5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が大量死?

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:58
イギリスまでコンテナで行こうとしたらしいです。
60人中58名死亡(うち女性2名)。
電波少年の箱男じゃないんだからもちっと考えて欲しいものです。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:10
スペアは未だ大量にあるから大丈夫。


3 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:47
男はみんなコンテナに潜り込んで密入国。
女は偽装結婚で合法入国。
(うち女性2名)はブスだったのか・・

4 ::2000/06/20(火) 14:03
死んだ中国人には悪いけど「困ったちゃんのほのぼのネタ」のつもりでスレ立てたら、
反日だかなんだかわからない変なスレが乱立してしまいました。
って、俺様は自意識過剰ですか(^^;;;?


5 :JAP:2000/06/20(火) 14:14
倭人ほどブス、とこにいるの
あほう


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:42
中国人の頭の中身は全部糞と大便で満ちています。
思考能力は0%なので大量死は当然。

7 :?1/4?3??:2000/06/20(火) 15:27
「中国人の頭の中身は全部糞と大便で」>6

そうなの?
こんな話をする人間の頭の中身はなんですかね。


8 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:35
だって、箱に入って旅行する考えはまともじゃないよ。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:52
?1/4?3??←何コレ?意味不明なので?1/380??にした方がいいんじゃない?

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:48
>8
いや、だから密航は旅行じゃないって。

11 ::2000/06/20(火) 19:29
中国からイギリスまで箱詰めだったのか?

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:30
香港でも一面トップだよ。

13 :お約束:2000/06/21(水) 00:38
そんな根性があるんなら出国しなくても成功しそうなもんだが。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:49
飛行機にしがみついてヨーロッパに逝こうとして
成層圏突入時に死に絶えたドキュンアフリカ人
とまったく同レベルだね。まともに教育を受けられないんだな
発展途上国の人間どもは、、、かわいそうに。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:49
> 中国人の頭の中身は全部糞と大便で満ちています。

「糞」と「大便」の違いを述べよ。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:54
死ぬほど中国が嫌だったんだな。


17 :>16:2000/06/21(水) 00:56
あなた、それ失礼です。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:58
16に座布団


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:02
肉まん食べたい

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:04
逝くならヒッチハイクで逝けよな。

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:12
日本にもコンテナ詰で来る途中に死んでなかったか?
ちょっと前だけど

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:46
それがあって日本へのコンテナ入国が難しくなったんだろね。>21
しかしイギリスって遠すぎると思うんだけどなぁ。
世界地図って見たことないのかなぁ(笑)。

23 :CaoWoBi(倭マンコをファック):2000/06/21(水) 11:40
日本女性外性器の研究 (写真付き)

特徴: 全体的に小柄で、ヘアは濃いタイプ。
陰唇は短く、太い、茶色から黒色までいろいろと分かれている。
膣は比較的に短い、多汁、ピンク色が多い。
処女膜―15歳以後完璧の例がまれ、破れる原因は性行為
ではなく、性変態者による性道具、ろうそく、たばこ等の乱れ
の挿入だと考えられる。
Gポイント、膣口から上1センチ奥
ファックの方法:Doggyタイプを勧め
サンプル: 以下のリンクをクリックしてください。
彼女達は太股をあけて、素敵な貴方のファックを待ってい
ていれられない。(警告:オスの日本猿は性交不能なので、
立ち入り禁止)

http://www.superag.com/hardcore/x059/a.html

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:25
つーか、江東区で箱詰めチャイナ「また」発見されましたね。
マヂ氏んで。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:10
http://www.cnn.com/2000/WORLD/europe/06/19/britain.bodies.08/index.html
HAHAHAHAHAHAHA!!!!

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:53
「箱詰めチャイナ」かぁ。

27 :sage:2000/06/21(水) 22:24
支那畜の箱つめ
なんのにおいがするのかなあ


28 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:30


箱詰めは格安ツアー
飛行機などを使うのは高級ツアー

と中国では呼ばれてるらしい

29 :>28:2000/06/22(木) 01:53
じゃあ、高級ツアーなんて出来る中国人いないじゃん(藁

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:30
箱詰めツアーは2万$らしいぞ。


31 :>:2000/06/22(木) 12:21
58 dead Chinks in the contena.

32 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:41
中国人に海外へ行く権利はない!
よってビザありでもそく処刑!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)