5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国にディズニーランドが出来たら

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:58
日本人みたいに行儀良く行列出来ない(習慣が無い)中国人で
園内はパニックにならないのだろうか。
カリブの海賊の船に、てんこ盛りで出発なんて事にはならないだろうか。


2 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:11
未っキーの演武が見たい

3 :所沢とこトンまつり:2000/06/10(土) 10:35
それより、あのくそ暑い香港でミッキーの着ぐるみ着て踊るのは
シンドイぜ。(噂では、人民解放軍の特殊部隊の中から特に屈強
な連中が極秘裏に選抜されてるらしいぜ。)
あとは、掃除の兄ちゃんの数は入場客の2倍は必要だな。シナ畜
は道端でガキに糞させるし、ハムスターみてぇにひまわりの種の
殻なんかばら撒くし、それこそカリブの海賊なんざ西沙の海賊って
な感じだろーな。

4 :すっとこどっこい:2000/06/10(土) 11:08
入場料を高額にすれば問題解決です。


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:24
ミッキーもドナルドもグーフィーも食われます。

6 :YASU:2000/06/10(土) 17:29
違う意味で恐くて絶叫アトラクションに乗れない。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:02
>5
本当だ。全部広東料理の食材じゃないか・・・

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:34
結局中国の何処にできることになったんですか?
確か2ヶ所で争ってましたよね。
香港と上海だったかな。

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:01
香港に決まったと思ったけど。
結構前にニュースでやってたっす。

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:23
それ聞いてちょっと安心です。
中国本土の中国人に、ディズニー流のフレンドリーなもてなしが
できるとは思えないので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)