5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来ることから始めよう!  密入国、不法滞在をなくすために。

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:09
 石原都知事の危惧するように、現在の日本社会では、不法な手段で入
国してきた外国人、および滞在期限が過ぎてもそのまま不法に日本に居
座り続ける外国人(ともに圧倒的に中国人が多い)による犯罪が深刻な問
題になっています。

 これ以上、不良外国人による犯罪を増やさないために、そして合法的
に生活している真面目な外国人を護るために、積極的に不良外国人を摘
発していきましょう。

 まず、あなたの身近な商店、食堂、工場などで、不法に就労している
外国人を、警察署に通報することから始めましょう。

 警察の生活防犯課に連絡すれば、すぐに摘発されます(成功率100%
!)。

 日本での犯罪(彼らにとっては“お金もうけ”)が、簡単ではないと
いう認識が高まれば、安易な気持ちで密入国してくる中国人は減るはず
です。

 さあ、ネットで活躍している皆さん! 犯罪を告発することは市民と
しての義務です。

 今すぐ、不良外国人摘発の闘いを始めましょう!

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:20
 あと、不動産屋は就労許可証とかビザを確認してからアパートを貸したほうがいい。

 この方法でまず大概の中国人は追い返せる。

 最近は不景気なんで、大家さんから念を押されていても、上の二つは確認しないで貸しちゃう不動産屋が多いけれど、あれはかえって後々問題を起こす。

 特に、中国人の場合、100%、間違いなく、確実に後日トラブルになる。

 合法的なやり方で、中国人の客を断る方法はたくさんあるので、各自の経験を寄せられたし!

3 :おがけん:2000/06/03(土) 18:51
なんか面白そうなんであげときます。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:50
中国人のおかげで儲けている日本人がいるので、不法滞在はなくならない。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:55
俺も協力したい。
不法中国人を見分ける方法を教えてくれ。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:51
九州の海に近いところに住んでいるんだが、以前中国人数人組を見かけたことがあった。
なんであの時通報しなかったのかと思うと切なくなってくる。

今は税関職員になりたくて勉強しています。

7 :奈奈試算:2000/06/07(水) 15:36
あげときますよ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:10
>今は税関職員になりたくて勉強しています。
お前は何も心配しなくていいから、カンニングするな。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:58
あげようぜ!

10 :>6:2000/06/09(金) 18:04
税関よりも入管の方がいいんじゃないか?
よくテレビでやってるだろ?
「東京入管だ! そこを動くな!」って。
中国人と渡り合えるぞぉ。

11 ::2000/06/09(金) 18:54
か・・・カッコイイ


12 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:24
なるほど、面白い提案ですね!

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:33
全日本人入棺化推奨

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:09
キミが不法に稼ぐ事もできなくなりますよ>13

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:30
不法滞在はちょっとね・・・・・・・・・。
中国なんて広くて住むとこいっぱいあるだろうに。
わざわざ狭い日本をこれ以上狭くしないでおくれ。

16 :>:2000/06/13(火) 11:29
適当にチクれば絶対出てくる不法滞在。
どんどん摘発しましょう。
合法的に日本に住んでる中国人も望んでます。

17 :>16:2000/06/13(火) 17:09
「悪い人たちのせいで、私たちが迷惑する」と言ってますね。
俺の友達の中国人も。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:14
ただし日本で生活させてもらう以上は、中国から日本へ入国したものとしての責任の下、してはいけないこと、しなくてはならないことをしっかりと学ばなければならない。いつまでも、なんでもかんでも「悪い人たちのせい」にするのはやめて、中国人としての責任を素直に反省し、改めるべきは改め、謝るべきは謝ってこそ日本社会で受け入れられるための第一歩だ。このままでは、いつまでたっても軽蔑されるだけだ。

19 :17:2000/06/14(水) 10:57
ん?俺の友達は、表面上かも知れないけど、まともだよ。
一部上場に勤務してるし。
俺は日本人だが「日本人犯罪者の責任を取る」のはヤだな。


20 :少林寺拳法:2000/06/14(水) 11:19
17番の馬鹿嘘つき!


21 :少林寺拳法:2000/06/14(水) 11:25
17は18の誤り。ごめんごめん!18番の説教馬鹿、嘘つき!

22 :少林寺拳法:2000/06/14(水) 11:41
1番の馬鹿スパイヒーローちゃん、むこうで叩かれて、まだここで、恥じ知らずで、スパイ活動を敢行してる?
今日まだ馬鹿警察に行ってないのか?今日何人を摘発する予定ですか?

馬鹿警察が謝罪、不法入国の協力、暴力団との癒着が忙しく、お前を無視するかも、気を付けて!
馬鹿!

