5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー中の猿達に歴史教育

1 :CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 12:22
地球というサーカスに人を笑わせる倭太郎という猿が飼われている。
彼の仕付けに当たっているのは中国とアメリカという二人の調教師。
最初の調教師中国はこの猿にいろいろと仕付け、立派な猿まで育て
てやった。ところが猿が猿で、倭太郎は大きくなったら中国に恩返し
をするどころか、調教師の話しにだんだん背を向け、ついに恩師に
暴力を振るい、大怪我を負わせたことに至った。中国はもう一人の
調教師アメリカに救援を求め、アメリカはこの畜生に弾2発を打って
見事に抑えてくれた。それから倭太郎はアメリカに移管され、もっと
厳しい仕付けを受けることになった。現在、アメリカは経済の鞭を
持って倭太郎にバナナを取る芸をやらせ、地球サーカスの人々を笑
わせている。そばにいる中国は核ミサイルの鞭を持って倭太郎の暴走
に備えている。ちなみに倭太郎が取ったバナナ(倭円)は質がとても
良い、アメリカ、中国を始め、サーカス全員のご馳走となっている.

注 : 猿類の物まねを固くお断り致します。


2 :倭人:2000/06/20(火) 15:43
おいら倭人は戦時中よーく米人に未進化の猿どもめって言われたけど、
おまえも鏡でよーく自分の猿相を見てみな!猿とそっくりじゃろっ!
人間さまの真似をするじゃねい、猿は猿じゃ!!この野郎!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)