5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰抜けの阿呆負け犬ともよ

1 :ダライラマ:2000/05/18(木) 22:32
ダライラマその腐りかかっている馬鹿な知恵を絞ってよく考えろ.
例え署名しなくとも@`インターネットテクノロジの最先端に立つおいらプロ集団にとって@`お前ら阿呆ともを特定するには本の朝飯前の小手調べなんだぞ.
文句あればここで負け犬の遠吠えを止めて@`6月12日に来い.殴り殺しなんかはしてやらないから@`安心しろ.駐車場まで貸してやるから.


2 :>1:2000/05/18(木) 22:35
>本の朝飯前の小手調べなんだぞ

まず日本語を勉強しましょう。全てはそれからです。

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:57
http://research.naikaku.com/baby/image/628.jpg

4 :パンチェンラマ:2000/05/19(金) 09:38
あはは、何が言いたいのか?

5 :校正(更正?):2000/05/19(金) 10:06
文法がめちゃくちゃですな。

負け犬とも→負け犬ども

例え→たとえ

テクノロジ→テクノロジー

阿呆とも→阿呆ども

特定するには→特定するのは

本の朝飯前の小手調べ→本の朝飯前

文句あれば→文句があるなら

ここで負け犬の遠吠えを止めて
→ここで負け犬の遠吠えを続けるのはやめて
→ここらで負け犬の遠吠えはやめて

6月12日に来い(←場所を特定すべき。)

殴り殺しなんかはしてやらないから→殴り殺したりはしないから

駐車場まで貸してやるから(←意味不明。)



6 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:27
>駐車場まで貸してやるから
ほう、それなら廃棄寸前の車両をそこに放置してやるぜ。
いっとくが、貸してやるといったのは、貴様だぜ。
それとも、自分の発言をひるがえすかい?(嘲笑)

7 :判定:2000/05/19(金) 10:28
1は騙りのシナ畜/チャンコロです。

また、バレバレな浅知恵が、「孫子」の国シナらしいです(笑)

8 ::2000/05/19(金) 13:32
すまぬ、ひとつ見落としてた

本の朝飯前の小手調べ→ほんの朝飯前

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:58
言語障害者かもね。(大笑い)



10 :>1:2000/05/19(金) 18:07
>ダライラマその腐りかかっている馬鹿な知恵を絞ってよく考えろ.

これだと自分に向かって罵倒している事になってしまいます。
書き込む前にもう一度文章を良く読みましょう。

3点

11 :神様:2000/05/20(土) 01:05
腰抜けの負け犬度も@`最高ですか?神様の俺はサイコですぜ(爆).
残念ながら中国人には数が多ければ勝っているという概念はないのだ.
だから腰抜けの負け犬どもがいくら数が多くても@`所詮負け犬だと思っているよ.
負け犬でなければ6月12日川崎に来て俺様と堂々と対面してもらうじゃありませんか.
いやぁ.日本の負け犬って@`本当に面白いもんですね.ではまたお会いしましょう.*口晴夫のミミブタは非常にでかいでした.


12 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:28
ネタじゃないの…

13 :本マグロ:2000/05/21(日) 00:05
ここは寿司屋だと思っているのか

14 :>12:2000/05/21(日) 18:06
ネタだろうけど、やっぱり語尾には「〜ある」って言ってほしいよね。

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:09
こっちは、盛り上がらないみたいだな。

16 :6/12:2000/05/25(木) 03:36
オフ会でもするの?


17 :>:2000/05/25(木) 14:20
「涙を浮かべながら体をプルプル振わせているナイスなチャイニーズを横目で見る会」
が開催されます>16
参加者まだまだ募集中


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)