5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナパブ

1 :陳大砲:2000/05/28(日) 12:05
ところでワシ、中国女とヤるときは、今までずっと「現地調達」か、留学生ばっかりだったので、
一度も「チャイナパブ」へは行ったこと無いのです。
だって、ボラれそうじゃない?
どこか、首都圏で安心して入れるチャイナパブってあります?
「教えたくない」って貴兄、「安心できる店」と「危険な店」の見分け方でも、
教えてくれませんかねえ?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:30
逆に、留学生とのやり方を教えてくらさい。

3 :>1:2000/05/28(日) 14:38
なんで中国人女性に拘るの?
日本人じゃ相手にしてもらえないから?

4 ::2000/05/28(日) 14:51
1>

つーか、池袋あたりの福建グループとか、マジ、ヤバイから
中途半端な金で遊ぶと、オマエも殺られちゃうよ。

2>
留学生も偽者タクサンいるから、気を付けないと、毒が回るよ〜


5 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:30
>1早く留学生とのやり方を教えんかい。
  名古屋にはなぜかチャンコロ留学生が多い。
  しかしあいつら低脳なくせしてなんであんなにスタイルいいんだろうか?明らかに日本人と違う!
  特に北方系。
>3中国掲示板だからだろが。

  

6 :初歩的な質問で恐縮:2000/06/09(金) 19:45
<パブ>って何?


7 :>6:2000/06/10(土) 02:46
パブリック・バーの短くなった言葉。大衆酒場。アメリカでは、日本でいう村さ来みたいなものをさす。

8 ::2000/06/10(土) 11:29
居酒屋とは違うのですか?
すると
「中国パブ」ということは
「中国居酒屋」となるのでしょうか?


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:56
6や8は中高生かも知れないし、横からで失礼だが7とは別に
ちゃんとお答えしよう。
日本での「パブ」は、キャバクラなどと同様、酒を飲みに来る
客にホステスが酒を注いで、客のタバコに火を付けてあげて、
客の話を聞いてあげるところ。基本的にはそれだけ。基本的にはね。

10 :所沢とこトンまつり:2000/06/10(土) 15:34
>陳大人
>一度も「チャイナパブ」へは行ったこと無いのです。
またまたぁ、その道の大家がおたわむれを。
まあ、女の子が客をエレベータまで見送ってる店や、覗いてみて、
サラリーマン風の客がいっぱい入ってたらボラれることはないと
経験上で思います。ママに名刺渡して、3回も通えばあとは。
あと、ママは台湾系の店のほうがいいですね。


11 :>4:2000/06/10(土) 17:29
知ったふうなこと書くな。池袋も新宿も
奴らはまず、かたぎには手はださねえ。
料金だって、女の子テイクアウトしなきゃ普通だよ。
チクリがばれたら、別だがね。
ところで、池袋の福建幇のぼったくり店て、何て店だよ。
ここで書込んだってあんたの身元はバレないから、店の
名前教えてくれよ。


12 :>11:2000/06/10(土) 22:45
4は、どうせあいつだよ。
陳大砲 ってのもどうせ・・・。


13 :>12:2000/06/10(土) 23:00
ここつまんね〜。頼むからおまえもあげないでくれ。

14 :陳大砲:2000/06/11(日) 01:38
>10
来週、台湾の取引先が、お客を20人連れて2陣に分かれてやってくる。
それをワシは接待しなくてはいけないのだが、注文が2つあって、1つは屋形船でもう1つが「チャイナパブに行きたい」とのこと。
台湾人なんだから、森林北路にでも行けと言いたいところだが、客が行きたいってんだからしょうがない。
あちらさんは、スケベなワシのことだから、いい所知ってんだろうなんて軽〜く考えてるんだろうけど...
実はワシ、日本で中国人とHなことをするときは、ワシの会社で働いてる社員か、その友人の留学生を相手にしているので、一度もチャイナパブへは行った事が無いのだ。
行く必要も無かったし、なにせ危険なイメージがあるから、行こうとも思わなかった。
取引先や同業他社にそれとなく聞いてはみたが、「アンタが知らないはず無いでしょう」なんて、だ〜れも信じてくれない。
このスレッド、立てた自分が言うのもなんだがぜんぜん人気無く、情報が入ってこないもんだから、接待するのはチャイナじゃなくてフィリピンパブにでもしておこうかと考えていたところ、なんやかんやで上のほうに上がってきました。
ま、いいところご存知の方いらっしゃったら教えてくださいな。


