5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中狂はやっぱり厨房!

1 :直言者:2000/06/14(水) 12:36
1970年代、人民解放軍が中国西部のロプノール湖付近に向け
核ミサイル発射(もち弾頭は本物の核弾頭)を行ったことが
判明。核ミサイルの「実射」なんてまずどこの核保有国での
実験でも極めて珍しい。まして自国の領域で実行するのか…
つまり中狂は自国内への核ミサイル攻撃を実行したのである。
さすがは5000万人を虐殺した基地害政府!!!

2 :直言者:2000/06/14(水) 12:45
やはり1970年代中国東北部の大都市「唐山市」付近を震源とする
マグニチュード7.8の大地震が発生、24万人以上が死亡した…
にもかかわらず、北京政府は市当局からの悲痛な救援要請を全く
無視!壊滅した都市周辺に人民解放軍を展開させ、外部・内部の
交流を一切遮断、文字どうり「立ち入り禁止区域」に完全指定し
「強制隔離」し、被災者をほとんど見殺しにしたのである

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:50
上げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:16
age\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:31
暴虐シナ

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:43
和平が訪れたカンボジアには、今でも数万固の対人地雷が埋まっており、
犠牲者があとをたたない。これほとんど全部中国製。
基地外ポルポトを援助したのも中国。
文革は言うに及ばず、いまだにチベット、ウイグルで虐殺を実行している
悪逆ドキュン国家は逝ってよし。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:38
カンボジアのポルポトは、
あの中国で有名な人の愛弟子だもんね。
愛弟子があんな風に人を殺すのに援助して
そしてそんなことをうやむやにしといて、
やつら中狂は南京小虐殺のことなんかよくいえるよな。
すげえ人たちだよ。


8 ::2000/06/14(水) 18:52
別に愛弟子とはちゃうよ。
取り合えず≪私淑≫していた様だけど。


9 ::2000/06/14(水) 19:16
くだらない揚げ足とるな。ポルポト派の常軌を逸した蛮行と、
文革の影響は明らかだ。ベトナムをけん制するために中国は
ポルポト派を物(軍事物資)心(毛沢東思想)両面で積極的に
支援したことには違いあるまい。愛弟子という表現が不適切な
ら私淑も同じ程度に不適切だ。


10 ::2000/06/15(木) 09:58
下らない上げ足でごめんね。
でも物は流しても≪心=毛沢東思想≫は流してないよ。
あなたの言う所の見解は、
欧米の政治屋が垂れ流す言辞に過ぎまっせん。

中国が越南を牽制したのは、
当時のソ連との代理戦争の意味合いが強い。
欧米の政治屋共はソ連も中共も嫌いだったからね。


11 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:34
>欧米の政治屋共はソ連も中共も嫌いだったからね。
好きなヤツはサヨちゃんだけだろ?
ところでキミは好きなのかね。

12 :レーガン:2000/06/15(木) 20:07
ポルポトを支援したのは中共だけじゃありません。
アメリカを中心とした国際的な支援を受けていました。
なんたってシアヌークが支持してたぐらいだから。
モブツ,スハルトなどと並ぶ,『反共のためなら虐殺もOK』
を国家存立の基盤としたまさに右翼国家といえましょう。超民族主義集団だったのは認めますよね。

13 :>12:2000/06/16(金) 10:42
ポルポト政権はもろ共産主義なんだけど。反共のため????
ヘン・サムリン政権をみとめず、シアヌーク含む3派連合を
認めていたってことじゃないの。

シアヌークだってはじめポルポト派と手を組んだけど、のちに
幽閉されて息子とか殺されたしね。その後、再び手を組んだの
はベトナム嫌いが先にあったから。

シアヌーク時代;国王の座にあったシアヌークが父王を名目上の
        王に復帰させて自分は国家元首として社会主義
        的政策を実施。
ロン・ノル時代:シアヌークの社会主義政策はいきづまり、欧米へ
        支援を求め外国に滞在中にアメリカの後押しをうけた
        ロン・ノル将軍がクーデターを起こす。
ポルポト時代:アメリカの支配に反発した勢力が中国の支援をうけて
       武装闘争開始。クメール・ルージュと呼ばれる。
       政権を奪取した後は悪名高い大虐殺開始。
       シアヌークも当初支持するも、幽閉され迫害される。
ヘン・サムリン時代:元ポルポト派だったヘン・サムリンや現首相の
       フン・センが粛正を逃れ、ベトナムへ亡命。ベトナム
       の支援を受けてカンボジアへ軍事侵攻。ポルポト派を
       追い出す。
内戦時代:ベトナムに反発する、シアヌーク派、ソン・サン派(ロン・ノル派)
     ポルポト派が3派連合を組み、ヘン・サムリン政権と内戦を
     繰り広げる。アメリカなどは3派連合を支持。
現在:  和平協定が結ばれ、内戦終結。選挙が行われる。ポルポト派
     は選挙をボイコット。組織も年々弱体化し孤立する。
     選挙ではラナリット派が勝ったがヘン・サムリン政権側も下野せず
     フン・センは第二首相となる。シアヌークは国王に復位。
      フン・セン第二首相側がクーデター。ラナリット派を追い出し、
     首相の座に就く。しかし、国際社会の非難を受け、ラナリット派が
     カンボジアに戻ることを認める。
     現在に至る。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:08
中狂も半狂もどっちもどっちだ

