5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って外見ばっかり。

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:44
ここの掲示板、お子ちゃまがおおいでちゅねぇ〜、ばぶぅ〜っ!
人を他国をどうこう言う前に貴方達の人格形成についてもう少し
頭を使ってみたら・・・何で自分や自国の悪い処を省みずに人のことばかり
言うのでしょう、そんな方は海外へ出てみてください、笑われるのはあなたです。
でも言い返せないし、喧嘩もできないね、皆小市民だから・・・・
ここの掲示板は井戸端会議じゃあるまいし、たまには自分の国もけなしてみたら・・
何か気が付くかも・・・・
きっと沢山のレスが帰ってくると思います、反論多いと思うけど・・
そして私は帰ってきたレスを今時の日本人を映す鏡として参考にさせていただきます。
中国人のレス、大歓迎、少し嵐を吹かせますか・・・・

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:56
笑われるのはあなたです。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:30
でも言い返せないし、喧嘩もできないね、皆小市民だから・・・・

4 :だいたい:2000/06/01(木) 17:46
日本人について議論するのなら
社会板あたりが適当じゃないの?ここは中国板だし。
http://piza.2ch.net/soc/index2.html

5 :>:2000/06/01(木) 18:22
>きっと沢山のレスが帰ってくると思います
放置かな?
痴呆かな?

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:11
放置プレイ

7 :海外もいいけどさー:2000/06/02(金) 02:42
他国なんてオレは興味ないの
人格形成ももう遅スギだから放っといてね(ワラ
とにかく

*********************************
*テメーラ国を捨てて出て来たダニどももっとおとなしくしてやがれ!*
*********************************

と言いたいだけですわ♪

8 :つーか:2000/06/02(金) 04:56
シナ畜は臭いから、帰ってくれよ

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:50
三国人はスレたてんなよ!

10 :赤ちゃん:2000/06/02(金) 06:53
idobatakaigidetyu-

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:24
>1

 自虐ネタは朝日新聞を読むだけで腹一杯になれます。

12 :日本人:2000/06/03(土) 02:38
日本人が世界一、絵にならない民族だと思ってしまうのは俺だけ?

13 :日本人:2000/06/03(土) 05:16
日本人は世界一、絵にならない民族のような気がする。

14 :>12@`13:2000/06/03(土) 09:27
前から思ってたんだけど、あなたのように、ちょっとだけ違う文章を
二回も投稿する人って何を考えてるの。
二重投稿なら分かるんだが、3時間空けてるから違うし。
ただの age?


15 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:32
chinkass
中国人に対する蔑称だそうです。
皆さんこの言葉を広めませう。
日本語で読むと’チンカス’
英語だとシナ人の意

16 :12、13:2000/06/04(日) 14:27
ごめんなさい。
12を書き込んで、しばらくしてから見たら書き込んで無い事になってた。
だからもう一度書き込んで、後から見たら2つ書き込んでいた事になってた。

という事です。

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:36
罵ぶー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)