15 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:24
歌舞伎町は怖い店も多いからな、チャイナ関係に限らず。
錦糸町はどうよ?立ちんぼもふくめ、歓楽街のアジア率高し。
(こないだなんか、モンゴル人(自称)の立ちんぼがいた)
店には入ったことないけど、チャイナパブやマッサージもよくあって、
呼び込みの女の子けっこう可愛いよ。幹事さん、下見に行ったら?
あとは蒲田とか、いろいろあるのでは?

16 :>9:2000/06/11(日) 11:31
大変参考になりました。
お酒が飲める様になって、
それなりにお金が使える様になったら、
一度は尋ねて見たいと思います。

日本人の所に。


17 :>16:2000/06/11(日) 12:57
いい店は、高いと思うよ。酒を注いで、客のタバコに火を付けてあげてることは簡単でも、いろんな客の話を聞いてやるには政治、経済、巷の噂などいろんなことをを知ってなきゃならないし、ちゃんとしたプロはそのへんのバイトの女とは、だいぶ感じが違う。おれなんか、自分の金じゃあ一生行かないだろうなあ。
でもねえ、大衆酒場もいいぞ〜。
 

18 :>17:2000/06/12(月) 10:27
そんなに高額なんですか?
困りましたねぇ。

「パブ」と「スナック」と「キャバクラ」って
同じと考えてよろしいのでしょうか?

綺麗で話し上手なお姉様方とお酒を飲んで、
高い金を請求される場所なんでしょうか?


19 ::2000/06/12(月) 18:45
知らねぇ。
実際、行って見ろって。
身に沁みて分かるって。


20 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:50
露骨なボッタクリ店を除けば、高いと感じるかどうかは、主観の
問題だな。例えば1時間飲み放題5千円を高いと感じるかどうかの差。
欲求と財布の中身とサービスのバランス次第。擬似恋愛を楽しむより
抜いた方がイイという人は、風俗行きましょ。
17の言う「ちゃんとしたプロ」は、銀座の高級店かな。
そりゃ高いって。でもみんなそんな教養を身につけているか疑問。
おれはキャバクラやパブのバイトの若い子で十分。

そりゃそうと、こないだチャイナパブ初めて行ったよ。(話題を戻す)
ビラ配りの女の子があんまり可愛くてつい。
チャイ語喋れるとちやほやされるぞ〜。
可愛い子がぴったり付いてニコニコして甘い声で話してくれた。
楽しかったな。もっと早く行きゃよかったよ。
あ、注意した方がいいのは、気に入った子と話したいからってうっかり
こっちから「指名」とか口にせず、まずはシステムをよく聞くこと。
おれは飲み代以外にありもしない指名料を一万以上もふっかけられそう
になったよ。運良く女の子が交渉してくれて、なんとか1時間6千円
ちょっとの飲み放題料金で済んだ。こんなこともあるんだな。
以上男の馬鹿話です。これ読んでる女の人、いやな気分になったら
ごめんなさいね。許してくらさい。

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:25
つまり、貧乏人は家で一人で焼酎呑んでろ!って事ですね(笑)。
表通りの店なら、安全です。

22 ::2000/06/13(火) 09:28
大変勉強になりました。
でも

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:30
どうした?
上司に見つかったか?>22

24 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:38
>22,23
爆笑。

25 ::2000/06/13(火) 19:17
ワラえません

26 :>25:2000/06/13(火) 19:28
私も22、23には笑えません。
ただし24さんの「爆笑。」はおもしろいとおもいます。


27 ::2000/06/13(火) 19:47
                       深刻

28 ::2000/06/14(水) 11:03
当分の間、2ch止めろ。そろそろボーナスだし。

29 ::2000/06/14(水) 18:29
                     そうするよ

30 :オカマのお姉さん:2000/06/14(水) 19:31
20へ
絶対許さないわ、私もその店に連れて行きなさい。
もちろんあんたのおごりよ。ところでどの駅のどの店なの早く教えて〜〜〜。

