんだ『高額納税者』である。
 ヤフーの掲示番や、2ちゃんねるで繰り広げられているさまざまな『荒
らし』は、なんとか会社に知られずにこの事態を収束させたいという、彼
の姑息な工作活動だったようだ。


249 :その筋:2000/06/14(水) 20:03

今回のヤマ、いまいちすっきりしない。
なんか匂うんだよねー。まあ、カンだけどね。

250 :>247:2000/06/14(水) 20:08
>なるほど@`腰抜の負け犬は咆える対象も弱いほうを選ぶのね。
>明らかに三菱のほうが強いだろう。
>阿呆ども@`勝手に咆えればいいだろう。

皆が楽しく話しをするための掲示板に、日々泣き言書きこみつづけてるあなたこそ、腰抜の負け犬ですよ。そんなに聞いて欲しいことがあれば、外で大勢の人に聞こえるところで言えばいいじゃないですか。

あなたの粘着質な性格は一体何が原因なんですか?いつまでも負け犬、負け犬と言っていてもらちがあきませんよ。だいたい日本人では、負け犬はおろか「犬」自体が「中国人」を意味するんですから。



251 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:31
↑だから@`お前は何も心配しなくていいから

252 :>247:2000/06/14(水) 20:41
>なるほど@`腰抜の負け犬は咆える対象も弱いほうを選ぶのね。明らかに三菱のほうが強いだろう。
>阿呆ども@`勝手に咆えればいいだろう。

東京三菱がなんぼのもんじゃい。
シナのクソがきゃドタマかち割ったるぞ


253 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:44
会社名 太極株式会社


254 :>53:2000/06/14(水) 21:57
その、太極株式会社って、どこまで本当なんですか?本当ならとっくにJavaScriptさんは、とっくにけつのアナにバット突っ込まれてその姿を写真に撮られてるはずじゃないですか。




255 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:06
おい@`おい@`太極はSM専門店だと思っているのか


256 :岳不群:2000/06/15(木) 16:42
このJavaScriptは語りの可能性大だよ。
日本語上手すぎるし、喧嘩売っときながら自分の身分もわざとばらす。
よく掲示板に「俺のHPはここだ、文句あるならこい」
のような荒らし依頼があるでしょう。

257 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:33
みたいですね。


258 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:48
俺は中国人だぜ@`腰抜の負け犬と一緒にしないてくれ>256番さん



259 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:20
 ところで、太極株式会社と取引している三菱銀行って、どこの支店なんだろう?

 だれか知っている人、居ます?

260 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:49
お〜い、誰か知っている奴がいたら教えてやってくれ。

261 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:21
JAVAさんは太極の社員だというのが語りなのか@`或いは太極株式会社の存在そのものが語りなのか?


262 :>258:2000/06/16(金) 01:08

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000613/dom/16371601_jijdomx567.html



263 :>258:2000/06/16(金) 01:16
てなわけで、メデタクあなたもう一人前のB・LISTのなかまいり。
おいたが過ぎたアルネ。



264 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:01
2000年6月13日(火) 16時37分
「千葉大に殴りこむぜ」とネット掲示板に=威力業務妨害容疑で大学生逮捕(時事通信)

 インターネットの掲示板上に「千葉大に殴りこむぜ」「(千葉大学のある)西千葉は血の雨だ」などと書き込んだとして、千葉県警ハイテク犯罪対策室などは13日、威力業務妨害の疑いで都内の私立大学3年生佐々木孝洋容疑者(23)=千葉市若葉区若松町=を逮捕した。同対策室はなぜ千葉大を狙ったかなど動機について追及している。

[時事通信社 2000年 6月13日 16:37 ]




265 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:55
あはははは、ビビッてる、びびっってる。

『抗議行動』や、『呼びかけ』は威力業務妨害にはならないよ。

 この方法を考えた人は頭が良い。


266 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:29
ところで、太極株式会社と取引がある三菱銀行の支店ってどこなんだ?

早く教えてくれ!

267 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:56
北京支店じゃないか↑



268 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:38
三菱って北京支店はあったっけ

269 :ダライラマ:2000/06/16(金) 18:22
糞婆ぁが死んだ〜♪

あと60歳若かったら、おれがレープして殺してやったのに!



270 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:52
今朝は「危篤」と聞いていたけど@`もう御亡くなりになられましたか。

271 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:07
>265

どこのバカに刑法を教わったのかな?
あぁ!中ボウだから大学はまだね。

272 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:28
近いうちに太極から出た面白い違法文書を公表する予定で
皆さん!楽しみにしてくださいね。
「威力業務妨害」は刑法関連だけど@`「お前は出ていけ」関連は民法だろう。


