5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ってなんで「あーゆー風」なの?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:32
よく、広い大陸で長年殺しあってたから・・・とか言うやついるけど、
んなら、ヨーロッパだってそうじゃん。
大体、個人感覚で「広い」って点では、ユーゴスラビアだって広いのだから、広いところで長年殺しあってれば説がただしいなら、ユーゴ人も中国人化してるハズなんだけどねぇ。

2 :シャン:2000/06/09(金) 14:19
あーゆー風ってどーゆー風?
きみのIQ限りなくクエスチョナブルなんだけど??

3 :所沢とこトンまつり:2000/06/09(金) 15:06
久々にのぞきにきたけど、中華帝氏と阪京氏が見当たらねーなぁ。
2人とももう語り尽くしたのか?見てたらまたバトルやってくれ。
支那ってなんで「あーゆー風」なのだってよ?

>2
2chの支那板で
>あーゆー風ってどーゆー風?
なんて、お前のIQも限りなくクエスチョナブルだぜ。




4 :シャン:2000/06/09(金) 15:53
>3
「あーゆー風」って何か。一応定義くらいするのはスレ立てる人の礼儀じゃん?
ユーゴと中国じゃどー違うの?サーブとか見てるとなんか、オナジーって感じなんだけど

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:52
まあ、この板に参加されてる皆様には解説の必要はないと思われますし、
一言で説明できるワケでもないので、まあ、アレなんですが、
まあ、
ズルい、金に汚い、利己的、信念がない、公共道徳心がない、でも、一部にはスゴい変人がいる、、とかですかね。

ちなみに、ウザいんで、「それは一部の人。偏見だ」的朝日新聞正論君は死んでね。

6 :所沢とこトンまつり :2000/06/09(金) 23:23
>4
いやー、ごめんごめん。俺たちシナ人じゃねーから礼儀は大事だよね。
>5
死んでね、じゃなくって氏んでね、だよ。俺たちシナ人じゃねーから、
チョッピリ上品にいかねえと。

7 :阪京:2000/06/10(土) 03:13
>久々にのぞきにきたけど、中華帝氏と阪京氏が見当たらねーなぁ。
ごめんなさいねー。ずっとご無沙汰してたわー。久々に来てみたけど、
中華帝氏はどこいったんやろー? 政治思想板にちょこっと現れてた
みたいだけどねー。また時々現れまっさ。けどまぁ最近多忙なんで
あんまり期待しないでねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)