31 ::2000/06/14(水) 19:49
意味が和漢ねー

32 :ホントに知りて〜:2000/06/14(水) 20:47
どこの店だか教えろ〜

33 :20:2000/06/14(水) 23:30
ごめん、ホント、教えられない。若い子はその子一人だし、あとは後期文革
世代のたくましいおばちゃんばかり。オレだけの隠れ家にしたいんだも〜ん。
確かに、どこにでもありそうで、探すとないもんだよな、チャイナパブ。
ところでこの板にもう一つチャイナパブスレッドがあるの、知ってる?
過去ログにあるはず。そこで一件紹介されてるから、行ってみたら?
おれの家から遠いから行ったことないけど、そこも良さそうだよ。


34 ::2000/06/15(木) 09:51
面倒くさい萌えー

35 :20偉い:2000/06/15(木) 20:07
そこまで言われたんじゃ、しゃーないわな。
かんべんしちゃるけん、その後の成果を報告してくれや。
「ワタシトイッショニ、イッチャイナ」とか言わせてぇな〜。爆藁

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:51
姑娘最高! 中国的婦女服萌萌!! 萬歳!!!

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:29
居酒屋なんかでバイトしてる、留学生の小姐も萌え萌えだぞ〜!
仲良くなると携帯の番号教えてくれたり、食事に付き合ってくれ
るようになるし。貧乏だからファミレス程度で喜んでくれるぞ。

38 :>37:2000/06/16(金) 16:05
あなたの文章を読んでると、
日本人に相手にされないから・・・云々
という意図が見え隠れしてるよ。

何か空しくならない?

どうでもいいんだけどさぁ、本当。
高校生より

39 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:28
ん?
日本人の大半の女の子より可愛い娘と、
日本人の女の子より安く楽しんで、
なんで空しいの?>38

厨房もアレだけど、高校生も大変だね。

40 :岳不群:2000/06/16(金) 18:13
>日本人の女の子より安く楽しんで、

あっそう。君は金を使わなければ女と遊べないんだ。
好きな女と付き合う、普通金とは関係ないと思うけど。

41 :38の厨房なんか無視して:2000/06/16(金) 20:18
チャイナパブ行こうぜ、みんなで。
ガキはナイフ持ってバスジャックしてろ。
机上のクーロン人間にゃ、現実の快楽とは永遠に縁が無いよっと。
オナニーがお前にャお似合いだぞっと。曝

42 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:51
39.41.熱烈支持!

38.40.強烈偏見!

>38. 日本人に相手にされないから・・・云々
>40. 金を使わなければ女と遊べないんだ。
現実を見てないって言うか、表面だけ見たのか、それとも聞きかじり。
女に本当にもてるヤツは国は関係無いし、言葉も問題にならんね。
お水系に強いヤツはやっぱり遊び慣れてる。その分、女の娘への
心遣いも徹底してる。彼になってしまえばそれこそ「金とは関係ない」。
店で飲むのに金使うのは当たり前。よって38.40は却下!


43 :陳大砲:2000/06/17(土) 03:23
あ〜、今日は飲みすぎた。いや、飲まされすぎた、台湾人に。
3時に目が覚めちゃったスケベオヤジ、陳のオッサンです。
ま、42氏の意見は正しいね。
本当に、オンナにモテる奴って、国境なんて関係無い。
モテない奴がどんなにサービスのいい飲み屋に行ったって、モテない。
大体、フツーのオンナのコとデートしたって、カネはかかるだろう?
ワシの場合、やはり本命の元バレリーナちゃんにはあまりカネかけないし、
別の女とHするときは、やっぱり本命以上にカネをかけるってモンだ。
お水で遊ぶときは、そりゃあ所詮お遊びだから、カネは使うのが常識。
ま、飲み屋へ行って、カネ使ってみてみりゃあ、自分がモテるのかモテないのか、よ〜くわかるぞ。
では、また。



44 :我是37:2000/06/17(土) 05:14
37だけど、冗談じゃなく留学生&就学生は本当にいいよ、無邪気で。
今度俺もチャイナパブに行ってみてえな。池袋の日本語学校に通っている
楊ちゃん(黒龍江省出身/23才)にプライベートレッスンしてもらった中国語
を試してみたいよ。

