5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会主義なのになぜ貧富があるの?

1 :いーべんれん:2000/06/11(日) 07:20
ね、なんででしょう?金持ち私立小学校もあるとか・・。
勉強した人教えてー!

2 :馬鹿は氏ね:2000/06/11(日) 14:54
経済面は開放されたからです

おまえ馬鹿すぎ 逝ってよし!

3 :いーべんれん:2000/06/11(日) 21:39
しんせん経済とっくだけじゃないんだ。
大学で中国のこと学びたいけど
どこがいいですか先輩!

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:53
大阪外大か愛知大

5 :ばう:2000/06/12(月) 03:57
所詮、社会主義市場経済なんて資本主義なんですから・・・。中国の社会主義経済
なんて資本主義の入り口です。資本論を読めば判る事です。中国経済を勉強するなら関西だったら立命館大学が一押し。

6 :ばう:2000/06/12(月) 04:05
後、中国の事を知るのだったら岩波新書からも良いものが出ているよ


7 :1080trick:2000/06/12(月) 05:30
中経出版からでてる稲垣清の2時間でわかる図解中国のしくみ
くらいからはじめられるのがよろしいかと・・・

8 :269:2000/06/12(月) 09:11
社会主義なら貧富の差がでないというのも、現実的な話じゃないね。


9 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:25
China China China China China China China
China China China China China China China
China China China China China China China
China China China China China China China


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)