5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は全員殺しててヨシってのや

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:18
国際常識ですが、やはり、われわれも何か行動を起こすべきでしょうね。

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:56
>1
支那人の殺し方は支那人が最も良く知っているし
実績もある。
その一人が毛沢東

3 :YASU:2000/06/08(木) 22:07
無理です・・・
我々中国フリークの間では「ゴキブリと中国人は滅びない」というのが定説です。
どっかの小噺があります。
 『ある船が軟派して、乗客は救命ボートで脱出した。しかし明らかに定員オーバーで
  どうにかして人数を減らさなければならない。ある人が日本人の耳元でつぶやいた
  「他の人はみんな自分を犠牲にするらしいよ」日本人は自ら海に飛び込んだ。
  同じようにドイツ人にも「あなたが飛びこまなければならない義務はないが、
  飛びこまなくて良いということもない」ドイツ人もボートを降りた。(他にも
  英・仏・米等各国人の性格を捕らえた説得があるのですが忘れた・・・)最後に
  中国人の番になったが、彼らは何を言おうがボートに残った・・・』
なかなか興味深い小噺で、ある一面においては真理をついていると思います。
     

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:21
おまえら、わかってないよ。
正しい小噺はこれ。
「ある船が難破して、救命ボートで脱出した。その船には、日米英独中、5カ国の人間が1人づつ乗っていた。(中略)ほかの乗客を次々と飛び込ませ、最後に中国人一人残されたとき、
すでに中国人は10人に増えていた。そして次の日には・・・」だよ。

よくいうだろ?一匹見たら10匹いるってさ。


5 :>3:2000/06/09(金) 10:59
あなたの負けです。

6 :岳不群:2000/06/09(金) 11:11
ゴキブリ並みの繁殖力と生命力いったら、超狭い国土に一億匹も
住んでる某島国人の方がすごいと思うけどね。

7 ::2000/06/09(金) 11:36
お前もそのうちの1匹か?

8 :シャン:2000/06/09(金) 14:22
ほんとのモトネタだれか知らないの?

9 :日本人の全員を殺したいの中国勇士:2000/06/20(火) 11:42
日本人は真のゴキブリだ。超小さい島で、一億匹以上のゴキプリのような
奴等が生きていることは人類の恥じだ。日本人は人間の中に入れない方
が最高だ、日本人は全員を殺された方が最高が。地球中の英雄、一生懸命
に日本人を殺す。


10 :>9:2000/06/20(火) 11:55
同感だね。

11 :人類:2000/06/20(火) 12:16
同感だね!!!!!!!

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:41
6、9、10、11はホントに中国人か?
右側の人が中国人のフリして扇動してんのかナ?
どっちでもイイけどね。


13 :げげ:2000/06/20(火) 21:07
あげ


14 :>11とかその他:2000/06/20(火) 22:47

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000613/dom/16371601_jijdomx567.html

ここには、もう専門の係の人がついてるんだヨね。24時間以内には、あんたのみもとぐらいわかってるって。だって仕事だもん。
逮捕になる一線は、状況次第だし、今の時点であんたが逮捕されるとも思わないが、ただしあんたの名前は確実にブラックリストに載るし、今後もこんなまね続けるならあんたのスコア上がってくことも確か。
将来あんたの近くで何かが起これば、もちろんおまわりさんはあんたを真っ先に疑うだろう。実際にあんたがやったやらないにかかわらず。でもそれを、おまわりさんのせいにはするなよ。自分の身から出た錆だよ。
とにかく、いまあんたにできる唯一のことは、反省して、まじめに生活してくことダヨ。




15 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:08
ん?あげちゃう

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:13
いかん・・sage入れてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)