5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップもチャンコロも、劣った黄色人種は殺そう。

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:52
どうせお前ら、クソ汚い肌の黄色人種なんだろ?

アジア人種は臭いので、ガソリンかけて燃やしてしまいたい。
日本人と韓国人の区別なんて、つかないよ。一緒に氏ね。



2 ::2000/06/14(水) 14:14
頭の中にもう一人の白人の自分がいる分裂病基地外は病院へ逝ってよし。

白人の1さん、1の書き込みをもう一度お前の「母国語」で書いてみろ。
はいどうぞ


3 :はいどうぞ:2000/06/14(水) 15:05
今辞書ひいてんのか?
低脳さん、お早くどうぞ。
キリル文字だからとか、ウムラウトが..なんていい訳したら笑うぞ。
はいどうぞ (この低脳野郎)





4 :早くお前の母国語で書きこんでみろ、この低脳基地外野郎、ガソリンかぶって火つけて自分が氏ね:2000/06/14(水) 15:27
わかったか、このクズ。

5 :頭の中にもう一人の白人の自分がいる分裂病基地外は病院へ逝ってよし。二度とスレッドあげんじゃねえぞ、このクソ野郎、早くガソリンかぶって火つけて自分が氏ね :2000/06/14(水) 20:34


6 :水爆空手2段:2000/06/14(水) 20:39
>頭の中にもう一人の白人の自分がいる分裂病基地外は病院へ逝ってよし。
あ、こういう人よくいるよね。黒人に関しても。
たいていはチョーcoolなHipHopダイスキッコだったりで、
周囲を当惑させているよ。



7 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:41
shit dirty yellow monkey@`

8 :↑ 全部中学生単語、やっぱり馬鹿だぜこいつ、これで白人になったつもりか?即入院決定:2000/06/14(水) 20:55


9 :あべし:2000/06/14(水) 20:58
ハゲ

10 :少年アシベ:2000/06/14(水) 21:09
あげ

11 :アガシ:2000/06/14(水) 21:10
sage?

12 :トニー 下山:2000/06/14(水) 21:12
がんばれ、1番、全部中学校の英単語のみで1の文は英訳できる。
俺たち白人の知能の高さをみんなにみせてやるんだ。


13 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:38
日本人の悪口言われるとなんでここまでアツい?

はっきし言って、日本人って少なくとも中国人より
ブサイクだぜ。足短いし、顔平べったいし。
フクスケ体型だし。


14 :>13:2000/06/14(水) 21:47
それはチョン=家畜みんぞく。

15 :ここは、ひとりでやってもらえ。:2000/06/14(水) 21:51
あとはだれも書きこむな。この後、このスレッド立てた奴がひとりでなにを、どうかくかを黙って、見学。いいな、なにも書くなよ。

16 :>14:2000/06/14(水) 21:54
他のヤツに押し付けたら、
テメエのブサイクなツラが少しでも良くなる気が
するんだろうねえ(ぷ ぷ ぷ ぷ ぷ。

14はきっと黄色人種のなかでも最下等顔。


17 :>16:2000/06/14(水) 22:02
そう、あなだ正解。チョンヅラ。
ブサイクなチョンヅラが少しでも良くなる気が
するんだろうねえ(ぷ ぷ ぷ ぷ ぷ。
きっと黄色人種のなかでも最下等顔。 

18 :16、17は、:2000/06/14(水) 22:05
自作自演です。
ほかのひとは、国籍、民族関係なしにただ見学していてください。



19 :がんばれ、1番、全部中学校の英単語のみで1の文は英訳できる。俺たちモンキーの皮を一時的に着ている世界一優秀なアングロサクソンなんだから 、モンキーどもに美しい英語をみせてやろう:2000/06/14(水) 23:09
ぜ。

20 :頭の中にもう一人の白人の自分がいる分裂病基地外は病院へ逝ってよし。1の書き込みをもう一度お前の「母国語」で書いてみろ。この低脳基地外野郎、ガソリンかぶって火つけて自分が氏ね。中学生以下の学力のくせに。 :2000/06/15(木) 21:52
榕)

