5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンネ・ゾフィー・ムター知ってる?

1 :名無しさん:2000/01/18(火) 08:41
アンネ・ゾフィー・ムターってどういうヴァイオリン弾きでしょう?

2 :モーゼ:2000/01/18(火) 09:07
かって一世を風靡した美人でグラマーなヴァイオリニスト
最近は、あんまりパットしないような・・・
日本の諏訪内晶子も美形ではなかなかですが


3 :名無しさん:2000/01/18(火) 13:07
あ、そう?
CDも結構新規リリースしてるし、人気あると思うけど?

4 :え?今も人気あるのでは?:2000/01/18(火) 13:22
こないだもビバルディの「四季」リリースして話題になったよ。


5 :まぁね♪:2000/01/19(水) 07:51
 育児しながらの活動してる筈なので、なかなか大変なんでしょうね。
 まぁ、日本じゃどういうわけか主婦演奏家ってあんまりウケないか
らねぇ。逆に演奏に深みがでてきているような気がするけどねぇ。


6 :名無しさん:2000/01/19(水) 13:48
>4
そうそう。子どもって結構大きくなったんじゃない?
これからまた活動が活発になるんでしょうね。
ベートーヴェンのソナタ集も出しましたよね、そういえば。


7 :名無しさん:2000/01/20(木) 11:07
聴きました、ライブ。
ペルトとかストラヴィンスキー、プロコをやってくれました。
彼女、バリバリ弾くんですね。
ちょっと切なげに眉根を寄せて。

8 :まぁね♪:2000/01/20(木) 13:46
>7
 そりゃーもう、あの故カラヤンが見いだした演奏家ですから・・・。

9 :>7:2000/01/20(木) 13:51
ムター&ザッハーのストラヴィンスキー/協奏曲はいいですね。
さばさばしてるというか、歯切れがいい。

10 :名無しさん:2000/01/21(金) 14:36
>9
7です。そうそう、歯切れがいいですよね、ムター。
あと、伴奏のオーキスが良くなってました。
ピアニシモが実に美しい。

11 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:36
ムター 風 俺 走る
なーんて詩句が昔、ステ芸に出てました。
すっげえ昔。
ステレオ芸術、後、休刊っていうか廃刊?

12 :名無しさん:2000/01/28(金) 23:48
ベルリンフィルでいじめられていた

13 :12>:2000/02/10(木) 18:35
そして、カラヤンにはいじられていた

14 :ストーカー:2000/02/10(木) 21:01
亡くなったダンナはかなり年上で、ミュンヘンでは有名な弁護士だった
はず。詳しいこと知ってる人、教えてください。

15 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:31
ヴィクトリア・ムローヴァのほうがかわいい。

16 :>15:2000/02/11(金) 15:30
一票入れます

17 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:45
最近、日本でもカワイイ系のヴァイオリニストが出てますね。
サラ・チャンとか。
しまった、かわいくないし日本人じゃない!


18 :ブルッフとシベリウス :2000/02/13(日) 14:11
 冴えてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)