5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで中国人の悪口言ってるやつって・・・

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:55
(1) どうしょうもなく優秀な中国人に出会ってしまった
(2) 人種差別主義者(またはウヨク)で暴力的なお父さんの
   圧力からいまだ心理的に脱却できない人
(3) とにかく口実見つけては悪口言いたい差別好きな人

のいずれかでしょう〜。 

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:26
そんなワケ無いだろう

俺は今までこの板で一度も中国人の悪口なんぞ書いたこと無いが、
中には、どうしようもなく酷い中国人に出会ってしまった人だって
いるんじゃないかぐらいのことは想像できるだろ?

変に煽るのはよせ


3 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:45
優秀で 尊敬されるに値する 中国人の方に是非一度あってみたいものです。
残念ながら 私が 見てきたのは 非常に礼儀知らずで ああいう人とは
関わりたくないな 、と いうヒトたちばかりなんです。
でも、もし私が ホントに良い中国人の方と知り合いになれたら、
もちろん 少しは中国人の肩を持ちますけど。

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:10
>1
まあ、概ねそんなところでしょう。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:36
>1
中国人に実際に会ったことないのか?
海外出れば華僑・華人とかいっぱいいるだろ?中国にも行ったことない?

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:34
I just visited Japan@` I feel japanese is like
a beautiful bird living in a cage@` self feeling is good@`
dress nicely and look nicely@` but other than that
actually live pathetically

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:27
oh no!
ahaaa


8 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:38
自虐でやんす


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)