45 :39:2000/06/17(土) 08:03
>ワシの場合、やはり本命の元バレリーナちゃんにはあまりカネかけないし、
>別の女とHするときは、やっぱり本命以上にカネをかけるってモンだ。
不誠実だと思うが、俺もそうだ(^^;;;
高校生クンみたいな時期もあったと思うと、我ながらオヤヂだなと思う土曜の朝です。
しかし、まっ、女とは国籍問わずお金のかかる生き物です。
早く起きてきて、美味しいお粥作ってくれ!>マイ・ハニー


46 :>42さん:2000/06/17(土) 15:04
>女に本当にもてるヤツは国は関係無いし、言葉も問題にならんね。
>お水系に強いヤツはやっぱり遊び慣れてる。その分、女の娘への
>心遣いも徹底してる。彼になってしまえばそれこそ「金とは関係ない」。
>店で飲むのに金使うのは当たり前。よって38.40は却下!
日本語が少し不自由みたいですね。
よって、言葉の関係が掴めず、意味が分かりません。
よろしければもう一度、詳しく書き直して頂けませんか?
あと、
43の陳大砲さんが同意されている模様ですが、ヒョットシテ、
これは何かしら《雰囲気》で感じ取るべきものなのでしょうか?

>ま、飲み屋へ行って、カネ使ってみてみりゃあ、
>自分がモテるのかモテないのか、よ〜くわかるぞ。
>では、また。
何かしら《経験者は語る》といったオヤジの雰囲気が出ています。
やってみないと分からない、というのであれば、
先日、愛知県の豊川で「人を殺す経験をしたかった」といって、
本当に殺した同じ高校生が居ましたけど、
実際やらないと分からないというのであれば、
彼とレベルが同じなんじゃないですか?

41サンの言い方は悪いですが、
自分の考えが机上の空論だということは、
分からないでもないです。


47 :某駐在員:2000/06/17(土) 16:26
世界的に見て日本人女性は素晴らしい部類に入ると思います。
外国人は口々に「日本人女性は素晴らしい」と言います。
ただ、大和撫子の絶滅は事実ですし、
現代の日本人女性からは、かなり陰険なところを感じます。
中国人女性は気が強い(自己主張が強い)のですが、
そのぶん純粋で陰険なところが少ない感じがします。
日本人女性は表面的には優しいのですが、
実は一番恐ろしいと思いますがいかがでしょうか。
当たり前の話ですが、日本人女性を一番よく知っているのは、
外国人ではなく日本人男性です。
もてるもてないに関わらず、中国人女性に魅力を感じる日本人男性は
確実に増加中なのです。

48 :カネを払えば誰でもモテルが:2000/06/17(土) 18:41
同じ額払うなら、チップとかは特に相手に喜ばれた方が嬉しいだろう。
38の尻の未だ青いモンゴロイド厨房は、観念論だけで善し悪しを論じている。
実際に行ってみて、やっぱり日本人が良いとか、オレは絶対フィリピーナ一筋
とか言うなら説得力あるが、カネを払ってしか風俗関係でしかもてない。
なんて短絡思考では、バスジャック犯人と同レベルの馬鹿としか
ここでも相手にされねえよ。
人生は楽しむものだと早く気付けよ。

