5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭奴目の性交不能の研究

1 :CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 12:52
地球には交配不能の動物がいる。畜生の名前は倭奴。
彼らは勃起不能なので、メスの倭奴とセックスできない。
よって、メスの口か、ビデオ見ながらのオナニーか、そのぐらいの方法
に頼って自分を慰めるしかできない。今まさかこのよう奴等はここに
集まっている。鏡を見ながら、気持ち良さそうにオナニーしている。
倭奴の少子化問題に一言助言しましょう。メスの倭奴の喉からその子宮
までホス一本をつなげれば、貴様達の少子化問題が解決できると思う。
ご成功を心からお祈りします。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:01
最近、この手の煽りに慣れちゃった。
書き手は日本人でも中国人でもイイけどね。
新しい刺激が欲しいなァ。

3 :ひひひ:2000/06/20(火) 13:09
ひひひ
わらちゃうね
少子化の原因についてあんたなんもしらんでしょう。
HPたくさんあるから調べてから書きなさい。
勉強が足りないね!
日本語勉強してる中国人にこんなんがいるなんてまったく残念だね。
ここの下らん連中にあおられて下らんこと書くな。
それでもオメーは好漢か!!
どーせ長城もいったことねーんだろぉ?えぇ?
そりゃ、どうせ日本は中国エロ6000年の歴史にはかないませんよ。
宦官世界一バンザイ!!

まぁ、日本人でも中国人でもここ根拠なしにカキコする輩多すぎ。


4 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:14
へへへ

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:47
 そりゃあ〜、ま〜ねぇ、なんて言うかねぇ〜、たった50年で8億人
も子供が産まれちゃう国の人たちから見るとねぇ〜、やっぱそう見えた
りもするんだろうね〜。

 ホントに、かなわないねぇ〜。

 なんせあの国には、まだビデオもテレビもあんまり普及してないから
ね〜。なんか聞くところによると、電気の通ってない家も多いんだそう
でないかい?

 そうなると夜は他にやることも無いだろうから、子供が増えちまうの
も、これはしょうがないんだろうね〜。

 日本人の少子化の問題を心配してくれるのもありがたいんだけれども、
その前に自国の人口爆発の問題をなんとかしてもらえないもんだかね〜。

 北京の街を歩くと、必ずまとわりついて来てお金をせびる子供の乞食、
あれが可哀想でさぁ〜、まったく中国人っていうのは、子供にああいう
ことさせても平気なんだべかと思って、涙が出てくるよ。

 中国の子供達は、ホント可哀想だね〜、あんたそう思わないかい?

6 :JAP:2000/06/20(火) 14:25
倭寇=断子絶孫

7 :?1/4?3??:2000/06/20(火) 15:12
「そうなると夜は他にやることも無いだろうから、子供が増えちまうの
も、これはしょうがないんだろうね〜。」>5

はは、、、
そういう原因か。初耳だ。
みなさん中国の問題、日本の問題を研究してよかったね。
これはほんとに、国際学術交流だ。
俺は中国人として日本人研究者の観点を了解してうれしいんだよ。
日本人はどうかね。


8 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:14
DNAを解析することによってその氏族、民族を根絶やしにする事が可能になってきた。
今後は、大学の研究室、民間の製薬会社のレベルで完成可能。
ある日突然、中国人の出生が無くなるとか、労働可能年齢までは生きるが長生き出来ないように操作される可能性あり。
何故「中国人」かと言えば世界中の国々で不法入国の「中国人根絶やし」が売れるから。
各国の水道、市販の食料、試薬品などはその民族には無害だが、「中国人イチコロ」が混入される。
「日本人イチコロ」は作られる心配はない。この地球、この世界で日本と日本人がいなければ未来工業製品が供給されなくて困るから。
・・・これ、本当にマジで可能な事です・・・
細菌兵器として開発されたエイズが猿の病気が人間に感染したと信じ込まされたように、
一番人口が多い民族だからDNA感染症が発生する可能性も多いと、後講釈で解説されるでしょう。


9 :Chinese:2000/06/20(火) 15:19
Do u Japanese ppl really like Chinese?

10 :CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 15:28
付:メスの倭奴との性体験レポート
―なぜ彼女たちは外国人にファックされたいかの研究―

日本には、女子高生やOLに誘惑された経験を持った外国人は
少なくないだろう。僕も一回あんな経験をしました。
人込みの電車を乗った時、前のOL風女の丸尻が自分のペニスにペッタと
寄り掛かってきた。僕のちんちんが自然に立っちゃったが、あのOLは
逃げるところか、もっと強く寄せてきた。揺れの電車とお尻は僕をさらに
興奮させた。片手を使って、OLのお尻、マ●ゴ、胸を触り始めた。
OLは電車を降りようとした時、僕も彼女に付いていった。結局あの晩は
彼女のアパートで過ごした。無料のセックスを頂き、本当にありがたかった。
彼女の話によると、日本人とのセックスはつまらなくて大嫌い、いつも外国人
風のセックス相手を探し、自分を満足する。俺は彼女の第10番相手
だそうだ。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:33
>10
また、ニグロが書き込んでいる。

12 :CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 15:48
Wa Ta Shi Wa Ni Hon Jin No Fuck Wo Dai Su Ki De Su.
Ni Ho Jin No A So Ko Wa Sai Kou De Su.


