5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の自慢は超人だ!

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:16
今日の ここが変だよ日本人 で中国の自慢コーナーで
首だけで生きてる超人?を誇らしげに自慢していたよね。

韓国の人の中国人は無理矢理反論する民族っつうのが笑った!


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:36
笑った。あの放送をみたけど、どこまで本気なのわからんかった。
あの調子で国際問題を語られると恐ろしいぞ〜

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:55
ネタだと思うんだけどね〜
あんなかに留学生もいるんでしょ。でも、一番むきになってた中国人女は
本当にしんじてるように見えたけど。
本気だったらカルトだわな。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:51
知合いの中国人は「あんなん嘘や〜」と大爆笑してたぞ。


5 :中華丼:2000/05/25(木) 14:20
信じる者は救われる

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:46
>あの調子で国際問題を語られると恐ろしいぞ〜

あの調子で歴史問題を語って、それを信じる知識人
が日本にうじゃうじゃいる、ことはもっと恐ろしいです。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:55

他の国の人が「中国人の凄いところは、理屈がなくてもどんなことでも反論するところだ」
と言っていたがその通りだな。


8 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:52
あの放送でシナ人が超電波人だという事がわかった。
アレ?前からそうだったか。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:24
南京大虐殺30万人と同じような手法ですね。

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:37
 >9 アイリスちゃんによれば30万人以上らしい。

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:24
あの番組に出ていたのは、中国人の恥です。
許して下さい。


12 :バッタモン:2000/05/26(金) 19:02
ここが変だよ日本人で 首だけで生きてる奴を超人と言うことで
放送をしたが あれには 笑った TV前で大爆笑
もっと 違う超人を見せてくれ チン棒だけで生きている奴とか。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:20
ここが変だよ日本人

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:48
超人


15 :所沢とこトンまつり:2000/06/10(土) 10:50
>12
>チン棒だけで生きている奴とか。

俺は実在するとおもうぜ。(爆)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)