49 :42:2000/06/17(土) 18:49
>46

>38. 日本人に相手にされないから・・・云々
>40. 金を使わなければ女と遊べないんだ。

以上のような意見はよく言われる意見ではありますが、このような
見方の中に私は
  素人日本人>素人外人>お水日本人>お水外人、或いは
  素人日本人>お水日本人>素人外人>お水外人というような
価値観を感じてしまいます。そのことにまず抵抗を感じます。
職業に貴賎なしなどと綺麗事を言うつもりはありませんが、
ママもホステスも仕事としてはキツイものでしょう。私の知っている
限り、No1やNo2などしてる娘は客が何を望んでいるかまず見抜いて
ますし、Sexが目的の客はまず内心バカにされてます。バブル崩壊後
の今でも、一晩に十万位使う客もやはり残ってます。けどそんな客が
モテテいる訳ではないですね。大事にはされてますけど。やはり気持ち
なんです。その娘を自分と同じ視線で人として見てると言うことです。
外国の女の娘達は特にそのところが敏感だと感じてます。《雰囲気》を
読むというのも大切でしょう。その娘が何を求めてるのか。相手の求める
ものと自分の求めるものがズレている時に問題が起こるのでしょう。
経験が絶対だとは言いません。貴方の日常の人間関係と同じなんです。
彼女達との関係も。彼女達は仕事上、色々としてくれることを自分に
対する好意だと誤解するのが客の考え違いであり、金で何とかしよう
というのが客の傲慢さだとおもいますけど。
46さん。同意して欲しいとは思いませんが、理解して頂けますか?

50 :38=46だろ!:2000/06/17(土) 19:07
ちゃんと書けよな。見る人がみれば分かるんだからな。
違うなら否定しろ。
いい加減青臭い観念論は捨てろ「書を捨てて街へ出よう」
ヒッキーは今すぐにソープで抜いてもらうか、カマ掘ってもらえ。
世界観が変わるぞ。爆ワラ



51 :陳大砲:2000/06/17(土) 22:37
ワシも中途採用や新卒の採用試験の面接官をするのだが、時々、少し意地悪な質問をすると激昂したり、青臭い考えをタラタラとのたまう者がやってきて、疲れが倍増するときがある。
今は、そういった感じだね。普通、ワシはそういったヤカラに対しては無視するのだが、ひょっとしたらワシの書き方が悪かったのかもしれんから、反応する。なんせ43書いたときは、飲みすぎてたしな。
中国関係の本を何冊読んでも、行ってみなけりゃわからないこともアルし、AVを何本も見て、Hのテクニックばっかり覚えても、実際、自分がHするときに、AVの男優が女優にしているようにできるか?やってみて初めて、「駅弁スタイルでイカすなんて、重くって無理だ」とか思うだろう?
そういった、「経験してみて初めてわかる」こともあるのは事実だろう?キミが仕事でパートナーを選ぶとき、経験豊富なベテランと、青臭いルーキーと、どっちを選ぶ?チャレンジして、経験し、失敗して、いろんなことを勉強してください。
大体、「経験してみないとわからない」なんて、ワシは言ってねーぞ。よく読みなさい。
キミが飲み屋に行って、どれだけホステスと話ができるかな?仕事で初対面の相手を、どれだけ立ててあげられるかな?
「飲み屋に行って云々」ってのは、1つの目安に過ぎん。だが、自分がどれだけ「話題の少ない奴」=「世界の小さい奴」加減が、よ〜くわかる、と言うものではないか?


52 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:12
うーむ、大人のスレのハズが、
これでは論破〜ルームではないか。

僕チャン達は勉強がすんだら、早く寝ましょう。
日本の将来はキミ達の肩にかかっているのだ。
2chで遊ぶのはホドホドにな(笑)。

53 :じゃ、本題に戻って、:2000/06/18(日) 06:24
チャイナパブの旧スレはこちら↓。そんなに盛り上がっていないけど。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=china&key=951070647&ls=50
湯島だって。陳大砲さん、行ってみる?


54 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:15
チャイナドレスならボラれても良いよねヽ(´ー`)人(´ー`)ノそうだね

55 :裏切り者と呼ばれても良いが:2000/06/18(日) 11:47
実はコリアンパブにも大変興味がある。
要するにアジア風の顔立ちの美人なら誰でもいいような気がする。藁

56 :42:2000/06/18(日) 15:38
>54
確かにチャイナドレスは女性美を表現する一つの完成された姿だと思うね。
スリットの入れ方一つで上品にもセクシーにもなる。家にあのスタイル
はいらないけど、外で見るのはやっぱり魅力的ですな。
>55
実は私もここ3ケ月程はコリアンパブばっかり。
ちょっといい娘を見つけたもんで・・・。
結局、店についた客ではなく、女の娘についた客ということですね。

関西限定情報・・京都、祇園の「荘介石」に今、いい娘いますよ。
その娘見ればナルホドと思って頂けると思います。
台湾の娘だけどYURIといいます。

57 :結局のところ:2000/06/18(日) 16:21
アジア顔で可愛ければ良いということで、これにてお開き〜〜〜。

58 :しまった、下げ入ったままだ:2000/06/18(日) 16:25
も一度上げ〜。
実はチャイナドレス娘を膝の上に乗せてイチャイチャしたいと思っている
のは私だけではないだろう。曝

59 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:01
そんな当り前な(^^;;;>58
ここで「支那畜氏ね!」とか言っている厨房クンも、
同意見だと思うぞ。

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:04
>58、59
意義なし!