13 ::2000/06/20(火) 15:57
あなた は にほんじん やる ですか?
ぼくは しなじん やる ました
しなじん の おとこ から とて しょじょ やる ました
しなじん の おとこ おこる でも ぼくは きこく した
しなじん にほん なかなか これない
ぼくのかち です

14 :>13:2000/06/20(火) 16:03
HAHAHA、おもしろい。

痴呆老人かな。老人社会になっているから、どうしょうか。


15 :CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 16:21
メスの日本人のあそこは本当に最高です。
小さくてやわらかくて濃い濃いヘアに隠れた2枚の黒扉と奥が見えない
ピンクの穴は、まさに日本人以外にどんな国の男にとっても魅力一杯で
あろう。しかも多汁で、ちょっと触ってみたら、手平一杯です。H中の
叫び方も最高で、まるで火山の噴発である。メスの倭奴をファックしよ
うとする中国人同胞にアドバスをします。ベッドをしっかり止め、窓を
閉めてから、ファックしましょう。エイズの恐れがあるから、コンドーム
を付けましょう。


16 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:35
 友人の女の子に『中国人と一緒に泳ぐと、プールの中で妊娠するかも
知れないよ。』と言ったら、彼女本気にしてしまって、今年の夏は水着
を買うのを止めてしまった。

 このジョーク、けっこう本気で信じてしまう娘が多いので、夏の出費
を抑えたい方にはお勧めです。

17 :CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 18:53
Ko ko de ha na ni wo ie ba ii no de su ka?
Mi nn na ba ra ba ra de su wa.


18 :>CaoNiMa-WoNu:2000/06/20(火) 19:17

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。
マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。
マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:27
暇な人ですね。
この時間にデートにも誘って貰えずカキコしている。

20 :>1:2000/06/20(火) 22:03
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000613/dom/16371601_jijdomx567.html
ここには、もう専門の係の人がついてるんだヨ。自分からホイホイきてくれるんだからすっごく効率がいいのヨ。24時間以内には、あんたのみもとぐらいわかってるって。
治安維持の目的のために、日本社会にただならぬ敵意を抱く奴を、リストにのっけてるんだよ。
ただ、それで即逮捕だということもないだろうし、そういう奴らはごまんといるけど、少なくとも近所の交番には、連絡がいくだろうな。まじめなおまわりさんなら、「最近どうですか〜?」とかいって様子をうかがいにいくと思うよ。
あんたは、ここで自分の匿名性が絶対に保証されてると信じてるから誹謗中傷を書きこんでんだろ?でも、警察はいつまでも甘くはないって。もうはっきりと方針を打ち出したんだよ。
あんたのためにもう一度言っとく、そろそろやめとけ。



21 :CaoWoBi(倭マンコをファック):2000/06/21(水) 11:42
日本女性外性器の研究 (写真付き)

特徴: 全体的に小柄で、ヘアは濃いタイプ。
陰唇は短く、太い、茶色から黒色までいろいろと分かれている。
膣は比較的に短い、多汁、ピンク色が多い。
処女膜―15歳以後完璧の例がまれ、破れる原因は性行為
ではなく、性変態者による性道具、ろうそく、たばこ等の乱れ
の挿入だと考えられる。
Gポイント、膣口から上1センチ奥
ファックの方法:Doggyタイプを勧め
サンプル: 以下のリンクをクリックしてください。
彼女達は太股をあけて、素敵な貴方のファックを待ってい
ていれられない。(警告:オスの日本猿は性交不能なので、
立ち入り禁止)

http://www.superag.com/hardcore/x059/a.html

22 :日本鬼子:2000/06/21(水) 14:01
中国女とエッチな互相関係・・・
20人はサセコできたかな〜
最近いい感じ♪
中国人の男ってH下手だよね〜
xiaomimiたちはみんなそういってるよ


23 :中国鬼子:2000/06/21(水) 14:17
日本女とセックスしようと、必ず虐待してください。
日本女は口とお尻のほかに、何でもできない。
下手の最高、変態の最高。

24 :支那畜:2000/06/21(水) 14:22
↑Why do chinks have such large heads@` but such small brains? That always puzzled me.

25 :倭畜:2000/06/21(水) 14:25
支那

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:30
貴様らアホ面のひよっこ支那は戦場じゃ積み上げられた土嚢より使い物
にならねぇ密入国してくたばるだけしか能がない屑だ豚だミジンコだ
ギョウ虫にも劣るバクテリアフォージだ死ぬのが惜しいとか自分の命に
値打ちがある思ってるご大層な腰抜けはその腰に下げてる飾りでテメエ
の脳味噌を今すぐ撃ちぬいちまえそれ以外のマヌケどもは生まれてすい
ませんとママに挨拶しとけボンクラども!!


27 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:31
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。
孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。


28 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:35
とりあえず、支那人の特徴。
・全てにおいて中国が1番だと信じている
・なによりもmobey優先
・無礼、不作法

結論:全員死んでくれ。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:32
関係ないけど
中国って料理以外世界から誉められるもののない国だよね

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:29
sageてヨシ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)