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:29
おれはもうこんなところには来ない。
おめえら低能どもは、人のあらを探すのがとってもうまい
おれは、そんなおまえらに憧れ、まねごとをしてみたが
ちっともおもしろくない。おれはある時、気付いた
こいつらは、人のあらを探すのはうまいし、面白いが
社会では、認められていない、くずどもなんだ
結局、何にもできない役立たず、小口者、なんだ、ということをな。
だから、おまえらに少しでも憧れた自分を恥と思いつつ
ここを去ろうと思う。ったく低能どもに惑わされてたよ
こんなところに、いる必要なんて、さらさらないのにな
人のあら探しのうまい君たちは、せいぜいがんばってくれ
まっ、所詮くず鉄と言われても、反論できないんだろうけど
社会の恥だ!ということを身にしみろ

22 :↑やっと泣きがはいったか。俺は君の言うとおり本当のクズだから安心しろ。悪かったな、許せよ。:2000/06/15(木) 22:47
また遊びにこいよ。

23 :>21:2000/06/15(木) 22:50
たまにはオフクロに手紙書けよ
達者でなァ。


24 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:15
また犯罪者が生まれそうな気配……

25 :これは放置プレイです。:2000/06/16(金) 01:24
だまって見ていましょう。


26 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:57
______/\\\      ̄ ̄ ̄7
   \\\\\\\\\\\    __人_
     \\\\((((((((((((((((       ミ
|\    (((((((((((((((((((((( @`――――-ミ
|\ ((((((((((((((((((((((((( /       |
|―(((((((((((((((((((((((((/    \ / |
|/ (((((((((((((((((((((((((      つ  |
|/     ////((((((((((((((    ____  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //////(((((((////  \  ./__// < 馬鹿だなぁお前
      ̄ ̄ ̄    //////   \___/   \________


27 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:23
excrement droppings JAPs

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:55
The scandal of JAPs soon pass awayed from public notice

わが母国語は分るかな

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:39
うひゃひゃ。他人の誹謗には寛容な方々って・・。
面白い結果がでてますよ、先生。

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:38
>1


ひゃひゃひゃ
妄想の中で自分は白人だと思って
同胞を侮辱する・・・
変質的思考とはこの事だな

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:34
ひゃひゃひゃ
妄想の中で自分は白人だと思って
中国人を侮辱する・・・
変質的思考とはこの事だな

>中国板のみなさん

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:20
ひゃひゃひゃ
妄想の中で自分は部外者だと思って
中国板の同胞を侮辱する・・・
変質的思考とはこの事だな

>31さん



33 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:46
すげぇドキュン℃の高いスレッドだなぁ。
1のヒトトナリ、人格経歴なんかを想像してしまう。
文面どおり受け取れば、まさに悲劇的な暗黒人生を歩んできたんだなぁ、と思う。
で、レスをみて楽しんでる中学生としても、結局は上と同じ結論に至るわけだ…。
ナムサン…。

34 :2以下ず〜っといじめ書き込みしていたら、21で泣き入れていなくなっちゃたよ。レス全部見てごらん。多分ムシャクシャしてドキュンスレッドたてただけだよ:2000/06/18(日) 18:30


35 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:09
で、奴のいう「あら捜し」って何のことだったんだろうね?
  

36 :>13:2000/06/21(水) 01:13
>はっきし言って、日本人って少なくとも中国人より
>ブサイクだぜ。足短いし、顔平べったいし。
>フクスケ体型だし。
日本人が大陸のモンゴロイドと異なるのは日本人には縄文人の血が入っている事。
で、縄文人の身体的特徴は非常に彫りの深い顔、大きい二重の目、高い鼻、ガッチリした体格、
長い手足など。特に北方の縄文人の生き残りのアイヌ人は、昔は白人の一種と間違えられたぐらい
非モンゴロイド的な外見をしている。純粋なアイヌには色白で碧眼の者もいたらしい。
妄想も程々にしとけよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)