5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックの揃ってるmidiサイト教えて下さい

1 :貧乏人:2000/01/09(日) 16:48
お勧めの曲に興味を持ったのですが、
いきなり何枚もCD買うお金ないし。
雰囲気だけでも分かってからCD買う目安にしようかと。

私は普段
http://www.prs.net/midi.html#top
ここで、漁っていますが、英語のサイトなので
ちょっと辛いです。
クラシック好きな人は、音とか演奏にもこだわってるから
midiなんて邪道かもしれませんが、
midiも好きな人いたら、よろしくです。

2 :阪狂:2000/01/09(日) 17:47
ここくらいしか知りません。
http://www.asahi-net.or.jp/~me5t-dt/

3 :名無しさん:2000/01/09(日) 23:29
midi探してるならここ使うと良いよ。
クラシックを扱ってるサイトもたくさん紹介してるから。
http://www.dtm.ac/


4 :貧乏人:2000/01/10(月) 05:49
ありがとうございます〜
さっそく見てみました。

>阪狂 さん
作品名のわきの備考・コメントがいいですね。
バッハは膨大で、何から手を付けたらいいやらって感じなので
参考になります。

>3さん
どうもですぅ。
いろいろ探してみました。
目的の物もいくつか見つけられたので
かなり満足です。感謝!

1に挙げたサイトもエイゴですが
曲数だけは膨大にありますので
お好きなかたはみてみてください。

5 :midiか〜:2000/01/15(土) 03:19
うーん

6 :名無しさん:2000/01/31(月) 06:52
age

7 :デデ:2000/02/12(土) 03:02
http://www.asahi-net.or.jp/~SL9K-MTFJ/mid.html

ここにちょこっとだけ置いてあります。と・・・宣伝 (=^^=ゞ

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:08
アゲ

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:46
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)