61 :60:2000/06/19(月) 15:12
スマン、「異議なし」だった。(笑)

62 :チャイ娘と好い事できない人生なんて:2000/06/19(月) 19:10
意〜味無〜いじゃん。

63 :>42さん:2000/06/19(月) 19:32
より詳しい説明、ありがとうございます。
僕はてっきり、
「尻の青い観念論の童貞ボウズは逝ってよし」
とか言われるんじゃないかと思ってました。

>49に対して
           素人日本人>素人外人>お水日本人>お水外人
           素人日本人>お水日本人>素人外人>お水外人
この図式は、僕の中で「素人>お水系」という単純な構造になっています。
何故かといえば、端的に言って「人間関係を≪お金≫に換算して見ている」からです。

確かに、同様に私も、お金を使う客が全てである、とは思いません。
相手に対して「+α」としての《気持ち》が必要であることも分かります。
しかしながら、それは飽く迄、「+α」としてであって、
出発点に≪お金≫がなければ「相手にされない」というのは当り前ではありませんか?
(ただし、これは職業一般について言えるのでしょうが、
 ここでの話題として、男女関係に限るということで。)

僕が問題としているのは、日本人よりも中国人等の外国人の方が、
「金をかけずにお手軽に遊べる」という考えについてです。

42さんは、片方で39の方を「熱烈」に指示してますから、
基本的な考え方は同じなんでしょ。
しかし49で言われていることは、47さんの言われる通り、
「中国人女性の純粋で陰険なところが少ない感じ」が、
42さんの《好み》じゃないんですか?

お金に基づいた人間関係(男女関係)について、
自分としては、何とも同意し難いことだったのです。
だって内心バカにしている客に対してお仕事しなきゃいけないんですから。

まぁ、こんなことを言うと
「現実を知らない観念論の空想ボーヤ」
等と言われそうですがね。
学校の女子以外の男女関係を知りませんから。


64 :>50:2000/06/19(月) 19:43
46ですけど、僕は38ではありません。

本当かどうか知らないけど、
>高校生より
とあったので自分も何か書いてみようと思っただけです。
>見る人がみれば分かるんだからな。
というのは当りません。
違うから否定はしておきます。
でも、
38と同じだろうと違おうと、関係ないでしょ。
あと、
観念論を捨てるのはいいかも知れませんが、
来年は受験なんで、書の方はまだ捨てられません。
それに、
ソープで抜いてもらうか、カマ掘ってもらう位で、
変る《世界観》なんて、大したことありませんね。
私は体育会系なんで女子でも男子でも両方いけますよ。
別に観念ではないですけどね。

取り敢えず、名前は46にしておきます。


65 :>51の陳大砲さん:2000/06/19(月) 19:50
反応していただいてありがとうございます。
子供の扱いが慣れているみたいですね。

>キミが飲み屋に行って、どれだけホステスと話ができるかな?仕事で初対面の相手を、どれだけ立ててあげられるかな?
>「飲み屋に行って云々」ってのは、1つの目安に過ぎん。
>だが、自分がどれだけ「話題の少ない奴」=「世界の小さい奴」加減が、
>よ〜くわかる、と言うものではないか?
というのは、
>ま、飲み屋へ行って、カネ使ってみてみりゃあ、
>自分がモテるのかモテないのか、よ〜くわかるぞ。
という先の文章(43)と同様、
実際に、現実に、経験を積でから物申せ、
ということを言っている様にしか思えません。
でも、
>大体、「経験してみないとわからない」なんて、ワシは言ってねーぞ。よく読みなさい。
とあるのでよーく読んでみます。

