5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で過去の日本の軍人を褒め称えるとどうなりますか?

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:42
僕は石原莞爾が好きなんですが、みなさんの好きな日本の軍人を教えてください。
中国(より)の方も自国の好きな軍人を教えてください。

タイトルどうりにするとどうなるんでしょうか。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:48
奥崎謙三

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:58
>1
そんな面白い行為・・・じゃなかった、怖い行為はやめましょう。


4 :むぅ:2000/06/16(金) 23:02
>1
天安門広場で実演してください。
マジで興味あります。
真実がみえるかも?
煽りでなく真剣です。。。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:33
石原莞爾はやばい。山本五十六は大丈夫。


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:05
中国に輸入禁止されたカラオケに『麦と兵隊』があります。

徐州、徐州と軍馬は進む〜

で始まる曲で、映像には、旧日本軍が華中の麦畑の中を行軍する当時の映像が流れます。

一度中国人の前で歌ってみたい。ウフ

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:34
>5
東条英機はどうでしょうか?


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:03
石原莞爾はdenpa

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:46
>8
中国人発見!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)