5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイモン・ラトルどうよ

1 :名無しさん:2000/01/24(月) 14:33
最近やたら好調のラトルですが、どうなんすかね。
あ、シマノフスキーのロジェ王は良かったっす。

2 :モーゼ:2000/01/24(月) 15:02
ラトルは前々から良い。リバプールとシャンドス盤で、いろんなレコーディングをしています。
今後の活躍が期待できます。

3 :名無しさん:2000/01/24(月) 16:54
21世紀前半はラトルの天下でしょう。

4 :名無しさん:2000/01/25(火) 13:41
>3
ちょっと前のアバドも天下人でしたが、例の「第9事件」以来、やたら攻撃されるようになってしまった。
ラトルも油断してたら、足をすくわれるぞ・・・って誰に?

5 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:17
ウェルザー=メストかサロネンでは?

6 :名無しさん:2000/01/28(金) 03:27
ヴァントとならんで洋泉社系の評論家のは評判がよい。ほかのことはしらない。

7 :名無しさん:2000/01/29(土) 13:28
ポーギーとベスの名演がある。
ありゃ凄いや。
ラトルはガーシュインの天才を100%引き出してるね。
オレに言わせりゃ、あの音楽があれば、今のジャズなんていらねえ。
ヒップホップもいらねえや。
全部あるじゃんよ、ポーギーとベスに。
スタンダード・ジャズからラップまであるじゃん。

8 :>4@`7:2000/02/02(水) 06:28
アバドと違って
確信犯的にやっているから多分大丈夫でしょう。
とりあえず21世紀前半は盤石か?

映像で見ただけだけど、jazzyなモノを振るのもとってもうまい。
驚いちゃいましたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)