失礼


66 :陳大砲:2000/06/19(月) 23:18
しっかし、湯島かあ。大学受験の祈願で湯島天神へ行ったことがあるが、あの湯島だよね?
言われてみれば、あのヘンはラブホテルも多いし、その手の店があってもおかしくはないよな。気づかなんだ。
もう少したてばボーナス出るから、それで湯島か錦糸町に行ってみるか。7月以降、報告するから、皆さんお楽しみに。
でも、株主総会があるなあ。北京出張もあるし、チャイナパブに行く元気なんて残ってるんだろうか。
北京では、多分チャイナワールドから一歩も出られないだろうし、一緒に行くアシスタントとワシは、肉体関係は全くないから、な〜んかつまんない出張になりそう。
せめて崑崙飯店なら、オネーチャン呼ぶことできるんだろうけど。ああ、憂鬱。

67 :20:2000/06/20(火) 01:00
>チャイナパブに行く元気なんて残ってるんだろうか。
お気持ちは分かります。でも元気を回復するために行くんですよ!
行ったら元気になりますって。ハズレもあるけど。


68 :我是37:2000/06/20(火) 02:29
37だけど、本当の本当に就学生は美味しいって!

69 :42:2000/06/20(火) 03:31
>46くん。

>42さんは、片方で39の方を「熱烈」に指示してますから、
 基本的な考え方は同じなんでしょ。
この39のレスの中で君が問題にしてるのは「楽しんで」という
言葉だろうと思いますので、補足しておきます。
「楽しむ」ということを金によって相手の気持ちを無視して
自分だけが楽しむという意味には取らないで下さい。
彼でも友達でもいいのですが、あくまでその娘との人間関係
(信頼関係)を作った上で、二人なりみんなとなりの時間を
楽しむという意味です。そうでないとつまんないでしょ。
 >お金に基づいた人間関係(男女関係)について、
  自分としては、何とも同意し難いことだったのです。
  だって内心バカにしている客に対してお仕事しなきゃいけないんですから。
お金に基づいた人間関係(男女関係)の空しさなどは誰でも知ってること。
そうではない関係を作れる男のことを「モテル」と言うのではないですか?


70 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:45
age

71 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:47
経験が必須とはいわんから、もちっと想像力を持とうね>お若い方々


72 ::2000/06/20(火) 10:03
一人エッチで想像力は鍛えられてるって


73 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:08
その想像力は若者にありがちな視野狭窄を助長しますよね。
と、かつての若者は自戒するのでした。

74 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:18
ひょっとして、あなたも遣り過ぎて「バカになる」って
心配しなかった?
俺は心配したなー。


75 :41=48=50:2000/06/20(火) 20:24
46及び高校生と書いたやつへ
すっかりこのスレッドと違う方向へ流れてしまったので
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=956468702
上へ言って議論しようや。
「IPを取るべきだ」スレッドへは良く行くのでそこでとことんやろうや
そこじゃ納得いかないというなら、どこかスレッドを立ててリンクを
張ってくれ。
このままじゃ他のスレッドからも文句が出るからな。
一人前のつもりならダラダラレスつけずに表へ出ようや。
そうすればまたみんなで下らないと思えるが楽しくダベれるなら
そうしようじゃないか。
君たちの良識に期待するよ。


76 :時間が無いのでまた明日:2000/06/20(火) 20:57
リンク先へ書き込みに行くけど、向こうではハンドルは伏せるのでそのつもりでね。

77 :>42さん:2000/06/21(水) 19:24
>69に対して。                      46より。
僕が問題にしたのは、確かにその部分ですけど、
より正確には「安く楽しんで」という箇所にあります。
僕は実際、中国の女の子と接したことがないので、何ともいえないのですが、
47の意見を援用した場合、皆さんは既に絶滅した(日本女性の)撫子振りを捨て難く、
(幻想かも知れないけど)中国人女性の「純情さ」や「従順さ」「素直さ」に、
自分の理想像(この場合、撫子振り)を≪投影≫しているのではありませんか?
これなら、日本人女性に、お金を払って大和撫子振りをしてもらうよりも。
「安く」つく訳ですし、気持ちを汲み取っていると「思える」訳でしょ。
(中国人女性の「純情さ」が、仮に「地」だったとして。)
理想を≪投影≫する相手に、中国人女性がピッタリで、
それに「安く」つくなら、幻想を持つ様な人は大変な喜び様です。
                  (それは37の方みたいに。)
それを気持ちの問題とか、信頼関係とか言うことで、
誤魔化しているのではないでしょうか?
現在の日本人が、自分の好みを発揮してくれないから、
日本に来て居る中国人で、「安く」つけようとするは、
(いくら「もてる」「もてない」をトヤカク言っても、)
僕には≪欺瞞≫に思えてならなかったのです。

