5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつなんとかして

1 :名無しさん:2000/01/05(水) 08:42
66 名前:まぁね♪ 投稿日:2000/01/05(水) 05:56

>63
 あーあ、また勘違いやろーかい。わしが来るとストーカー君もいっしょ
にくるみたいで、そっちが荒らすんだよ。
 わしはクラシック連中を冷やかしに行っただけなんだけどなー。
 現実にわしのおらんかった年末年始も荒れてるじゃねーか。ケツメド
の小さいやつが多いだけなんだよ、あそこの板は・

2 :名無しさん:2000/01/05(水) 09:38
なんの話をしても
まぁね♪ はうざいッス。どこか消えてほしいです。
まぁね♪ にいちいち反論するとスレッドが荒れるから
ここにまとめようという案ですか>1

3 :では早速:2000/01/05(水) 09:41
>エルガーは交響曲もいいですよ。威風堂々も1番以外もいいので、聞いて
>やってくださいね。

エルガーの親戚か親代わりですか?
エルガーも聴いてやってくださいと まぁね♪ に頼まれたくは無いでしょう。


4 :名無しさん:2000/01/05(水) 09:58
いちいち神経質にまぁね♪の書き込みに文句つけてる
オマエらの方がクズなんだよっ!!
誹謗板でやってください。

5 :名無しさん:2000/01/05(水) 10:46
彼の事を批判するわけどゃないけど、確かに彼は広範囲にいろいろ
知っていてとりあえず、聞かれたら何かと教えてくれるけど、
一言多いかな。
 >でも、やっぱり味はJAZZの方に軍配があがります。
「自分はこっちの方が好き」でいいんじゃない・・?


6 :名無しさん:2000/01/05(水) 10:57
そうか3も一理あるなぁ、でもねぇ、

反対意見が出るとすぐ逆上して人を罵倒してるじゃない、
あれが見苦しくってしょうがないよ。。



7 :>6:2000/01/06(木) 16:31
そうなの?まずいな、反対意見を書いちゃったよ・・・ま、いいか。

8 :名無しさん:2000/01/09(日) 03:17
誹謗板より:

66 名前: まぁね♪ 投稿日: 2000/01/05(水) 05:56

>63
 あーあ、また勘違いやろーかい。わしが来るとストーカー君もいっしょ
にくるみたいで、そっちが荒らすんだよ。
 わしはクラシック連中を冷やかしに行っただけなんだけどなー。
 現実にわしのおらんかった年末年始も荒れてるじゃねーか。ケツメド
の小さいやつが多いだけなんだよ、あそこの板は・・・。

この人の本質がよく出てますね.


9 :名無しさん:2000/01/15(土) 03:24
age

10 :名無しさん:2000/01/15(土) 07:44
どうでもいいや

11 :一言言わせてよ:2000/01/18(火) 18:12
荒らしといて何もなかったように戻ってくるとは。。。
一言みんなにしゃざいしたらどうです?>まあね

12 :まぁね♪:2000/01/19(水) 07:48
>11
 あんた何様?


13 :名無しさん:2000/01/19(水) 11:09
>11
相手しちゃダメっすよ。
放置するのみ。
誰もレス付けなければ消えるってば。
こんなの何であげるかなあ!?

14 :はい、age:2000/01/19(水) 15:17
つーか、まぁね♪、頑張れ。

15 :名無しさん:2000/01/19(水) 18:18
放置しても消えないだろーな
図々しい野郎だから
からかうのも面白いけどね

16 :魔除け:2000/01/20(木) 04:29

のため age♪


17 :まぁね♪:2000/01/20(木) 08:40
>14
 魔寄せになってるぞ・・・♪

18 :あのね、:2000/01/20(木) 09:53
ケツメドってなに??

19 :名無しさん:2000/01/20(木) 10:45
下げだよ、下げ!
こんなもん、消しちゃえ!!

20 :名無しさん:2000/01/20(木) 10:45
どうせこいつの自作自演だぜ

21 :まぁね♪:2000/01/20(木) 13:48
>20
 わし、そこまでヒマじゃねーよ(^◇^;)。


22 :a:2000/01/21(金) 02:04
ge

23 :名無しさん:2000/01/21(金) 18:01
20>IP抜いたよん。128はルーターかな?

24 :RAMPHIS:2000/02/03(木) 12:07
>28

ウチは抜けないのよん。
なぜかは言えないけど(笑)。

25 :RAMPHIS:2000/02/03(木) 12:07
>23

ウチは抜けないのよん。
なぜかは言えないけど(笑)。

26 :23の名無しさん:2000/02/07(月) 10:20
24@`25>
すまん、番号間違えた。まあねに対してだ。
奴は最近大人しくしているようだが車板でまた弄くられている。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=949733028


27 :れれれ:2000/02/07(月) 23:04
まあねがここでJazzのプロらしき人にボロ糞に叩かれたログどっかにないスかね?あの狂乱ぶりはサイコ〜にうけたんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)