273 :>256:2000/06/17(土) 10:56
>『抗議行動』や、『呼びかけ』は威力業務妨害にはならないよ。

あんのお〜。IPがバレバレだって話をしてるんですけど〜。
別におまわりさんは威力業務妨害の捜査だけをやってるわけじゃないよ〜。
治安維持の目的のために、日本社会にただならぬ敵意を抱く奴を、リストにのっけてる。という話しをしてるだけだよ〜。
ただ、それで即逮捕だということもないだろうし、そういう奴らはごまんといるけど、少なくとも近所の交番には、連絡がいくだろうな。まじめなおまわりさんなら、「最近どうですか〜?」とかいって様子をうかがいにいくと思うよ。あはははは、ビビッてる、びびっってる〜。
例えばこのスレッドでは、呼びかけ人さんとか「腰抜け犬」さんの身もとは、完全にばれてるよ。自分の責任だけど。反省してこれからまじめにやってくのがいちばんだよ。
あはははは、ビビッてる、びびっってる。どっちにしろもう遅いけど。

274 :公安警察ファン:2000/06/17(土) 14:30

全くその通りです。

275 :公安警察ファン:2000/06/17(土) 14:31

全くその通りです。

276 :「腰抜けの負け犬」は、やっぱり:2000/06/17(土) 17:49
お前本人だったようだな。もう遅いけど。
ここは、そのためのスレッドだったんだよ。
おっと、ヤケを起こして無茶するなよ。ホントに逮捕だからな。日本のお巡りさんをなめるなよ。
腰抜けの負け犬は、このまま負け犬らしく逃げるのがお似合いだぜ。
今後は、遠吠えは、どこか誰にも聞かれないところでやるんだな。
なあ、腰抜けの負け犬。




277 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:36
>276


______/\\\      ̄ ̄ ̄7
   \\\\\\\\\\\    __人_
     \\\\((((((((((((((((       ミ
|\    (((((((((((((((((((((( @`――――-ミ
|\ ((((((((((((((((((((((((( /       |
|―(((((((((((((((((((((((((/    \ / |
|/ (((((((((((((((((((((((((      つ  |
|/     ////((((((((((((((    ____  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //////(((((((////  \  ./__// < おまえもなー
      ̄ ̄ ̄    //////   \___/   \_______

278 ::2000/06/17(土) 23:08
どうみても去勢済。

279 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:19
ダライラマさん
本マグロさん
神様さん
Java_Scriptさん
腰抜けの負け犬さん
遠吠えがサッパリ聞こえてきませんよ〜?
   
     

280 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:15
あのTeisekiがいたよ。

281 :>ダライラマさん@`本マグロさん@`神様さん@`Java_Scriptさん@`腰抜けの負け犬さん:2000/06/19(月) 21:57
最近寂しいなあ。
何か書いてくださいよ〜。今更隠れたって、な〜んにも意味無いんですから〜。



282 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:18
お前は何も心配しなくていいから

283 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:59
用意する物はゼッケン(スポーツ用品店で売っている)に太字で『横浜銀行は、反日企業・太極株式会社との取引を、今すぐ中止せよ!』と書いたもの。


284 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:07
>259 ところで、太極株式会社と取引している三菱銀行って、どこの支店なんだろう?

>だれか知っている人、居ます?

 太極株式会社の住所は 川崎市川崎区宮前町2 だそうだから、宮前町支店じゃないのきっと?

285 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:28
ブー、はずれ!

286 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:24
阿呆ども、この下に投稿して集め!

以上

287 :CaoWoBi(倭マンコをファック):2000/06/21(水) 11:48
−日本女性外性器の研究 (写真付き)

特徴: 全体的に小柄で、ヘアは濃いタイプ。
陰唇は短く、太い、茶色から黒色までいろいろと分かれている。
膣は比較的に短い、多汁、ピンク色が多い。
処女膜―15歳以後完璧の例がまれ、破れる原因は性行為
ではなく、性変態者による性道具、ろうそく、たばこ等の乱れ
の挿入だと考えられる。
Gポイント、膣口から上1センチ奥
ファックの方法:Doggyタイプを勧め
サンプル: 以下のリンクをクリックしてください。
彼女達は太股をあけて、素敵な貴方のファックを待ってい
ていれられない。(警告:オスの日本猿は性交不能なので、
立ち入り禁止)

http://www.superag.com/hardcore/x059/a.html

288 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:14
>287
呼ぶと集めてくるお前は一番の上阿呆だ。

289 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:07
じゃあ、2番目のアホということで。
javaさん、お久しぶり。

290 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:59
 ウ〜ン、これは何とかした方が良いかもしれないね。

 とりあえず、その専務取締役の武偉っていう人に相談してみてはどうかな?

 武さんもこの様子を見れば、関係ない中国人にまで累が及ぶ事を心配するでしょう。

 中国人の事は、中国人同士で解決して貰うのが一番だと思いますよ。

291 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:36


豚に真珠;

阿呆に相談.




292 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:25
 今日はもう遅いから、明日にでも電話をしてみましょう。

293 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:42
弁護士とは相談するけど@`阿呆とは相談しないぜ。

相談したいなら@`弁護士をよこせ。

294 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:48
武さんはシナ人でしたっけ.腑に落ちないのです。

295 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:35


296 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:08
豚に弁護士のことはわかるかなあ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)