取り敢えず、
お金で安く何とかしようという「気持ち」が、
僕には受け入れ難ったのです。


78 :>75(41=48=50)サン:2000/06/21(水) 19:33
46です。
いきなり良識っていわれましても・・・・・・・・・・?
それより、ここの掲示板、すごいことになってませんか?


79 :75:2000/06/21(水) 20:04
77へ
もう良いだろうその話題は。不粋な輩は困るよ、オジサンは。トホホだよ。
どうしてもしたいなら場所を移せや。
78へ
ここは「チャイナパブ」のスレッドだからその話題なら参加しなよ
確かに昨日あたりから凄いことになってるな。
常連のチンコ大砲さんは今日は来ないのかな。

あっママ水割りもう一杯お願いね。
オレのお気に入りのビビアンちゃんは今日は休み?
まさかチンコ大砲さんとデートだったりして。藁


80 :陳大砲:2000/06/21(水) 23:42
いやあ、今帰ったとこですわい。株主総会は近いし、経営会議、極東戦略会議、中国の現地会社の董事会、忙しくってデーなんかできんし、ここ一週間近くヤってません!!もう、風邪もひいちゃって体はだるいし、最悪。必要以上に歳はとりたくないねえ。
しかしやはりワシ、チャイナパブへは行ってみたいねえ。愛人作ってもちゃ〜んと相手してるし、この歳で愚息は恥ずかしいくらい元気なんだけど、それでもオンナの尻を追いかけてしまう。ホントにワシって助平だなあ、とつくづく思ってしまう。
でも、もういまさら更正できないしね。
まあ、チャイナパブへ行っても初日から濃密な関係になれないことはわかっちゃいるが、どうしても助平なことばかり考えてしまいますなあ。バレリーナちゃん、ゴメンね。
しかし、この間の書きこみはヤバイな。会社名がばれてしまいそう。もしばれても、そっとしておいてね。
それと、まだまだいいチャイナパブあるでしょうから、情報下さいな。
やめられまへんな〜!!


81 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:17
77のからみ方から見て、こいつは日本人のもてない女だ。
「僕」なんて言ってるけど、内容で丸分かり。ひがんでるだけ。
今の日本(特に都会)の女がサイテーなのは、どこの外国人に聞いても
意見の一致するところ。でも日本の女の文化って、昔から「私は悪くない!」
以上の事は何も言っていないから、そういうことを当の女に分からせようと
してもごく一部を除いて不可能。女らしさなんて所詮記号にすぎず、
「純情さ」「素直さ」も計算高さの現れと言われればそうかも知れない。
でも男は女がわざわざ自分のためにそうしてくれる事を喜ぶのよ。
例えお金のためでも。
ホンネと称する手抜き、自然体と称するわがまま、突然のコミュニケーションの
遮断や一方的な陰口。日本の若い女の卑怯さ、陰湿さを挙げていけばきりがない。
金で買った一時の快楽でもいい、中国という田舎から来たアルバイトの留学生の
子をだます後ろめたさ・痛みが伴っても後悔しない、それほど日本の男は
優しさに飢えているのだよ。そこまで追いつめたのは誰なんだよ。
みんなメディアの商業主義に踊らされて恥を忘れた日本の女のわがままが
原因じゃないか。

82 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:04
46は女だったのかぁ。

チャイナ姑娘ー萌えー


83 :>陳大砲 :2000/06/22(木) 10:32
日本にはチャイナパブに働いた一番多いのは台湾の女。彼女たちは中国人の名前と似ている。

84 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:26
結局、(日本の)男が女に求めるものは不変という事でしょうかね。
今の日本女性が「それ」を提供できないからと言って、
男に「変われ!」と言うのは如何なものか。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)