5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックの中古CD

1 :マイン:2000/01/16(日) 20:17
クラシックの中古CD屋さんでいいお店あったら教えてください。
ちなみに、ボクは神田神保町の「レコード佐々木」さんや、高田馬場の
戸山口近く(店名は失念)によく寄らせてもらってます。

2 :名無しさん:2000/01/16(日) 21:52
私がよく行くのは、古本屋さん、特に、BOOKOFFみたいな最近多い大型チェーンのところ。
おいてある枚数は少ないけど、こまめに回っていると、拾い物はかなりありますよ。
それに、1枚980円で買えるし、かなり利用させてもらってます。

3 :名無しさん:2000/01/17(月) 15:53
お茶の水のディスク・ユニオン。
ま、ありきたりですけど。

4 :童貞野郎:2000/01/17(月) 16:10
もっと教えてください。
かなり気になる。

5 :1です:2000/01/17(月) 19:15
>2さん、確かにそうですね。
ボクはよく「ブックセンターいとう」に行くんですが、
古本の価値はわかっても、CDの価値はわからないらしく
グラモフォンのベスト100シリーズなど500円ぐらいで
売っていたりしますよね。

6 : :2000/01/18(火) 08:27



7 :ゆめもぐら:2000/01/18(火) 12:55
>2、>5

江古田のブックオフには結構枚数もある。
また、結構変なCDもある。武蔵野(音大)のやつが売ってるのかな?

8 :まぁね♪:2000/01/18(火) 13:35
>7
 日芸のやつが売っているのでわ?


9 : :2000/01/22(土) 00:42



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)