5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人ORかっこいい(good lookingね)Jazz Musician

1 :名無しさん:2000/01/17(月) 23:42
ダイアナクラール。歌&ピアノもグーです。
男性ならバルネウィランかな。
お次どーぞ。

2 :XXX:2000/01/18(火) 02:01
 男性はチャールズ・ミンガス(笑)。かっこ良くないですかね。
著書もいいよな「負け犬の物語」とかね。なんかこの日本人には
出せねえ味わいです。葉巻も黒尽くめの服装も悪そうでナイスです。
特に一昨年頃出たカーネギーホールのライブ盤の裏ジャケの巨大な
後姿!あれはカッコええなあ。これって変か。
 女性は..ケイコ・リー(笑)これも変か?俺はオジさんオバさん
が好きなのかもしれないなあ。

3 :テス:2000/01/25(火) 02:59
ケイコ・リーはカッコイイと思うな。
すごくスリムで、歌うときの表情はかなりセクシー^^
女だけどエロチシズムを感じました。

4 :名無しさん:2000/01/31(月) 03:50
チェット・ベイカー。
奴のちょっとうなだれて吹いているときの写真は
男の俺もかっこいいと思った。キムタクとか反町なんて
いっている奴にはわからないだろうな・・・・

5 :名無しさん:2000/01/31(月) 11:42
ジョンスコ

6 :寺井尚子:2000/01/31(月) 12:25
育ちがよさそう。ぜひうちの嫁にって感じ。あの頬骨がたまらない。

7 :尚子マニア:2000/01/31(月) 12:26
寺井尚子。育ちがよさそう。ぜひうちの嫁にって感じ。あの頬骨がたまらない。

8 :なおこ:2000/01/31(月) 18:26
バツ2だけどいいですか?
それからわたしの写真を撮るときは右側から撮ってくださいね(はあと)

9 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:15
↑のかた、ホンモノの尚子シャン?
だとしたら、わーいわーい。

10 :名無しさん:2000/02/03(木) 17:53
んなもん、ニセモノ=騙りにきまってんだろ、ばか。氏ね × 1兆!!

11 :>10:2000/02/03(木) 23:22
でも彼女の口癖だよ。

12 :10は:2000/02/04(金) 11:31
ドキュン決定

13 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:35
バツ2ってのは、初耳でした。

14 ::2000/02/04(金) 20:36
美人jazzミュージシャンならやっぱり鈴木重子じゃない。
出身も東大だし

15 :10>11:2000/02/04(金) 21:38
でも2ちゃんにくるようなキャラなのか?

>12
低脳、氏ね

16 :11>10:2000/02/04(金) 23:22
本人はともかく周囲の人間が来てるのでは?
とは考えられないかい?
同じ庶民なんよ。街を歩いてたってマニア以外誰も気付かん。

17 :基地外注意報:2000/02/06(日) 11:44
ここにはNo.10&15さんのように××病院から抜け出し、妄想に罹って
何かわめきちらしながら暴れているアブナイ輩がウロウロしているようです。
私のように噛みつかれないようみなさん十分注意して下さい。(プ

18 :名無しさん:2000/02/06(日) 14:14
17は幼女誘拐監禁予備軍。
女の子どもをお持ちの親御さん、ご注意。基地外基地外わめくヤツが一番危ないのです。

19 :名無しさん:2000/02/06(日) 20:14
またジャズ親父どもが。。

20 :名無しさん:2000/02/06(日) 21:15
>19
てめ〜はクラシック聞いてりゃいいの。でてくんな。
第一上の連中みたいなのはジャズオヤジとはいわねえよ。

21 :17:2000/02/06(日) 22:56
>18 「馬鹿言う奴が馬鹿なんじゃ」という子どものせりふみたい。
板汚してみなさんごめんなさい。消えます。

22 :>17:2000/02/06(日) 23:01
氏ね17 精神年齢9歳の糞ガキ。とっとと消え失せろ。二度と書き込むな糞。

23 :16:2000/02/07(月) 00:11
ケンカは2ちゃんの華。オーライオーライ。


24 :17:2000/02/07(月) 15:37
半日消えましたのでまた出てきました。ヽ(´ー`)ノヒャハ
のー天気に元のかっこいいミュージシャンの話題に戻ろうっと。

かつて
・ジャッキーマクリーン(ただし太る前まで)
・デュークピアソン
・ケニーバレル(どっかの監督に見込まれて映画にも出たんだっけ)
・ホレスシルバー(異論あるかな)
いま
・マイクスターン
・ジョンピザレリ
・デビッドサンチェス
女性なら
・バネッサルービン(横顔で判断)

てとこですかな。こうやってみるとかつてのかっこいいははみんなBLUENOTEのミュージシャンばっかりになった。
たぶんBNのジャケをよく眺めてるとか写真集で見たとかで印象が濃いのが原因だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)