5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N響って日本人以外は入れないの?

1 :名無しさん:2000/01/14(金) 19:07
オケにも外人枠とか有るのか?国粋主義者の集まりか?
いくら良い指揮者を招いたってその辺から変えないと駄目では?

2 :名無しさん:2000/01/18(火) 00:21
他国の楽団からたまに交換で来てるよ。何回か見た。
でも、オーディションを受けての正式入団って聞かないよね。
外国人枠はないと思うけど、コネは必要かもね。
他の日本のオケは外国人っているよね。
どんな経歴の人かは知らないけど。

3 :名無しさん:2000/01/18(火) 00:27
N響にはモントリオール響の人が時々入ってるみたいよ。
デュトワがインタビューで言ってました。
N響に失礼かなって遠慮してたら、
是非お願いしますって言われたってさ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)