5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提案

1 ::2000/05/29(月) 17:50
ここに書き込んでる人たちは、中国に行ったことあるんでしょうか?
1〜2年の語学留学とか?悪口ばかりだね!
ネットで議論するなら、もっと役に立つこと話そうよ!

2 :>1:2000/05/29(月) 18:06
そんなこと言っても無駄ですよ。
まともな中国史ファンや、中国通はもうほとんどいないっすよ。
中国板というよりも今はウヨレイシスト隔離板になってる。

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:08
役に立つって具体的にはどーゆーコトを?>1

4 :YASU:2000/05/30(火) 01:16
>1
中国にはまると中国を好きになると同時に
嫌悪感も増すものなのです。
あなたは盲目的に中国を褒め称えますか?
あなたの中国経験は?


5 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:14
日本の「まともな中国史ファン」はただのロマンチストだし
「中国通」がまともな日本人だったら、中国と中国人には
嫌悪感を抱いて当然。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)