5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の対中投資、これ以上増やして大丈夫?

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:59
リスク分散の観点からも、もう少し他国に振り分けた方がいいと思うんだが。
取り敢えず、政治的に中国を牽制する意味からもインドを推薦。



2 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:13
これ以上増やして大丈夫じゃないに決まってる。
あんまり当たり前なのでレスつかず。
インドもかなり滅茶苦茶じゃないの?
それより、現地工場などでいかに支那人を管理するか討論しよう


3 :インド板ってのはねーんだな:2000/06/16(金) 06:45
中国は世界最大の非民主主義国家
インドは世界最大の民主主義国家
この差は決定的だ。

まっ、インドの民主主義って奴も相当いい加減だがな。
それでも独立直後から一貫して国政選挙が行なわれているし、言論の自由もある。何よりもインド国民にインドの民主主義をより良いものにして行こうという意欲がある。

将来、万一自由主義陣営が中国と戦う羽目になったとき、インドは強力な同盟国になり得るだろう。
そのためにもインドの経済発展が中国のそれに大きく水をあけられることのないよう、先進主要国は特段の配慮を行なう必要がある。




4 :なげ槍:2000/06/16(金) 07:04
人口問題を考えるとき、
俺は、中国の非民主主義がうみだした「一人っ子政策」はいいと思うぞ。
効果の程は別として....
インドは民主主義だから上が「産むな!」って強制できんだろ。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:17
 企業の投資は、そこが最も有利であると判断した国に向かうから、放っておけば対中投資はますます進むだろう。
 日本企業のインドへの投資を促進するには、国がインフラ整備を進めて、もっと投資環境を改善する必要がある。日本の経済協力は相手国の要請に応じて行なわれるから、その前にインドとの関係を修復して、向こうから話を持ち掛け易い状況を作るのが先決か。
 何っ? 核開発問題? そんなもんは放っとけ。
 インドの強みは広大な国内市場と豊富な人的資源を備えている点にある。それと英語で意思の疎通ができるというのも大きいな。


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:26
 インドの核開発は、結局は日本の国益につながる。
 かつてソビエトに対してチャイナカードがあったように、チャイナに対してもインディアカードは存在しうる。

 ブータンへの執着は気にくわんな。


7 :>4:2000/06/16(金) 07:40
経済水準が向上すれば出産率は自然に低下していくだろう。
それにインドの大臣も「経済が発展した分を人口増加が食い潰している」と嘆いているくらいだから、焼死化政策にも取り組んではいるんじゃないか?


8 ::2000/06/16(金) 07:53
出産率は出生率に訂正。


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:03
フィリピンもどうだ?
投資するだけじゃなくて、期間契約で看護婦なんかも日本にどんどん入れりゃいいのに。むこうはそうしたがってる。


10 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:30
いま世界最大のパソコン生産国が中国ってホント?

昔は16ビットパソコンの持ち込みにすらアメリカがクレームつけたのに。隔世の感がするなあ。


11 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:55

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < チャンドラ・ボースは謀殺されたんだって
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  当時の金額で数億円相当の財宝がパクられたらしいよ
 ||@` (___/   ||    └─────────



12 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:00
あー頭いてえ。
インドの外交路線って、基本的に、かなり教条的な非同盟中立だろ。
勝手に「自由主義陣営」に組み込んでもらっちゃ、インド人が迷惑だよ。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:15
最有力はタイとマレーシア。

残念ながらインドはまだまだ。

14 :CaoWoBi(倭マンコをファック):2000/06/21(水) 11:38
3:1 日本女性外性器の研究 (写真付き)

特徴: 全体的に小柄で、ヘアは濃いタイプ。
陰唇は短く、太い、茶色から黒色までいろいろと分かれている。
膣は比較的に短い、多汁、ピンク色が多い。
処女膜―15歳以後完璧の例がまれ、破れる原因は性行為
ではなく、性変態者による性道具、ろうそく、たばこ等の乱れ
の挿入だと考えられる。
Gポイント、膣口から上1センチ奥
ファックの方法:Doggyタイプを勧め
サンプル: 以下のリンクをクリックしてください。
彼女達は太股をあけて、素敵な貴方のファックを待ってい
ていれられない。(警告:オスの日本猿は性交不能なので、
立ち入り禁止)

http://www.superag.com/hardcore/x059/a.html

15 :>14:2000/06/21(水) 19:20
あなた、調子にのりすぎたみたいだよ。あんまり詳しくないみたいだけど。ここのこともっとよく調べてから書き込むベきだったと思うよ。
もう遅いけど。


16 ::2000/06/21(水) 19:39
どうなるのか期待してます。
傍観者だけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)