5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

收回流球,跟着霸占日本本土

1 :Fuck:2000/06/21(水) 11:45
奴役日本500年!!!!


2 :大変だ↑:2000/06/21(水) 11:56
人民解放軍がゴムボートで攻めてきます。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:21
つーか、コンテナに箱詰めされて攻めてきました。
見つけたら即、通報して下さい>江東区の方々

4 :よく見ろ↑:2000/06/21(水) 12:27
難民だ。

5 :東洋鬼子:2000/06/21(水) 13:14
http://www.top.or.jp/~mayuko/e-pic/hitokui.jpg
4本足のものは机以外はみんな食べるそうですが
とうとう2本足にまで手を出しましたか。



6 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:47
難民だなんて中国を侮辱しないでください!プンプン>4

7 :>6:2000/06/21(水) 13:53
侮辱なんてしてないよ。
あの国から逃げ出そうとするのは、人間であれば当然の判断。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:59
それが侮辱だというんです!プンプン>7


9 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:41
http://research.naikaku.com/baby/image/992.mp3

10 :倭奴 @中禍人眠狂輪国@:2000/06/21(水) 21:49
>1
おーい! 支那畜さんよ! コンテナに潜んで密入国するのは
やめろよな。まったく、支那畜なんぞネズミやゴキブリ並みだ
ぜ。おっと! そんなことを言ったらネズミやゴキブリに失礼
かな?
偉大なる共産主義革命の成果がこれかい? 草葉の影で毛沢東
同志が泣いているぞ。真面目な話。

先ごろイギリスで密入国が発覚したように、日本だけでなく北
アメリカ・西ヨーロッパでも支那畜の密入国および犯罪は社会
問題化している。
“Chinese”という用語自体、今では悪い印象がついてきてい
ることを君達はご存知か?

韓国・朝鮮もそうだが、どうして儒教文化圏の連中って迷惑行
動ばかりするんだ? 支那畜は世界の嫌われ者。その存在自体
が迷惑だぜ。韓国・朝鮮とともにさっさと消えてくれ。

おまけ:
日本在住の中国人(合法滞在)は一度入国すると、なかなか中国
に帰ろうとしない。やはり日本は居心地が良いんだろうね。


11 :>10:2000/06/21(水) 22:00
日本在住の中国人(不法滞在)も一度入国すると、なかなか中国
に帰ろうとしない。やはり日本は居心地が良いんだろうね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)