5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックの名盤を教えてくれるサイトはないでしょうか

1 :名無しさん:2000/01/11(火) 18:26
あまり見当たらないのですが。

2 :>1:2000/01/12(水) 05:10
たくさんあると思うけどここに書きこんでしまって
いいのかなあ。

3 :1 :2000/01/15(土) 16:40
え、なぜだめなのですか。
教えてください。お願いします。

4 :>1:2000/01/15(土) 20:44
何の曲がイイの?何でもいいからとにかく名盤?そりゃむづかしい。

5 :2です:2000/01/15(土) 21:48
いや、荒らされるかと警戒したんですが
ここにそんな人はいないかな。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~karl/
の「私が選ぶ名曲名盤」コーナーとか
http://www.os.xaxon.ne.jp/~syuzo/index-j.html
の「ほんまかいなの名曲インデックス」とかが好きです。
初心者だったら
http://plaza19.mbn.or.jp/~prestone/
かなあ。好みによるとは思いますが。

6 ::2000/01/16(日) 16:13
皆知っておりました。他にも教えて下さい。

7 :あの…:2000/01/16(日) 19:57
そのレスでは答えてくれた2さんに失礼なんでは…。
まず1さんの知ってるとこをあげてから
他にオススメがあるかどうか聞けば良いのに、と
通りすがりは思った。

8 :名無しさん:2000/01/16(日) 20:00
そうですね失敬でした。ごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)