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:21
支那畜が紛れ込んでるようだな。
「馬鹿」ねぇ…
支那畜にとっては最上級の侮蔑らしいが、日本人は気にもしない単語なんだが(藁


24 :>少林寺拳法:2000/06/14(水) 15:38
少林寺拳法 ってシナ畜度極めて高いぞ。
本名は王じゃないか?
「我姓王,名字叫八蛋。」ってちゃんと自己紹介しろよ。

25 :>少林寺拳法:2000/06/14(水) 15:40
おまえの日本語、へただぜ。

26 :17だが:2000/06/14(水) 15:44
俺の友達には、20〜22の様な馬鹿はいないな(笑)。
きっと福建あたりからコンテナに乗ってきたヤツだろね。
コンテナ内の暑さで、ちとイカれてるし。

27 :渡辺小隊長:2000/06/14(水) 15:55
赤匪 少林寺拳法 は本官が必ず摘発します。

28 ::2000/06/14(水) 18:32
健闘ヲ祈ル

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:24
2chの参加者達が真面目にこれをやり始めたら、日本における中国人社会は一大パニックに陥るでしょうね。

 これまでエラソーにしていた中国人ヤクザや不良留学生達も、日本人の顔色をうかがって必死でご機嫌取りをするようになるでしょう。

 想像すると結構いい気持ち。

30 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:03
>これまでエラソーにしていた中国人ヤクザや不良留学生達も

よっぽどエラソーにされてたんだね・・・
彼らがえらそーにしてるのは、あんたにだけかもよ。
少なくともオレはそんなことなかったがね。

31 :新宿区民:2000/06/15(木) 20:36
 エラソーにしている中国人を見たければおいで……、もっともその日がお前の命日になっても知らないがな!

32 :30>31:2000/06/15(木) 21:15
見てきたようなこと言うんぢゃねーよ!
そんなコワイトコにヒッキーウヨ坊が近づけるワケないぢゃん。
(爆藁

33 :>15:2000/06/16(金) 05:54
日本だと1日で中国の一月分稼げるからしょうがねぇよな。

34 :>30:2000/06/16(金) 09:32
実際、歌舞伎町は大変なことになってるよ。

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:46
あげよ。

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:32
俺の彼女(中国人)と夜の歌舞伎町を歩いたら
「ここは外国人が多くて怖い」
と言っていました(苦笑)。

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:11
あげよう

38 :>36:2000/06/17(土) 09:43
外国人=日本人 だったりして。


39 :36:2000/06/18(日) 06:09
ちょっと考えた後に笑った>38


40 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:08
おれも>39

41 :在日中国人:2000/06/20(火) 11:19
おい、おまえたち、ばかな日本人だろう。
俺は日本にいるんだ。円をとって、嬢と遊んで、どうだ。
日本政府が大好きだ。こんなやさしい政策っで、、、、

怒らないでね、、、、


42 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:31
「41」は反中分子だな。
どうせやるんなら、もうひとひねり欲しいぞ。

43 :在日中国人:2000/06/20(火) 12:06
>42
おまえは反日分子なの?
バカと言っても、ほめるんだ。
俺の日本語を見て分かるんダロ。典型的な中国人だぞ。

44 :ssbn:2000/06/20(火) 12:22
Fuck japs@` kill japs! all jp girls are bitchs! any jap pig who dare to set foot on our beautiful innocent chinese girls are all pigs!!

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:23
>42
そりゃ失礼しました。
中国人のフリして煽ってる右側の人かと思っちゃったヨ。
最近、そういうの多いって聞くからサ。



46 :ssbn:2000/06/20(火) 12:23
Fuck japs@` kill japs! all jp girls are bitchs! any jap pig who dare to set foot on our beautiful innocent chinese girls are all pigs!!

47 :ひひひ:2000/06/20(火) 13:28
>ssbn
ネクラ?
日本人の女ほしいなら紹介するよ
頭ワリーんでもよかったら。
2万円でどう?


48 :FJ:2000/06/20(火) 20:44

野郎、日本人

49 :剣客:2000/06/20(火) 21:42
昨日 日本人女とやった 気持ちよかった 実は 俺がエイズだ 日本の女とやるとき
もちろん 生 エイズで 東京大虐殺しょう

50 :>49:2000/06/20(火) 22:12
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000613/dom/16371601_jijdomx567.html

これが、なにを意味するかは、わかるな?おまえのために言っておく、やめとけ。

51 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:53
前半は良いスレなのであげ


52 :CaoWoBi(倭マンコをファック):2000/06/21(水) 11:50
日本女性外性器の研究 (写真付き)

特徴: 全体的に小柄で、ヘアは濃いタイプ。
陰唇は短く、太い、茶色から黒色までいろいろと分かれている。
膣は比較的に短い、多汁、ピンク色が多い。
処女膜―15歳以後完璧の例がまれ、破れる原因は性行為
ではなく、性変態者による性道具、ろうそく、たばこ等の乱れ
の挿入だと考えられる。
Gポイント、膣口から上1センチ奥
ファックの方法:Doggyタイプを勧め
サンプル: 以下のリンクをクリックしてください。
彼女達は太股をあけて、素敵な貴方のファックを待ってい
ていれられない。(警告:オスの日本猿は性交不能なので、
立ち入り禁止)

http://www.superag.com/hardcore/x059/a.html

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:56
↑エロさいとの日本語読みたくて
日本語勉強したの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)