5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i like fuck japanese school girl...

1 :killjp:2000/06/21(水) 11:55
they all love me@`u know@`i mean japanese school girl@`i fuck them@`i feel they all are dogs@`they are very erotic@`i like do that!

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:29
you are my sunshine♪
my only sunshine♪


3 ::2000/06/21(水) 12:30
お前が書いたことは日本の法に触れている。
馬鹿なスレッドたてやがって。(スレッド立てた奴は身元バレバレ。)
警察の少年課に通報しておいたからな。

4 :>1:2000/06/21(水) 12:37
警察、事情聴きにお前のところに行くよ。
いたずら書きでしたって言っても、まぁ警察も変質者リストには載るわな。
ざまぁみろ。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:38
警察はそんなに暇じゃありません。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:40
love me tender ♪
love me sweet ♪

7 :>5:2000/06/21(水) 12:54
ああそうですか。あんたがもし1なら、まあお楽しみに。

8 :5:2000/06/21(水) 13:12
1じゃないけど
こんなことぐらいで警察が動くかな?

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:26
>1
father


10 :>4 5:2000/06/21(水) 16:21
通報者の身元と信頼性が重要視されるらしいよ。
メール&手紙&FAXくらいでは怪文書扱いらしい。

>1

Do Chinks eat monkeys everyday?

11 :>10:2000/06/21(水) 18:18
no! not everyday.but sometime.

12 :>11:2000/06/21(水) 19:00
no! not sometime.but everyday.
もう係がつきっきりなんだって、ルールは変わったんだよ。もちろん逮捕されるかどうかはべつ問題。ただしブラックリストには24時間もあれば載ってしまうよ。ここが本当に匿名で、好きかってができると思ってる奴がいる限り調査はしてるって。仕事だもん。それに非常に効率がいいんだよ。
パソコンの前に座ってるだけなのに気が大きくなってる奴は、注意すべきだとおもうよ。ただし警察が方針を変えたことを承知で書いてる奴には、余計なお節介かもな。当然、覚悟の上でやってるんだろうから、周りであれこれ言っても止めるとは思えない。


13 :>10:2000/06/21(水) 19:14
いつの時代の話?

14 :ここは、初心者スレッド:2000/06/21(水) 19:27
情念書き

15 :>:2000/06/21(水) 21:07
良くこんな低レベルな英語を堂々と披露できるな。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:27
どこもかしこも不定詞がおかしいんだよね。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:08
>1
father

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:44
>1
I'm your father

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)