15 :直言者>14:2000/06/16(金) 11:34
いや、5000万人自国民を殺戮する方がヤバイい。自国で核ミサイル
を実射するほうが…(w)

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:59
アメリカのように広島@`長崎で核実験をすれば宜しいなの?

17 :>11:2000/06/16(金) 16:10
>好きなヤツはサヨちゃんだけだろ?

あなたは何も知らないですね。
TVばかり見ないで偶には本でも読んだら?
いや・・・
読まなくてもいいよ。
気にしないでくれ給え。

俺は左翼ではないな、
敢えて言えば【無政府主義者】だ。
知ってる?

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:21
寒すぎ>17
はよぅ、氏んでたもれ

19 :バカ厨房が・・(ワラ:2000/06/16(金) 18:41
たもれ。ってのも寒いんでない?

20 :17:2000/06/16(金) 19:14
反応ありがとう。
うれしいよ。
本当。

21 :否夢精夫主義:2000/06/16(金) 19:45
>17
無政府主義ってあんた・・・時代錯誤もいいところ
「宇宙からは国境線も見えません」ってか?
共産主義よりアホくさい
ポストモダンのなれの果てか?

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:23
>17
無政府主義がかっこいいとでも思ってるのか?
左翼崩れ。
自分で無政府主義者といったやつには六なのがいない。

23 :>21、22:2000/06/17(土) 14:30
自分では無政府主義がかっこいいと思ったことはないけど、
傍から見るとかっこよく見えることも、偶にはあるんですね。

21の方は、流行に付いていくことが「かっこいい」と思ってるんじゃないですか?
「時代錯誤」とか「ポストモダン」とか時代を気にする人みたいだしね。
自分の頭で考えることくらい、偶にはやってもいいんじゃない?
いや・・・
考えなくてもいいよ。
気にしないでくれ給え。

22の方は、無政府主義が左翼とでも思ったんでしょうか?
まぁあなたの頭では追いつかないんでしょうね、きっと。


24 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:44
消えるでおじゃる


25 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:52
>23
傍らからどこの無政府主義を見たんだ?
いってみてくれ給え。

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:44
あげ

27 :23:2000/06/20(火) 10:14
>25
何を言っているのか分かりません。
おいらは22に反論しただけなんだけど。
22は無政府主義がカッコエエと思っとるんだろ?


28 :Chinese Dragon:2000/06/20(火) 17:13
Hi@`japanese men@`your girls seems not like yours cock@`
they like to be fucked by foreigner(specail black men).
Oh@`my god !@`black men are all come from monkey@`in fact
they are unimproved monkey but japanese girls like them
very much(be fucked) so indeed@`japanese girls are really
bitch of world.


29 :日本巨龍:2000/06/20(火) 17:38
大家好!
中国女人很喜歓日本男人。
Wei4什me?
中国女人不喜歓中国男人ma?
我覚得很古怪。
中国男人、加油!!


30 :Chinese dragon:2000/06/20(火) 18:04
Ha.Ha......@`
You must be wrong@`little japanese worm.

I can fuck japanese girls in anywhere of japan@`
shoot my cum into japanese girls mouth and let
them swallow it at all.




31 :killer:2000/06/20(火) 18:37
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you

all your Japanese girl and mother!!!


32 :日本巨龍:2000/06/20(火) 18:45
很好!
順便問一下、如果ni3做愛的話@`日本女人最好ma?


33 :>32:2000/06/20(火) 19:15
我最喜歓Sweden的女児。

34 :日本巨龍:2000/06/20(火) 19:37
是ma?我没試過。簡直羨慕死人!

35 :BKK:2000/06/21(水) 02:08
我・・我最喜歓泰国的女人(藁)

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:58
>31
father


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)