5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のアイコラ

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:19
スー・チーという女優のお宝ヌードさがして台湾や中国のサイト探してたら大陸のアイコラサイトについた。
世界中あほばっかりだ(俺も世話になってるが)。しかし中国の場合どんなやつが作ってるかは興味深い。
まだ、共産党幹部とか、かなりの金持ちでないとパソコンなんてもてないはず(よく知らんが)。
ちなみにスー・チーのヌードは無修正だった。この辺がビビアン・スーに遅れをとった原因か。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:57
むふふ・・・
スー・チーのヌードはケツ穴までばっちりで文字通りお宝だね。
彼女は台湾人だが、売れない時代に香港で撮影したものらしい。
今はメジャーな女優になったというのに、このあたりの過去は
どう折り合いをつけてるのかな?
ちなみに、もちろんコラではありません。

3 :アイコラって何?:2000/06/21(水) 16:30
スー・チーのあの写真は「お宝」になるんですか?
チャイナドレス萌えーが、私の趣味に合ってました。
靴下を脱いでいる所なんかたまりませんなー


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)