5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R@`ギアの映画「北京のふたり」

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:49
ってどこでロケしたの?たしか彼は中国政府から入国禁止処分を受けているはずだが。
チベット問題で。


2 :!WU?:2000/06/04(日) 03:04
あれはねー、中国のどっかの村をいっこぜんぶ(全部。ゴミまで!)買い上げてアメリカに運んで撮影したそうですよ。
って、TVでみた。


3 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:35
だって村じゃないじゃん。北京の街だよ。群集役のエキストラに
どう見ても東洋人じゃない顔の若い女が映っていたのは画竜点睛
だったね。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:13
では映画前半で殺されてしまう鳳凰TVの彼女も入国禁止??

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:17
中国って漢民族だけじゃないから東洋系じゃないのがいても変じゃないと思うけどー?

金髪碧眼な白人はあんまりいないだろーが。

6 :!WU?:2000/06/06(火) 03:20
だって、山田教授がいってたんだもん。『奇妙な果実』のこーなーで

7 :MU:2000/06/07(水) 19:47
『七年居西蔵』は南米で撮影したとか。


8 :>7:2000/06/11(日) 20:26
セブンイヤーズインチベットって台湾で上映されたときは「七年居西蔵」
っていうタイトルだったのかな?
ちなみにアルゼンチンで撮影されたようです。


9 :>8:2000/06/12(月) 10:21
アルゼンチンでしたか。
取り敢えず「七年居西蔵」というのは
私が勝手に付けた名前です。
似非漢語っポい所が素敵だと想いません?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)